加载中…
个人资料
Rongclub
Rongclub
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:6,760
  • 关注人气:17
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相册专辑
加载中…
新浪微博
访客
加载中…
留言
加载中…
博文

素质教育是指依据人的发展和社会发展的实际需要,以全面提高全体学生的基本素质为根本目的,以尊重学生主体性和主动精神,注重开发人的智慧潜能,注重形成人的健全个性为根本特征的教育。

中国的素质教育得到越来越多人的重视。然而,高素质人才的培养,需要政府、社会、家庭等多方面的努力。近年来,企业逐渐成为素质教育一支重要的力量。其实,企业是最需要高素质人才的地方,有些企业也开始关注人才的培养,令人兴奋的是,一个既有助于素质教育,又能创造利润,商业价值与社会价值双赢的行业——儿童职业体验行业正在兴起。



   “我要当警察!这是我自己赚的钱!”记者在采访北京一家儿童职业体验馆时看到,场馆里到处都是跑来跑去激动兴奋的孩子,职业体验对儿童非常具有吸引力。“我女儿想当个蛋糕

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


鸟巢首届儿童模拟奥运会启动仪式暨我的奥林匹克-鸟巢儿童体验中心发布会上,孩子们在做精彩的角色演出

鸟巢儿童体验中心场馆内不仅设有击剑、曲棍球、棒球、射击、皮划艇、篮球等奥运体育体验项目,还设有奥运志愿者中心、火炬中心、场馆建设、奥运专列、医院、消防局等奥运职业体验,共60多个体验项目,近100种角色供孩子们体验。鸟巢儿童体验中心将于2012年8月隆重举办鸟巢首届儿童模拟奥运会,由此启动鸟巢儿童体验中心的正式运营。


北京奥运城市发展促进会副会长蒋效愚先生在发布会发表讲话

在由北京奥运城市发展促进会和国家体育场有限责任公司

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

    主办:网赢天下网
  承办:天成传播机构、Rong行销品牌机构
  时间:2012年6月2日(周六)14:00-17:00
  地点:北京市朝阳区石佛营东里139号院万科金阳1号楼1-2
  规模:30人左右
  形式:交流-讨论会

  本期主题:数字营销  从“娃娃”抓起

  近年来,数字营销的发展尤为迅速,社会化营销异常火热,移动互联网风生水起。在这股大潮中,人才无疑是最为缺失的。
  安迪·沃霍尔曾说“未来,每个人都有成名十五分钟的机会”,如今,微博让这一点变成现实。然而,前段时间来京交流的凯文·凯利说“这一切才刚刚开始”。
  未来的数字营销充满着无限的变数,科技应用不断革新,受众兴趣点不断变化,作为数字营销从业者,究竟何去何从?
  正值六一儿童节之际,网赢天下网邀请数字营销业入职一年左右的“娃娃”们,与已崭露头角行业先锋们,共同讨论如何打开进入数字营销行业的大门,如何在瞬息万变的营销浪潮中快速成长。

  本期话题要点:

  话题一:数字营销入门,门在哪里?
  话题二:入门后,如何实现知识和技能上的快速成长?

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 



中国房地产发展的黄金十年已经过去,随着我国本次最严厉、持续时间最长的宏观调控出台,几乎所有主流地产商都进入了商业地产开发领域,这势必会形成商业地产严重同质化的市场趋势。

各商业地产策划/招商企业——作为商业地产行业中最关键的角色,也应顺势而上作出快速反应,在商业地产业态选型中发挥关键性作用,携手Rong行销打造以“儿童职业体验馆”为核心亮点的“RONG概念”儿童娱教商主题商业,必将助力商业地产进入令人神往的蓝海!

 

活动议程:

一、您现在幸福吗——宏观调控下的商业地产市场“蓝海机遇”同“红海现状”并存

二、探寻您的梦中情人—— “RONG概念”儿童娱教商主题商业

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

儿童职业体验

房产

分类: 行业报道

近几年来,城市商业综合体模式在国内兴起,大有雨后春笋般的发展势头,甚至“谁拥有城市商业综合体,谁就拥有城市未来”的口号已成为全球化的地产语境。所谓城市商业综合体,是以休闲体验为核心的商业模式,集购物餐饮休闲娱乐为一体的商业综合体项目,项目内部分引入一定比例的卖场和餐饮,其余大部分空间则用以提供文化教育休闲等服务,如儿童职业体验馆国际影城等。中国儿童职业体验馆的投资人很重要的一部分来自房地产领域,他们拥有闲置楼盘,具备投资该类项目的先天优势。虽然从目前已开业的儿童职业体验馆观察分析,单体项目和场馆+商业地产两大类型大致持平,但从正在筹建的场馆情况来看,绝大多数项目进驻了特大型购物中心,儿童职业体验馆已成为城市商业综合体的“标配”。

 

  就儿童职业体验馆而言,其与消费者的接触点较多,盈利渠道包括门票收入餐饮零食品牌植入衍生品文化创意等等,具有丰富多元化的特点。而儿童职业体验馆对于城市商业综合体更为重要,作为第四代商业模式的城市商业综合体,项目的核心目的是让消费者停留,并产生多元化多层次的消费。

 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

分类: 行业活动

合作共赢 展望未来

尊敬的___________女士/先生:

您好!

2011年还有一个月左右即将结束了。在这一年里,我们有过很多的收获,对新的一年,也有更多的期许。
自2006年成立以来,市场总监联盟在大家的支持和帮助下,在不断的发展壮大中。各位会员在这里学习到了更多的经验、扩展了人脉、搭建了合作资源、扩展了视野、有的更是找到了更好的发展机会和创业机会。
在未来的日子里,我们希望通过不断增强与丰富联盟平台的资源,给大家提供更多更好的交流和合作机会。
也希望有更多的互联网从业精英加入到我们中来,大家携手并进,资源共享,合作共赢,共创美好未来。
在此,市场总监联盟(中国)俱乐部诚挚邀请您参加本次年会,您的到来将是对我们的最大肯定,我们也希望能让您不虚此行。

市场总监联盟(中国)俱乐部
2011/12/06


年会方案暂定如下:(如有变化,将及时通知大家):

年会主题:合作共赢 展望未来
活动时间: 2012年1月7日(周六)  14:00--19:00
活动地点:  工人体育馆B北区创意之窗•校友记咖啡馆(地下一层)
行车路线: 推荐大家坐地铁参会

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


由广告门与新浪联合主办的“2011首届微电影节”,将于本周六在中国电影博物馆进行。当日,我们将邀请众多品牌方、代理公司以及媒体嘉宾齐聚“2011微电影论坛”,共同探讨微电影行业的现状、分享年度优秀微电影作品,并于当晚举行“2011首届微电影节金瞳奖”颁奖典礼。

为了

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2011-09-09 10:27)
标签:

rongclub

杂谈

分类: RongClub活动

 微力量,博天下

网赢天下网群英会第12

主办:网赢天下网

承办:天成传播机构  Rong

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

 



本期观影会关键词,小众。百度百科对小众的解释为:就是目前来说只被少数人接受的事情和爱好。打个比方,如果一部电影在各大主流网站上的评分低于5分(10分满分),那这部电影就有两个可能,一是小众的,另外一种可能就是烂到极致。

  第68届威尼斯国际电影节于2011年8月31日至9月10日在意大利威尼斯丽都岛举行,华语片《桃姐》《赛德克-巴莱》《夺命金》入围主竞赛单元角逐金狮奖。希夺得金狮奖的桂冠,让我们这些国人日后在酒桌饭局之上有更多的谈资,此处省略掌声若干!

  回顾第67届威尼斯国际电影节,最佳影片金狮奖被索菲亚•科波拉的《在某处》拿下,《必要的杀戮》也夺得评委会大奖、最佳“男猪脚”的荣耀,而两部影片在大众心中的地位似乎并没有那么重要,观众观看

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
重庆火热!广告门狂欢夜现场
@ 2011-08-24

 

劳博、攀攀现场报道

当重庆的连续高温进入第十天时,广告门来了。

8月21日晚,广告门重庆Party于周日在重庆天地里的somewhere酒吧隆重举行。据重庆工作的广告朋友介绍,这次的广告门重庆Party,是重庆广告、传播圈多年来难得的一次欢乐Party盛会。

重庆、成都等四川地区的读者每天贡献着广告门惊人的点击量,为了答谢当地的广告、传播朋友,把他们请出来,一起集体泡吧是最好的相聚形式。广告门重庆Party由广告门市场部策划,由P1.cn、重庆灵思、PPTV、新浪、somewhere酒吧等合作伙伴全力协作,这是重庆地区广告人、传播人与广告门的一次激情碰撞,也是重庆地区广告人、传播人的一次相聚、相知的大好机会。

晚上7点30分左右,超过260位来自重庆地区的广告、传播人当晚把somewhere酒吧所有的空位都占满了。重庆灵思、黑弧

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有