加载中…
博文
置顶: (2012-05-04 11:02)

  

  花皙蔻,源自澳洲的有机护肤品牌,致力

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

  娱乐圈向来不缺明星偶像,但是稀缺的是情商、颜值、演技在线且拥有营销号召力的实力派偶像。今年,青年演员白敬亭代言澳洲有机品牌花皙蔻,为花皙蔻品牌传播、终

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

花皙蔻

7月29日,由品观网主办的2018(第十一届)中国化妆品大会·蓝玫奖颁奖盛典在北京如期举行,澳洲有机护肤品牌花皙蔻荣获此次蓝玫奖“年度风潮品牌”。

中国化妆品大会·蓝玫奖颁奖盛典,每年都汇集近千名行业内的精英及品牌企业,共同见证中国化妆品行业最具含金量、素有“化妆品行业奥斯卡奖“之称的“蓝玫奖”荣耀诞生。“蓝玫奖”不仅对具有战略远见的成熟企业做标杆定位,拉升产业品牌格局;更是对具有创新能力的企业做典范推介,不断推动中国美妆业的创新发展。

 

花皙蔻斩获2018年蓝玫奖“年度风潮品牌”
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

  备受瞩目的暑期档大剧《芸汐传》已于625日独家在爱奇艺上线啦!这部活泼轻快的古装剧虽然没有大规模宣传造势,但一开播便以“轻古风”卷走一大群原著粉和路人党,超5亿播放量一举超越IP大剧《扶摇》和《镇魂》,成为电视荧屏暑期档第一匹黑马!而剧中花皙蔻品牌的花式植入也让不少观众称奇——原来古装剧广告植入可以如此巧妙。



 花皙蔻完美植入《芸汐传》,天鹅颈洁颜刷成四千年美颜神器

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

525日晚,2018年备受瞩目的PCLADY

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

好看的皮囊千篇一律,有趣的灵魂万里挑一。用这句话概括当下电视广告植入的现状也不足为过。

 

近年来,电视剧凭借播放周期长、受众范围广等众多优势成为护肤品牌市场推广的首选。有趣而不尴尬的植入可以引发观众的共鸣,让电视剧更接地气,但目前大多广告植入生硬而“辣眼睛”,观剧体验大打折扣。

 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

相信很多女性朋友都会有这样的体验,就是明明早晚都按时用洁面产品洗脸了,却还是常常感觉脸上没有洗干净,肌肤状况糟糕的吓人。其实,你们的这种感觉并没有错,因为我们脸上的肌肤毛孔十分细小,光是靠“手洗”是很难清洁干净的,每天洗完脸后还是会有一小部分的细微灰尘、油脂颗粒堵塞在面孔之中,让肌肤无法自由呼吸。

作为一名美妆达人,因为工作关系,脸上的毛孔沉积了不少彩妆残余颗粒。为了改善脸上的肌肤状态,我也换了挺多的洁面产品,但收效甚微。不过,最近刚入手的一款“刷脸神器”花皙蔻氨基酸小白刷,在洁净肌肤方面却让我喜出望外。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

316日,由澳洲著名有机护肤品牌花皙蔻,推出的全球第一款氨基酸小白刷“花皙蔻氨基酸绵密卸妆洁颜泡”于花皙蔻天猫官方旗舰店进行首发。与此同时,由新生代青年演员白敬亭代言的新广告片在电视、影院、户外和网络等多平台同步上线,配合白敬亭自然阳光的气质,将花皙蔻氨基酸小白刷的科技与时尚感合二为一,完美演绎。


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

  近日,澳洲纽萃蓝德集团在广东佛山举行了盛大的2018年战略发布会暨新年庆典。新生代青年演员白敬亭依凭自身自然阳光的外在气质与纽萃蓝德集团旗下有机护肤品牌花皙蔻成功牵手。人气演员和有机护肤大品牌强强联手,获得纽萃蓝德集团创始人兼CEO龚天贵的大力称赞:“让‘小白’代言花皙蔻,品牌契合感十足。”而“小白” 白敬亭虽然因录制节目未能到场,但诚意满满,隔空向花皙蔻表示新的一年将与花皙蔻携手共进。

 

花皙蔻2018年爆款产品层出不穷

   时下,消费者在选择护肤产品的时候,不仅会关注明星代言的宣传价值,更会特别注重产品本身所蕴含的实用价值。随着生活水平的提高,人们的生

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

前言:对于澳洲有机护肤品牌花皙蔻而言,2018年可谓是“爆品+品牌”双大年。此前花皙蔻圈定优质影视内容,反响不俗。2018年,花皙蔻将继续乘胜追击,目前已锁定不少于10部的一线卫视热播IP剧,进行花皙蔻品牌的独家植入。如今新年伊始,花皙蔻又有大动作——牵手新生代青年演员白敬亭担任代言人,花皙蔻将延续“攻势”,联合代言人开启新一轮的“爆品+品牌”营销热潮。

  近日,纽萃蓝德集团于2018年战略发布会上宣布,旗下有机护肤品牌花皙蔻牵手新生代青年演员白敬亭为其代言,获得不少媒体以及粉丝的聚焦和瞩目。新代言人白敬亭的加盟,为花皙蔻品牌传播、终端形象、营销形式的升级吹响了新一轮号角。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

  浙江卫视大型原创连续剧悬念式户外真人秀《二十四小时》第三季日前在北京举行新闻发布会,并宣布将于22日首播。发布会现场,时空商队林志颖、余文乐、白敬亭、林允、胡一天、熊梓淇集体亮相。澳洲著名有机护肤品牌花皙蔻成为《二十四小时》官方唯一指定护肤品牌,届时花皙蔻将与多位明星重返丝绸之路,向全球各地观众传播花皙蔻有机护肤理念。值得一提的是,

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
个人资料
花皙蔻
花皙蔻 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:23,196
  • 关注人气:29
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
新浪微博
评论
加载中…
留言
加载中…
图片播放器
访客
加载中…
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有