加载中…
个人资料
小八快乐的围脖
小八快乐的围脖
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:59
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
博文
标签:

转载

文/北京冬雨

近日,有网友在美国纽约偶遇导演姜文及其女儿姜一郎,并与姜文合影,而拍照的就是姜文的女儿姜一郎。20岁的姜一郎已是亭亭玉立的大姑娘,之前在法国巴黎读书,生活中的她养成了独立的习惯,照片中的姜一郎实在是很让人感觉与之前模样有些变化,清纯中透露着惊艳,而且极具明星范。据北京冬雨所知,姜文这段时间,忙着新片的宣传,并带着20岁的女儿随行拍照,看来姜文有意让女儿当个

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
标签:

转载

有一半多没看过 抓紧看看
原文地址:我钟爱的三十本书作者:李银河

    最近报上闹“三十”。有记者要我说说三十年来最爱看的三十本书。我翻读书笔记,列了份书单,不包括专业领域的书,只是我最喜欢的、给我印象最深的三十本书(不是按重要性和喜欢程度排序的):

1、  塞万提斯的《唐吉诃德》

2、  狄更斯的《大卫·科波菲尔》

3、  帕斯捷尔纳克的《日瓦格医生》

4、  萧伯纳戏剧集

5、  杰克·克茹亚克的《在路上》

6、  卡夫卡的《变形记》

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
(2013-04-07 09:55)

                                             

呵呵 我马上就25岁了,我这25中有过痛苦的几年生活但大部分时间还是快乐的,可能源于我没心没肺的性格,我一直就是怕麻烦的人所以也不愿意想的太多,能不在意的事情就不在意不然估计也不会平安长到现在了.

 工作的这3年多是我变化最大的时期,从一直丑小鸭慢慢的蜕变不过还没有成为白天鹅,所以我对18岁丝毫不留恋, 因为那不是我的花季.

 

25岁我开始有些思考,思考未来职业道路的规划,思考建立新家庭,思考老爸的养老,思考家里的生活,跟大多数人一样有些迷茫,也很懈怠跟懒惰.

 

有时候觉得无聊身边没有知己,没有多少朋友,我一直思考这个问题,是不自己性格有问题?想来想去没有答案,也就懒得想了.现在觉得自己最痛恨自己是没有学习的欲望,回到家里平躺到床上发呆.............好吧,我要尽快结束自己呆的

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2012-04-25 13:17)
标签:

杂谈

 从最初的格格不入,到现在的默契相守,4年的时间将我们融合在一起.亲爱的我想和你一起走遍地球所有美丽的角落,看尽世界的风情.梦想着在蓝天碧海前完成我们今生的誓言,让我们十指紧扣一路向前.
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

亲爱的朋友:

    欢迎您在新浪博客安家,您的博客地址是:http://blog.sina.com.cn/u/2209589503

    您可以用文字、图片、视频记录和展示最真实的自我,与网友交流,与线上好友聊天,还能通过手机发表博文和上传图片,随时随地记录心情和身边趣闻。

    我们为您提供了丰富的炫酷模板来装点您在网上的家园,强大的音乐播放功能更能陪伴您的网络生活。准备好了吗?现在就开始精彩的博客之旅!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有