加载中…
个人资料
鹰眼拍客
鹰眼拍客 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:984
  • 关注人气:5
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
分类
评论
加载中…
留言
加载中…
搜博主文章
图片播放器
访客
加载中…
博文
标签:

杂谈

情感

财经

当你不被信任,当你被质疑,当你不容解释,当你人格被质疑,当你人品被怀疑,他是你的上司,他先入为主,自认为洞察先机,甚至语言上感觉到了被侮辱,那种怒发冲冠的感觉你有过没?

我的存货

我的存货

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

今天是全国助残日,来自香港在内的全国25个省市以及马来西亚的残疾人朋友共109人,汇聚在山海关老龙头,其中40位重度残疾人需要使用轮椅出行;当地的许多志愿者来到现场帮助他们,“助残登长城、圆我好汉梦”。当来到山海关老龙头景区北门时,一家旅行社组织的团队把路面基本完全占住在不停的合影,仅剩右侧一尺左右的空隙,对残疾人通过造成极其的不便,当有人要求他们加快点照相速度的时候,其中一位女士显得及其的不耐烦,并向一旁的摄像机打去……

被占住的道路

仅剩这么宽

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2015-10-09 21:13)
标签:

杂谈

1、三人花20万人民币造出17万假币,被捕。 2、英国马拉松仅一人完成比赛,第二名带着五千人跑错路。 3、姚明三岁的女儿身高直逼郭敬明。 4、在曹操墓发现一具小孩尸骨,砖家说是小时候的曹操。 5、18岁少女20年前离奇失踪。 6、美国一青年举枪自杀,被其母亲发现后报警,警察为防止该青年自杀,将其击毙。 7、乌克兰提议取消俄罗斯的一票否决权被俄罗斯一票否决。 8、男子酒驾遭查跳广场舞,因跟不上节奏被识破。 9、温州老太带儿孙做亲子鉴定,父子俩竟然是亲兄弟。 10、浙江夫妻幻想中奖500万,因分配不均大打出手。 11、一男子因造谣自己因造谣而被拘留15天而被拘留15天。 12、一名韩国MERS女患者从隔离区外逃,韩国警方根据其外貌一日竟抓捕了500人。 13、一男子去宾馆开房,花八百叫了两个小姐,结果三人斗了一晚上地主,该男子倒赢两千多!!! 14、教师猥亵女学生一审获刑1年不服上诉, 二审获刑12年。 15、一男子投诉在淘宝花39元买了卡地亚戒指,怀疑买到假货。 16、一男子偷窃仓库价值5万饮料,连夜将瓶中饮料倒掉,将空水瓶卖了200多块…… 17、小偷入室盗窃,因怕有
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


      连日来,邯郸市临漳县柏鹤集乡张村村民陈瑞庭面对家里的处境愁眉不展,整天以泪洗面。她每天怀里抱着的是不足三个月的孙子,心里惦记的是身患白血病生命垂危的儿媳黄娟娟。

     黄娟娟,今年21岁,怀孕期间感受身体不适,2014年8月份在临漳县医院检查出急性淋巴白血病,8月30日晚在邯郸市中心医院冒着生命危险做了剖腹产手术,产下一男婴。

      由于婴儿不是足月生产,加上母亲怀孕期间身体出现病变,邯郸市中心

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

金秋十月,应该是阳光明媚,硕果累累的收获季节,可今天的天气却是阴沉沉的,雾霾也很严重。“爱暖冬日”活动的四路人马就在这样的天气下出发了。单说我们五组,我们的目的地是抚宁驻操营镇的一个村子,虽然路比较近,但是路况很难走。会员“阳光”打头车给我们带路,虽然她的车小可跑的却不慢,在这坑洼的路上发挥了小车的长处,灵活的跑在最前面。紧随其后的是“强子”,他的车低盘比较低,车上负重也多,一路磕磕碰碰的看的人揪心。“大斌哥”在我们前面,我在最后“驾驶员”的车上跟随拍摄并负责带队收尾;我们这一行十余人四台车鱼贯而行奔向目的地。

            &n
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

(一种选择高校的方法,仅供参考!)

一本线以上130分

北大、清华

一本线以上110分

复旦、上海交大、中科大、浙大、南大、人大

一本线以上100分

北航、南开、同济、哈工大、西安交大

一本线以上80分

中央财大、上海财大、天大、华中科技、对外经贸、武大、中山大学、厦大

一本线以上70分

北师大、东南大学、北邮、北理工、北外、中国政法、山大、大连理工、西北工业大、华南理工、南航、北京交通、北京科技、上外

一本线以上60分

华北电力、中国石油、首都医科、南京理工、中南财大、中南大学、川大、电子科技大、西南财大

一本线以上50分

中国农大、北京化工、北京工业、天津医科、华东理工、中国地质(北京)、哈工大威海校区、中国海洋、东北大学、东北财大、武汉理工、兰大、西安电子、湖南大学、暨南大学、重庆大学

一本线以上45分

中央民族、中国矿大、中国传媒、北京中医药、北京语言、北二外、天津财大、上海大学、哈工程、安徽医科、华中师大、南方医科、重庆医科、中国地质(武汉)大连海事、中国医科、山西医科、长安大学、新疆

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2014-02-04 21:07)
标签:

杂谈

我是一个没有爸妈爱的孩子,亲爱的叔叔,婶子,大哥,大姐你们好.我是一个没有人要的、初二的女学生,我叫马文静,今年16岁,在定州市新华中学初二10班上学。在我很小的时候爸爸妈妈就离婚了,把我判给了我的爸爸,爸爸为了养我,好几年一直没有结婚。我们相依为命还有我那爷爷奶奶,在2006年的一天,爸爸为了不值当的事情和邻居吵架失手杀死了人,这个家里唯一的劳动力没有了,我的家一下子沉到了低谷。

我那个时候刚刚上学不久,家里没有了劳动力。我那70多岁的爷爷和奶奶很疼我 ,为了让我有书念 ,有饭吃,起早贪黑的劳作,那么大年龄了一直给人家扫大街,捡垃圾养我,给我挣学费。 从2006年到2008年两年的时间内爷爷和奶奶相继去世,我就成为了一个没有人管的孩子,开始了像要饭一样的生活,东一家西一家的没有固定的生活了两年。这期间妈妈重新组建了家庭,一直也没有带过我。一直到2010年左右我来到了大姑姑家,才结束了我漂泊流浪的生活。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

今天是2013年最后一天,明天就是2014年了。在这“13”连“14”寓意着“一生一世”的时刻,愿您“1314”好事件件,“1314”金钱赚赚,“1314”收获源源,“1314”财富满满,“1314”亲情暖暖,“1314”友情缘缘,“1314”爱情甜甜,“1314”快乐翩翩,“1314”幸运连连,“1314”健康安安,“1314”幸福绵绵,“1314”开心天天,“1314”如意年年!

年的味道,在炸响的鞭炮里,在璀璨的焰火里;

年的情结,在喜庆的对联里,在火红的灯笼里;

年的团圆,在香甜的饺子里,在醉人的美酒里;

年的欢畅,在孩童的眼眸里,在父母的笑脸里;

年的祝福,在亲朋的心田里,在短信的问候里。

年的乐趣送给您,

【祝】字先发,

【您】别牵挂,

【马】巡天下,

【年】闹中华,

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

春节将至,每年各地因为燃放烟花爆竹事故频发,现在的烟花、炮竹威力巨大,除了容易爆炸、失火外还有:1,燃放烟花爆竹后会产生大量的生活垃圾,对环境也是一种极大的污染;2,燃放后硝烟弥漫,气味刺鼻,对空气污染极重;3,每年总会发生种种伤人事件等等诸多弊端不胜枚举;为了我们的生活环境,为了我们的地球家园,为了你、我、他和我们的子孙后代,今年春节开始,不再燃放烟花炮竹,从我做起,你支持吗?

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

春节将至,每年各地因为燃放烟花爆竹事故频发,现在的烟花、炮竹除了容易爆炸、失火外:1,燃放烟花爆竹后会产生大量的生活垃圾,对环境也是一种极大的污染;2,燃放后硝烟弥漫,气味刺鼻,对空气污染极重;3,每年总会发生种种伤人事件等等诸多弊端;今年春节,不在燃放烟花炮竹,从我做起,你支持吗?

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有