加载中…
心灵交流健康养吧

营养健康交流群:213640261

心理健康交流群:185096174

个人资料
新健康心灵驿站_458_937
新健康心灵驿站_45
8_937
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:7,021
  • 关注人气:12
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
个人简介
新健康职业培训学校是一所既能够进行远程教学又能够进行面授的专门学校。学校以面授、网络两种教学模式,面向社会积极开展心理咨询师、公共营养师、育婴师、婚姻家庭咨询师、营养配餐员等职业资格认证培训.
相册专辑
加载中…
好友
加载中…
留言
加载中…
搜博主文章
访客
加载中…
评论
加载中…
博文
标签:

营养减肥

杂谈

分类: 营养专题博文

 

第一步、扔掉不健康的饮食习惯

这一点你一定要做到,否则减肥永远和你绝缘。有很多人说我吃的不多啊,怎么仍然是体重不减轻呢。主要是因为平时三餐没规律,而且正餐吃的少,乱七八糟的东西算起来却很多。所以从今天开始到未来的三个月内我们首先要做到的就是学会扔掉那些不健康的饮食习惯。

1

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2012-02-06 10:00)
标签:

元宵习俗

杂谈

分类: 社会关注问题
 元宵节是中国的传统节日,所以全国各地都过,大部分地区的习俗是差不多的,但各地也还是有自己的特点。

  吃元宵

  正月十五吃元宵,“元宵”作为食品,在我国也由来已久。宋代,民间即流行一种元宵节吃 的新奇食品。这种食品,最早叫“ 浮元子”后称“元宵” ,生意人还美其名曰“元宝” 。元宵即'汤圆'以白糖、玫瑰、芝麻、豆沙、黄桂、核桃仁、果仁、枣泥等为馅,用糯米粉包成圆形,可荤可素,风味各异。可汤煮、油炸、蒸食,有团圆美满之意。陕西的汤圆不是包的,而是在糯米粉中'滚'成的,或煮司或油炸,热热火火,团团圆圆。

  观 灯

  汉明帝永平年间(公元58--75),因明帝提倡佛法,适逢蔡愔从印度求得佛法归来,称印度摩喝陀国每逢正月十五,僧众云集瞻仰佛舍利,是参佛的吉日良辰。汉明帝为了弘扬佛法,下令正月十五夜在宫中和寺院'燃灯表佛'。此后,元宵放灯的习俗就由原来只在宫廷中举行而流传到民间。即每到正月十五,无论士族还是庶民都要挂灯,城乡通宵灯火辉煌。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

教育

分类: 心理专题博文

       201216日上午10:30,新乡新健康学校在河南省第二监狱开设的心理咨询师培训班隆重开班。河南省第二监狱政治部主任杨琳、副主任田丰,冯特学校校长张爱强、市场助理吴婷婷,新乡新健康学校校长李娟以及省二监200多名干警共同出席了本次开班典礼。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

“你嘴上所说的人生就是你的人生。”我对很多人说。

“好的”“一定会有办法的”“没问题”,每天都能说出这种积极话语的人,他们的每一天都会过得非常顺利,即使遇到了困难,他们也能够渡过难关。

相反,每天听嚷着“太糟了”“太让人气愤了”“没办法了”的人,遇到的挫折也特别多,运气也显得特别糟糕。

你自己或是你周边的人,是不是也曾经历过这种事情呢?

如果你看不清自己,那么,就试着看一下周边的人与事,你一定会发现人们都过着他们嘴上所说的人生。

特别地跟钱有关的事情,这一点会更明显。

令人吃惊的是,每天叫着“没钱”的人,真的都要是跟金钱无缘的人。这里最关键的信息不是“因为穷而没钱”,而是“天天说着没钱所以穷”。

你必须要意识到,每天从自己嘴巴里说出的话拥有很大的威力,从而去改变自己的话语。

每天你所说的话,都要给你的一天指明了方向。

你说的话一定会在说出口后,变成现实。

这是由人的大脑与自律神经决定的事情。人的自律神经通过决定大脑皮层来支配身体。而我们的大脑正是通过学习自律神经将想法传达到身体各部分,从而操纵它们把我们的想法 变成现

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

情感

分类: 学校活动
总觉得时间过得飞快,转眼2012年即将来临,我们总结过去,太多的感触无法用言语去表达,我们展望未来,胸怀憧憬,蓄势待发!
      2011年末,冯特人再次举杯同庆,为过去喝彩,为未来干杯!
      2011年12月27日,冯特学校2011年度总结暨“优”先表彰大会,在冯特经三路校区隆重召开!带着那一份喜悦,带着那一份希望,冯特教育集团董事长冯苑、冯特学校校长张爱强及各直属学校、校区的冯特人共一百多名参加了本次大会。
      下午三时许,主持人郭玫热情洋溢的开场白,注定将本次大会打造为本年度最为隆重的冯特大会!校长张爱强首先做年度工作报告,他说,在过去的一年中,我们收获果实,播种希望。披荆斩棘、创造辉煌,冯特事业不断发展壮大,一个个崭新的部门应运而生,一项项校区销售记录被打破,一位位国际知名讲师走进冯特。 2012年,注定是冯特不平凡的一年,我们将从校区规模建设、冯特网络建立、师资培养等各个方面全面出击!为冯特在龙年,谱写别样的史诗。
      听完张校长的工作报告,接着是激动人心的时
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

健康

分类: 营养健康

若要不失眠,煮粥加白莲。要想皮肤好,米粥煮红枣。气短体虚弱,煮粥加山药。治理血小板,花生衣煮粥。心虚气不足,桂圆煨米粥。要治口臭症,荔枝能除根。清退高热症,煮粥加芦根。血压高头晕,胡萝卜粥灵。要保肝功好,枸杞煮粥妙。口渴心烦躁,粥加猕猴桃。防止脚气病,米糖煮粥饮。肠胃缓泻症,胡桃米粥炖。头昏多汗症,煮粥加薏仁。便秘补中气,藕粥很相宜。夏令防中暑,荷叶同粥煮。若要双目明,粥中加旱芹。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有