加载中…
个人资料
云淡风清
云淡风清
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:23,134
  • 关注人气:47
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
博文

1) You don't know yourself

你不了解你自己
The vast majority of people I see in the workplace just don't know themselves at all. When asked, 'What's your top priority in life and in your career? What would you give up anything for?' or 'When you're
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2013-04-01 09:26)
【1】在西藏,再努力也烧不开一壶水,说明环境很重要。

【2】骑自行车,再努力也追不上宝马,说明平台很重要。

【3】男人,再优秀,没女人也生不下孩子,说明合作很重要。

【4】一个人,再有能力,也干不过一群人,说明团队很重要。

【5】想有保障,买再大的水桶都不如挖一口井,说明管道很重要。

【6】想要五福临门,唯有相信因果,注重德修,厚德载物,说明为人很重要。

【7】想获得成就,唯有真正改变,从事上改,从理上改,从心上改,说明心态是最重要。

【8】两只青蛙相爱,婚后生一癞蛤蟆。公青蛙见状大怒:怎么回事?母青蛙哭着说:他爹,认识你之前我整过容,说明了解很重要。

【9】小驴问老驴:为啥咱们天天吃草,而奶牛顿顿精饲料?老驴叹道:咱爷们靠腿吃饭,人家靠胸脯吃饭,说明心态很重要。
       
 【10】鸭子与螃蟹赛跑难分胜负,裁判说:你们划拳确定吧!鸭子大怒:我出的全是布,他总是剪刀,说明先天很重要。
        
【11】狗
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

转载

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

1.哈佛有一个著名的理论:人的差别来源于学习,经常抽出时间用来阅读、学习、思考,你会发现,你的人生会发生改变,成功会向你招手。

 

2.无论你的收入是多少,记得分成五份进行规划投资:增加对身体的投资,让身体始终好用;增加对学习的投资,加强你的自信;增加对旅游的投资,扩大你的见闻;增加对未来的投资,增加你的收益。好好规划落实,你会发现你的人生逐步会有大量盈余。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2012-12-28 09:29)
标签:

杂谈

人生最大的投资,

不是房子,不是股票,

是人,跟什么人交往,跟随什么人,

交什么样的朋友,其实就是你投资什么人,

而这,是对人生影响最大的。

钱不会给人机会,房子也不会,

只有人会给人机会,当人需要帮助的时候,只有人会帮人。­­

 

人生第二大的投资,是时间。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2012-12-26 16:11)
标签:

杂谈

    拖着疲惫的病体回到办公室,突然看到鼠标下的一个同学留下的便签条上温暖的话语;又看到桌上另一个同学留下的一只红红的苹果,感受到的是同学们的关怀和温暖。你们的信任和认可是对我的最大鼓励和支持!你们的关心像冬日里的一缕温暖的阳光!谢谢你们!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

                 中外运化工国际物流有限公司

SINOTRANS CHEMICAL INTERNATIONAL LOGISTICS CO., LTD

 

中外运化工国际物流有限公司

﹡是中国最大的综合物流企业--中国外运长航集团旗下专业的化工物流品牌,提供综合化工供应链物流服务。

大型央企、国有企业,目前公司拥有员工近1000名,规模迅速扩张中。

﹡公司提供全方位的物流服务,服务涉及国际货代、仓储物流、道路运输、空运、多式联运、液体罐箱、项目一体化等综合物流。

以上海为中国总部,全球建有网络上海奉贤、南京、张家港、宁波、长春、天津、广东、重庆、成都、武汉、青岛、海口设有分支机构,营业网络覆盖国内341个目的城市及海外地区(亚太、欧美及中东)。

﹡本公司及集团管理和运营近1000个ISO TANK,是中国最大的罐箱运营商之一

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

巴西威尔森公司是在巴西有175年历史的集团,在圣保罗上市。业务范围涉及船舶代理、拖轮、码头、港口操作、造船厂以及海上平台供应船舶操作。船舶代理公司覆盖整个巴西46个港口18个分公司,公司员工超过6000人,每年代理船舶超过5000多航次.物流公司在全巴西共设有30几个操作点,拥有2个集装箱码头,2个大型船坞分管修船造船业务。公司自有的拖轮船队共有拖轮74条,规模为南美洲最大,世界第三大,和全球范围内的船东及承运人关系良好,详情请参考公司网址: www.wilsonsons.com.br

现公司上海办事处招聘操作及市场助理>
主要要求:本科学历及以上应届毕业生,不限专业,希望英语水平良好,个性开朗,与人沟通能力强。
待遇:实习3K,转正以后4K起,报销交通费手机费。
有意者请发简历到 christy.fu@wilsonsons.com.cn

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

香港东亚银行资讯科技部招大三实习MM一枚。

认真细致,熟练操作office办公软件。

工作地点:东亚金融大厦。薪资:80/天。

简历投至:wuyande@hotmail.com

工作环境很好,咖啡机咖啡自取,直接上级是超级好男人两枚,想要感受外企工作节奏的MM不要错过啦~

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有