加载中…
个人资料
湖北民族大学团委
湖北民族大学团委 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:4,972
  • 关注人气:9
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
分类
博文
标签:

杂谈

        2016年12月13日,第三个国家公祭日,让我们牢记我国、我土、我脊梁,悼念死难同胞,铭记苦难历史,更积聚克难的勇气,汲取前行的力量,为中华民族之崛起而努力。
  都说时间是记忆的杀手,无论多深的愁,多大的恨,多暖的情,总在无声无息中就被岁月扫入了尘埃堆。然而,必定有些记忆,是不该和不能被忘记的,比如惨绝人寰的南京大屠杀事件。所以国家设定在12月13日这天,公祭死难同胞,钩沉历史记忆,警示国人,勿忘国耻。
  公祭,让我们牢记我国。牢记不久前的战争中,在日本侵略者的铁蹄下,我们国破、人亡,徒有山河,国已不国。30万同胞惨遭屠戮,是南京的城市之痛,是中华的民族之悲,是我们国家之殇。逝者如斯夫,而侵略者的罪行不该被忘却,中国人民曾经遭受过的苦难不该被忘却!我们要牢记我国,因弱小而备遭欺辱,因落后而饱受践踏,让这段耻辱的历史照亮中国负重前行的未来。
  公祭,让我们牢记我土。牢记寸土都是家,容不得外人的觊觎与侵犯。当侵略者占领我土,无论党派
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

 

各学院团组织、学生会:

为进一步促进我校团学工作的科学发展,进一步优化学生干部队伍,增强团委、学生会的凝聚力和战斗力,更好的发挥团委、学生会的桥梁纽带作用,为广大同学提供锻炼自我、提升能力、展示才华的舞台,校团委、校学生会决定面向全校公开选拔学生干部,现将相关事宜通知如下:

一、选拔条件

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

                                              第一章     

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

亲爱的朋友:

    欢迎您在新浪博客安家,您的博客地址是:http://blog.sina.com.cn/u/2213119100

    您可以用文字、图片、视频记录和展示最真实的自我,与网友交流,与线上好友聊天,还能通过手机发表博文和上传图片,随时随地记录心情和身边趣闻。

    我们为您提供了丰富的炫酷模板来装点您在网上的家园,强大的音乐播放功能更能陪伴您的网络生活。准备好了吗?现在就开始精彩的博客之旅!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有