加载中…
个人资料
jennyyin
jennyyin
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:69,647
  • 关注人气:156
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
博文
标签:

杂谈

真的好久不来了,今天特意向大家汇报下近况。怀孕各种累,生孩子各种痛,奶孩子,坐月子各种的难受。加上曼琪生病,我前两天心都碎了,还没有出月子就要出门几次给她看病。她今天从医院回来有好转,我也心情平复了下。还好有爸爸妈妈照顾,现在真心体会做父母的不容易,我应该更加孝顺。

小牛崽出生时7斤4两,53厘米。今天已经16天大了,我身体也好些了。他长得基本和我差不多,牛爹很嫉妒!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

曼琪生病了,我心里很害怕很难过。忍不住哭了几次,我妈妈和阿牛都安慰我说她会好起来。
现在医生不知道是什么原因,她发烧40多度,不吃不喝已经4天了,也没有拉,兽医给了她掉了水。我们强行喂了水和猫咪牛奶。医生也给开了抗生素,没有好转。昨晚和今早都吐胆水出来。
验血的结果今天才能出来。出了结果再来通报。现在六神无主,不知道怎么办。我还要强行灌食吗?怎么给她物理降温呢?有什么建议大家说说看。
怎么突然就彻底不吃不喝了。几个月前弄牙齿的时候全面验血,各项都很正常,说她很健康,礼拜五上午还没有事情,给她爹买嗲呢。现在一点心理准备都没有。因为不知道她具体多大年纪,我好怕阿。
曼琪,快快好起来吧,让妈妈安安心心好好坐月子。

更新,血检结果出来了,一切都正常。可是她还是不主
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2013-10-07 07:03)
标签:

杂谈

已经孕8月了,身体变得庞大,干什么都不方便,手脚都肿了,手指也不灵活了,拧瓶盖这种事情完全交给了阿牛。自己怀孕了才更加明白当妈妈的不容易,以后也要更加孝顺爸妈才是。

来看看小牛的侧面照片。我妈妈说名字里要带个“山”字,可能小名就叫他“泰山”吧。不过还没有定。


曼琪有一颗坏牙齿,几次带去
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2013-07-21 02:05)
好久不来了。因为我有一个好的借口可以懒惰一下。

看图说话阿,已经5个月了,看看肚子大不大。是个弟弟哦!

前4个月是不舒服的孕初期反应,整天晕乎乎的,看什么食物都不顺眼,加上感冒2个礼拜没有精力更新博客。


以后你们不要欺负弟弟阿。

曼琪真是个粘人精阿,已经是个小胖妞了。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2013-05-12 02:09)
标签:

杂谈

转载来的。
---------------

这是生命以刻骨的震撼对母爱做出的终极诠释。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

转载

中国婆婆记录洋媳妇育儿二三事:

 
 
儿子去美国留学,毕业后定居美国。还给我找了个洋媳妇苏珊。如今,小孙子托比已经3岁了。今年夏天,儿子为我申请了探亲签证。在美国待了三个月,洋媳妇苏珊教育孩子的方法,令我这个中国婆婆大开眼界。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
(2013-04-15 00:20)
我们买的房子有两个阳台。一个阳台在餐厅的移门外面。有猫宝的人都知道阳台是很危险的。猫猫天性好奇,肯定喜欢钻到阳台上去看虫子和小鸟,看小鸟看得激动了容易掉下去。我和阿牛商量最好的主意是把阳台用玻璃全封起来,那样她们可以自由自在的在阳台上活到,也可以把猫家具放在阳台上,她们可以开心得看风景晒太阳,我们也不用担心。

我们想封的阳台是面朝另外一个楼房,不是临近马路的一边,也就是说在街上走不刻意探头是看不到我家阳台的。

原以为封个阳台是个小事,阿牛都已经在网上找到了封阳台的公司,也看好了玻璃,和人家老板都谈了价钱。后来和我们的买房经纪一谈才发现在美国装修是很复杂的事情。我们真是太幼稚了。室内装修,封阳台这种事情是要先被楼里的物业和董事批准,然后要让市政府批
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2013-04-01 01:12)
标签:

杂谈

成家就要开始立业了。哈哈。现在我们租房价格和以后的月供费用没有区别,所以买房还是有优势的。只要房价不大跌,房租是省下来了。

合同改来改去在一个礼拜后终于定了。现在这边买房都靠抢的,我们出价高出要价,才从4个买家中凸涌而出。

房子大概有110平米,两个卧室两个卫生间,客厅和餐厅,两个阳台,外带车库。离地铁站走路要10分钟,这是我唯一不喜欢的一点。

在我们这里买一个市内的商品房和到郊外买一个独立的洋房价格上是没有区别的。原本是考虑要到市外买一个漂亮的带花园的小洋房,但是我和阿牛都在纽约市上班,每天时间比较长,想想上班路上需要一个小时的路程,马上
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2013-03-25 06:28)
标签:

杂谈

最近工作生活特别忙,都没有时间上网。平时工作到9,10点很正常,周末还要去看房子,有时忙得都没有时间吃饭。希望生活的节奏都快回到正轨。

请看我家忍者可爱的姿势,后腿伸的很直



两位小姐很神似


还是很相似,还好有两个沙发
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2013-03-25 06:26)
标签:

杂谈

转载

贝尔是条德国牧羊犬,妹妹送我的生日礼物。 

贝尔初到吾家,不到两个月大。 身长不过尺许,胖得成了方形,长满了蓬蓬松松金黄
色的绒毛,两片小耳朵耷拉着,像极了一个中号的“泰迪”熊。四个脚爪大得和它的小
身体不成比例,仿佛熊掌,“贝尔(Bear)
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有