加载中…

加载中...

个人资料
POP服饰流行前线
POP服饰流行前线 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:59,142
  • 关注人气:73
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
图片播放器
相册专辑
加载中…
好友
加载中…
POP时尚网络




博文

  关注【POP时尚网络】微信小秘书,了解最及时的国内外服装设计资讯,把握最新时尚潮流。

  官网:www.pop-fashion.com


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

服装杂志

分类: 杂志

       从去年的《中国有嘻哈》到今年的《中国新说唱》,从流行词freestyle到skr,除了对吴亦凡音乐的专业认可外,大众更加了解导师Krise吴对服装穿搭的诠释,可以说是教科书式的典范了。除了拥有逆天的颜值和完美的身材之外,吴亦凡敢于尝试各种造型,现如今已能够驾驭各种风格,从最初的小鲜肉蜕变成了成熟有魅力的时尚icon,一路以来全是惊喜,还带动了一大批小鲜肉的穿衣品质,封他为带货王一点都不过分。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
字  母工 
字母图案灵活多变,为使针织服装更具时尚感和华丽感,不同程度地对单品进行手工线绣、烫钻、钉珠片等装饰设计,使图案效果饱满丰富,更具吸引力。
钻 饰 组 合
珠片、管珠及亚克力等钻饰的组合,设计精
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
羽绒服作为冬季的主打产品,近几年变化的风格和款式越来越丰富多样,这次强调融入皮革&皮草材质所产生的多元化效果。同样地设计师们也可用尼丝纺材质的羽绒款式用皮革面料代替,成为高档的皮羽绒,更兼具实用和档次。
皮 毛 羽 绒 拼 接
皮毛一体式的夹克与绗缝设计的膨膨羽绒拼
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
18早春与19早春色彩占比数据分析
从18早春与19早春色彩占比数据中发现,红色系(包含粉色、橘色、玫红色等)提升幅度明显,无彩色系中灰色也有明显提升,而较于前几季度橙红色占比明显提升,橙红色系将是接下来一个色彩趋势大方向。
暖 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
鬼马少女,一个无拘无束、大大咧咧、张扬、中二、任性,甚至有那么一点点偏执,由内而外散发出独特魅力与灵气的,古灵精怪欢快跳脱的女孩子。搞怪趣味的“如花”美艳、神秘奇特的海底世界、趣奇异想的卡通、奇遇般的妖精口袋,这些古灵精怪的图案,每一处工艺细节都为少女图案增加新血液。搞怪又淘气戏谑的少女感,带来张扬欢快的怦然心动。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
伴随着IKIGAI生活理念的盛行,与社会日渐对自然界的关注,对动物的关注度不断提升,动物元素出现在服装上的设计也越来越多,异域神兽、虎虎生威、金钱豹纹、龙马精神每一个细处工艺设计,都展现着2020春夏动物图案出现在服装上的新设计,也将是一个大的工艺趋势方向。
异 域 神 兽
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
无论是色块呢料、芯片蓝大衣呢、深铬红格纹呢还是颇受市场欢迎,18/19秋冬T台上的男士大衣呢料不但在廓形以及细节设计上十分的别出心裁,而且在用色上也十分的大胆创新。
“量”感大衣毛呢
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

门襟

2020春夏

分类: 流行趋势
门襟在这一季的服装中更多的被关注,门襟的样式会加入色彩拼接、扭转式交叠、附片设计、装饰性边缘、趣味性组合等让门襟更有亮点,也更有新意,丰富的变化增加了门襟的多元性,各种设计语言让原本单一的门襟变得多姿多彩。
撞色拼接式门襟
撞色语言让门襟原本的样子多了色彩的点缀,门襟的边缘加入不同色彩的碰撞,修饰了服装的边缘,也丰富了
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
17年的复古风潮热度还未散去,18秋冬各大时装秀场又掀起了强大的复古风。后现代复古不是纯粹的复古,而是新旧结合,个性、设计感、流行趋势无不走在潮流前端。服装不仅仅是设计,更是生活方式的表达,岁月的沉淀,时代的产物,当下复古风回潮,追忆是少不了的过程,迷情色调、复古单品、细节回味、新旧混搭,让我们将时光倒带,回到过去,再快进回到现在,来一次时间重叠之旅。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
航海,是人类在海上航行,跨越海洋,由一方陆地去到另一方陆地的活动。公元15世纪是东西方航海事业大发展时期, 因着人类的地理知识有限,彼岸是不可知的世界。但随着社会经济的发展出国旅游已不再是男人们的特权了,女权主义的渐渐苏醒,也为航海注入了更加趣味多元的设计元素。手握世界地图的胸怀天下、炫目光洁的海水江崖纹、古埃及文化的探索、未知岛屿里光怪陆离的虫蛇蚁兽、椰影岑岑下那些陌生而又模糊的脸庞,无一不在记录着航海的奇闻趣事。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有