加载中…
个人资料
mic总司
mic总司
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,671
  • 关注人气:5
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
分类
博文

你是孤独的一个人来漫展?

想寻找志同道合的朋友吗?

一起推倒小萝莉?扎堆和大叔拍照尖叫?

 

不要再举牌子求推倒,不会因为找不到“狼群”而徘徊。

现场微博墙,给你最好的交流平台。

 

实时更新,你不仅可以自己发微博,还可以寻找到NPC现场把你要说的话发到微博墙上,就算你要求“基友”就算你要找CP……没有什么不可以说的,只是看你要不要说。

 

MIC(Made in China)动漫文化交流会,提供最“墙”大的交流平台————微博墙!

除此之外,MIC(Made in China)动漫文化交流会还将定时举办微博盖楼活动,只要你肯盖楼,和我们一起刷屏,就有机会得到官方送出的神秘礼物。

 

【活动要求】

1、参加官方定时盖楼活动

2、在漫展现场拍摄主题照片,并以#带你来看动漫展#为关键字,再@MIC帝都漫展总司  并发送到新浪微博。

这样就能参加展后的活动!幸运者有惊喜送出哦!

 

官方预售票链接:

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

 

过一个月紧锣密鼓的制作,MIC(MADE IN CHINA)承诺给各位动漫迷们的银魂万事屋实景搭建,实景搭建图已经制作完毕。

   这一次MIC聘请了专业的搭建团队,把动漫中的比例和现实比例进行了换算,力图做到最真实的实景搭建效果,让所有参加MIC(Made In China)动漫文化交流会的朋友!可以真正做到身临其境。

      

 

 

下面我们采访了此次展会的主办方。

编辑:很多人都在关注MIC的实景搭建效果。作为MC的总策划,请您介绍一下MIC的搭建用意。

MIC总策划:MIC这次对于实景搭建投入了大量的资金,并且聘请了专业的搭建团队,CAD的效果图,我们要求搭建方必须针对真实效果制作,每一米都做到了精确。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

CHINA JOY落幕了,多少美女在镜头前留下了妖娆的身姿?作为北京第一家首次还原真实动漫场景的漫展,MIC(MADA IN CHINA)动漫文化交流会力求给所有动漫爱好者,一个更真实的动漫世界。从2维转换为3维,不再是平面的故事情节,也不是电影中虚拟的场景构建,而是真实的让所有观众在现实中,看见动漫中才会出现的场景。

万事屋,出自日本漫画家空知英秋原作的人气动漫《银魂》中主角坂田银时所经营的万事屋。因为天人的袭击,武士没落,所以身为武士的坂田银时为了维生,建立万事屋,接受别人所有的请求。同时万事屋也是故事中许多故事拉开序幕的舞台。

万事屋作为拥有日本风情的建筑,首次出现在广大动漫爱好者眼中。同时,MIC邀请了银魂的COSPLAY扮演者,力求更加完美的还原动画中的真实场景。

为了更好地还原万事屋这一《银魂》的重要场景,MIC整体使用了电影搭建的手法,周围的街景使用平面彩喷形式。在动

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

2011年九月二日,一直备受关注的MIC(made in china)动漫文化交流会的门票终于进入到了预售阶段。

   MIC(Made In China)动漫文化交流会,是北京所有漫展中,唯一一家使用动漫场景真实还原的漫展。

   银魂万事屋的场景搭建,让不少漫迷询问如何可以参加漫展,在众多的期盼中,MIC动漫文化交流会决定,提前预售漫展门票,并且前十名的购票者,还将得到官方赠送的神秘大礼。

   喜欢动漫,喜欢万事屋,想要去漫画中走一回的你,还在等什么?



 

 

官方预售票链接:

http://item.taobao.com/item.htm?id=12760815197

 

官方联络方式:

Q

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

MIC(made  in  china)动漫文化交流会  现场活动打滚求加入!

第一弹:最“墙”大

   在展会也能及时发布微博围观!官方微薄的多角度利用,现场微博墙震撼出击盖楼!

供在场同好认亲、交流和吐槽!说不定还能看到不少远方的同好发来“羡慕嫉妒恨”的贺电哟~!

微博盖楼抽奖活动:

开始时间:2011年9月25日10:00—10:30

          2011年9月25日13:00—13:30

参与方式:在漫展现场拍摄主题照片,并以#MIC漫展#为关键字,再@MIC帝都漫展总司,并发送到新浪微博。

这样就能参加现场抽奖活动!幸运者会有惊喜送出哦!

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

MADE IN CHINA (以下简称)第一届动漫展有幸邀请到插画中国插画师米米为MIC量身定做官方海报。

姓名:米米

本名米姗姗

84年白羊座女子

长发

身高 170

不美不丑

不胖不瘦

不黑不白

不好不坏

油画专业

插画为生

写字为乐

喜欢边听音乐,边发呆。边发呆,边画画。

愿望:做一个好看的女子,并且相信海誓山盟。

过往:06年毕业于鲁迅美术学院油画系新古典油画工作室。

现为职业宅女,专长油画,插画,墙画。

常年与女性杂志合作插画配图,小说封面图。

插画培训中心写实唯美类讲师。

作品网址

http://blog.sina.com.cn/mimibumi

http://y.huoshen.net/image_gallery/uid/216743

http://www.moko.cc/mishanshan

官方购票地址:
http://item.taobao.com/item.htm?id=12760815197

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

漫展

动漫

mic

娱乐

分类: 介绍

MIC(MADE IN CHINA)动漫文化交流会海报

时间:
2011年9月25日

城市:
北京

名称:
MADE IN CHINA动漫文化交流会【MIC】

属性:
同人展

票价:
20元

地点:
三元桥曙光里小学贝特羽毛球馆

----------------------------------------------------------------------------------------------

9月25日 纯银的日子 曙光里小学对 就是那个羽毛球馆再次启动!
活动:MADE IN CHINA动漫文化交流会(MIC)
主题:经不住似水流年 逃不过此间少年
银魂万事屋 一比一街景再现  还有捞水球等游戏
来和我们一起欢度这欢乐的日子吧!~
门票价格:20元/张(场刊送完即止)

摊位申请、志愿者报名启动

  MIC漫展总司群:161811857  2群:暂不开放
  MIC志愿者群:163955579
  MIC围观群:161498516 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有