加载中…
个人资料
百日红999
百日红999 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,566,276
  • 关注人气:5,545
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
博文
更多>>
评论
加载中…
博文
(2016-05-06 11:18)
分类: 实时市场咨询

 

   国家高级黄金分析师 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2016-05-04 11:37)
分类: 股票

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 青岛九州



基本面
   周三(4月27日)美联储4月会议决议结果自然成了市场密切关注的对象。在本次决议上,美联储依然没 有给出较为明确的政策方向指引,虽然决议撤销了海外放缓对美国经济的影响,因此被认为偏鹰派,但这 样鹰派的决议仍然不足以改变市场对近来美国经济放缓,升息步伐也会放缓的预期,美元在这样的决议影 响下震荡小幅收低。原油方面,虽然EIA库存录得增加,但由于美元走软和技术上的利多因素,油价继续延 续了上涨势头。美联储在4月的决议上维持利率不变,撤销了全球风险对美国经济前景构成的影响,但同时 也指出近来疲软的美国数据暗示美国经济增长放缓。虽然6月仍然存在升息的可能,但这种可能仍然较小。 此外,美国经济数据好于预期,但对市场影响有限。在美联储决议之后,美国政府将在周四公布首季国内 生产总值(GDP)初估数据,预计GDP增长温和。另外值得注意的是,美联储公布决议的几个小时后,日本央 行周四将公布最新政策决定。许多市场人士预期日本央行会推出某种形式的宽松措施,包括扩大购买股票 及调降利率。多人表示,这次会议结果很难预料。
 &nb

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 股票

承接近期低迷的格局,早盘A股有所低开。其中,上证指数以2944.72点开盘,向下跳空低开1.95点。开盘后,上证指数一度震荡走高。但奈何成交量持续萎缩,略有抛盘,大盘就震荡走低,在14:00前更是一度跳水。但是,证金、汇金等类平准基金迅速出手,银行股、保险股等品种节节回升,大盘随之震荡走高,个股行情也随之活跃,上证指数更是摸高至2965.43点。尾盘略有震荡,上证指数以2964.7点的次高点收盘,上涨18.03点或0.61%,成交量继续萎缩,沪市量能为1342.9亿元。

  如此的走势就说明了短线A股市

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2016-04-21 09:49)
分类: 股票

  今日股指运行区间第一支撑位:2944点;第二支撑位2907;第一压力位:3019点,第二压力位:3033点。   

    今日行情预测:反抽、整理

今日仓位:10%     

  今日操作提示: 市场在连续短期上攻受5日线压制后,昨日双双陷入回调,其实持续缩量盘整后,短期变盘节点出现的概率已经很高,而从昨日放量杀跌实况看,市场是选择了向下而非向上突破。昨日恐慌盘中有多杀多的成分,这是一种一步到位式的下跌,而且跌至60日均线才勾头回抽,也说明短期洗盘力度是比较大的。目前短线支撑关键点位已经被击穿,A股将进入调整时间,投资者应该降低仓位。


 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2016-04-21 09:41)
分类: 青岛九州

基本面
   周三(4月20日)在欧洲央行决议的前一日,虽然市场普遍预计本次会议该行不会推出更多宽松措施,但 市场仍然畏惧德拉基向来出人意料的鸽派言论,在决议前投资人恐慌性的抛售下,欧元兑美元几乎收回本 周涨幅。原油方面,科威特罢工结束确实让市场情绪有所缓和,但又有传言称产油国将会再度开会讨论限 产,再加上EIA原油库存增幅意外不及预期,这支撑油价在周三的交投中大幅飙升4%。投资者密切关注下周 举行的美联储政策会议,从中寻找下次升息时机的新线索。市场预计联储在本月会议上不会采取行动,一 项市场指标还显示,投资者预计6月升息的几率也仅有约11%。市场预期偏低,可能会促使联储采取较为鹰 派立场,这样,一旦联储决定升息,投资者不会毫无准备。不过,联储对此持谨慎态度,因担心这会引发 市场恐慌,进而影响到他们升息的能力。美国3月成屋销售反弹幅度超过预期,表明尽管有迹象显示首季经 济成长可能停滞不前,但楼市复苏未受影响。尽管周二的报告显示,3月新屋开工和建筑许可大幅减少,但

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2016-04-20 10:25)
分类: 青岛九州

基本面
   周二(4月18日)当日市场关注的美国房市数据表现疲弱,这成为一季度美国经济放缓的最新佐证,并施 压美元跌至94关口。在本周欧洲央行决议前,市场认为欧洲央行不太可能推出更多的宽松措施,这支撑欧 元升至四日高位。原油方面,科威特原油工人罢工进一步发酵,这继续给了油价上涨的可乘之机,虽然API 库存增幅再超预期,但油价最终受到罢工的影响再涨3%。本周没有重大经济数据公布,投资者聚焦在下周 召开的美联储政策会议,并预计美联储不会在本月会议上加息,投资者将寻找美联储下次加息的时机的线 索。房市数据表明房屋市场有所降温,与其它迹象共同指向第一季经济增长大幅放缓。给经济前景蒙上了 阴影。 经济学家称,经济脆弱,加上通胀温和,证明美联储对升息采取谨慎态度是正确的。美联储三把手 纽约联储主席杜德利本周一发表了偏鸽派言论。他称,虽然美国经济状况基本上良好,但联储仍对升息保 持谨慎,因仍面临多种威胁。
   油价周二跳升逾3%,此前石油输出国组织(OPEC)成

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2016-04-19 09:57)
分类: 青岛九州


基本面
   商品期货交易委员会(CFTC)上周五的数据显示,截至4月12日的一周,对冲基金和货币基金经理增加黄金和白银多仓,当周期金市场的净多头头寸上涨13%至184218手,是2012年10月以来的最高水平。并且该水 平较两个月前近乎翻番,净多头头寸的增加表明了在金价波动的情况下,投资者们依然信心十足。不过从技术面来看,花旗分析师警告称,黄金市场有一个很明显的威胁在于,头肩顶形态正在形成,并预计金价 可能会跌至200日均线1141美元/盎司。西太银行分析师弗拉努洛维奇(Richard Franulovich)认为,美元指 数看起来在近期仍将面临不小挑战。此前在,一季度美指的大幅下跌虽然存在季节性因素,但美联储至少 要看到2-3个月的宏观面数据走强,才能确定是否再度加息
 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2016-04-19 09:35)
分类: 青岛九州


基本面
   商品期货交易委员会(CFTC)上周五的数据显示,截至4月12日的一周,对冲基金和货币基金经理增加黄金和白银多仓,当周期金市场的净多头头寸上涨13%至184218手,是2012年10月以来的最高水平。并且该水 平较两个月前近乎翻番,净多头头寸的增加表明了在金价波动的情况下,投资者们依然信心十足。不过从技术面来看,花旗分析师警告称,黄金市场有一个很明显的威胁在于,头肩顶形态正在形成,并预计金价 可能会跌至200日均线1141美元/盎司。西太银行分析师弗拉努洛维奇(Richard Franulovich)认为,美元指 数看起来在近期仍将面临不小挑战。此前在,一季度美指的大幅下跌虽然存在季节性因素,但美联储至少 要看到2-3个月的宏观面数据

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2016-04-18 09:58)
分类: 实时市场咨询
全球产油国周日(4月17日)在卡塔尔首都多哈举行的会议无果而终,未能达成有约束力的冻结产能提案。原因在于主要产油国沙特和伊朗之间矛盾巨大。伊朗方面拒绝与会,并反对任何形式的产能冻结提案,而沙特则要求在伊朗接受冻产后才会冻产。受此影响,国际原油价格在周一(4月18日)盘初一度跳空低开近6%。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
财经要闻
访客
加载中…

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有