加载中…
个人资料
博在辛浪
博在辛浪
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:30,986
  • 关注人气:53
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
博文

 

脑控受害人集体报案申请立案书

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

原文地址:http://humanright.com.cn/upload/viewthread.php?tid=209&extra=page

给海淀区人民代表大会常务委员会的建议

--关于针对电磁类设备和武器装备

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
各位反脑控维权的斗士,过年好。今日破五,给大家拜个年!
  我最近以来很少上自己创立的“反脑控群”,群友探讨内容没能及时观看。但是值得高兴的是,本群群友大都自觉自律,维护本群利益,也一直针对脑控可耻行径进行强烈的反对。
  本人是在不知情未授权同意的情况,被一伙脑控犯罪分子实施远程脑控迫害的;一直以来主张和坚持反对脑控的态度,言下之意就是反对那些人,无论是谁,对我们实施脑控侵权行为。这里有份《反脑控宣言》更能表达我们的强烈意愿(全文链接:http://user.qzone.qq.com/1733715313/blog/1459344973)。
  近日听说反脑控群体中发生一些争议;维权者因为在采取何种形式维权的问题上发生了争议。通常不打不相识,不打不成交,大家都是受害者,不该为一些小的争议造成大矛盾,到底采取什么方式维权最好本就是在不断的实践和争议中不断改进的;有争议很正常,希望大家不要过于认真,也不要因为说气话、放狠话造成不可和解的矛盾。我们都是受害者,摆脱脑控的目的是我们的共同目标,能够有效摆脱脑控,并能保证日后安全,采用哪种方案并不是计较的焦点;采
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

关于脑控受害者个人通过网上报案形式参与集体维权的呼吁

   对于脑控犯罪,我一直都保持坚定的态度对脑控的侵权行为进行揭发和批判。

 个人反脑控网站http://humanright.com.cn,反脑控QQ:2642401659

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
中国脑计划”,到底谁是受试者?!
2001年,我国科学家加入“人类脑计划”
第174次香山科学会议研讨“中国数字化虚拟人体的科技问题
2014年11月。中国“脑计划”就已启动,公众却毫不知晓,这个计划到底包含哪些计划?!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

脑控受害者请注意:坚持依法理性维权是当前法制社会的唯一道路

我最近分析了一下受害者维权效果无进展的原因,结合昨天与一个积极维权的受害者所做的一些交流,现在做如下总结,支持和坚持依法维权的受害者共勉。

 

一、国家腐败和我们自己不坚持是维权屡屡失败的关键原因

目前百度脑控吧,腾讯日志以及新浪博客等大型网站,都有不少受害者揭发和控诉脑控犯罪给自己带来的伤害,给社会带来的危害,同时也积极呼吁社会给予受害者支

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
原文地址:
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
公司“末位淘汰制”属违法
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
脑控受害者请注意:理性维权,反腐可以打通维权路
 我以为:受害者要想能够得到
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  如果你亲自看见有人对自己在搞脑控,或者手里确凿证据,可以直接到法院起诉索赔;但是如果你没抓住他的人,也没有确凿证据,起诉只是浪费人力和财力,荒废时间。法律讲究以事实为依据,以法律为准绳;如果你没有证实这是事实的证据,不仅会败诉,而且还有陷害的嫌疑。
  那些人动辄问的一句话,就是“证据呢?”,对于一个政府的人员,这句话本就是僵尸素食的庸政懒政表现,属于法律意义上的失职和渎职。法律会问证据呢?但是政府不该这么问,应该去找证据。可是现在大多数受害者报案、信访得到的答复,第一句就是“证据呢?”,这根本不像是政府对百姓说的话,这是民灾民难,也是政府公共安全的威胁,说这种话或者敷衍搪塞民众,甚至把自己应该立案、调查、收集证据的责任推卸给受难百
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  一些集团,甚至政府部门,为了自己邪恶的、不可告人的目的,甚至仅仅是为了金钱目的,丧失人类本性,出卖人类尊严,这是人类可悲之处,也是这些纳粹项目的组织领导者、参与者,以及为了获取这些实验数据的知情者的可耻之处。
  我们与这些可耻的人类没有什么共同语言,他们必遭天谴,这是人类自我毁灭的因果报应。
  天主教徒有个诅咒:
    一切偷我食物以及那些知情不报的人都将下地狱。
  我们是一群不知情未授权同意的脑控受害者
,是一个被侮辱人格的、遭受非人待遇的纳粹实验牺牲品,我们的健康、知识、智慧以及隐私和心理感觉,被这些无耻之徒窃取和侵占,却没有一丝的社会公平待遇,那些脑控犯罪的实施者以及见死不救的人,也将受到应有的报应。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有