加载中…
个人资料
tanheng2011
tanheng2011
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:45,721
  • 关注人气:122
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
搜博主文章
访客
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
博文

酒店服务小环节也能出大生产力,创造着不可估量的经济效益和社会效益,精致、精美、精彩的服务一直是我们华天酒店的核心竞争力和看家法宝,这是同行从业者从未有所超越的。精致服务就是精美到极致的服务,没有最好,只有更好,这也是我们华天酒店精致服务最好的注解。

入住酒店的客人,特别是VIP客人是在某一行业、某地区或全国都是声名显赫的,都是非常富贵的,他们什么都不缺,用一般的物质来打动、感动他们难度非常大,国内高星级酒店众多,市场竞争异常激烈,早已在标准化、同质化的服务的基础上进入了个性化服务的时代了。在倡导个性化服务的大趋势下,唯有精神和文化的情怀才能将他们打动,这才是他们人生的最高品味和需求。

在酒店以往接待活动中,我们经常能够遇到因感动酒店提供的精致服务而激情题词留言的宾客,更多的则是

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

转载

今天,食尚先生结合自身的经验,与大家分享一下制作蛋糕卷常遇到的情况。

一、蛋糕卷开裂

1. 蛋白打发过头

做蛋糕卷在打发蛋白时,蛋白仅需打发至湿性发泡略过一点的状态,约七八分发,提起打蛋器,呈现弯曲的尖角就可以了,不能打至干性发泡,若打到干性发泡,蛋糕膨胀的会太厉害,导致卷蛋糕时容易开裂。


2. 烘烤时间过长

蛋糕卷烘烤的时间过长,蛋糕外层的皮就会变硬

标签:

转载

分类: 烘焙

01 卡仕达奶油

蛋黄和砂糖先搅打至乳化发白,加入面粉(或淀粉)混合搅拌后,加入牛奶再加热,利用蛋黄的凝固力和面粉中淀粉的糊化作用,制作而成的叫做卡仕达奶油。

卡仕达奶油是甜点中最基础的一种奶油,通过加入其它原料,又可以制作出各种“升级版”的卡仕达奶油。

02 香

标签:

转载

分类: 烘焙


酵母是制作面包时的重要角色。使用越有个性的酵母,完成的面包就越有明确的味道和口感特征。由水果、谷物培养的酵母,和用单一酵母单纯培养的酵母是不同的,允许混在任何种类的酵母中使用。由各种酵母产生的酒精成分和原材料香气,都会直接影响面包味道。


活用乳酸菌的酸味

酸奶酵母

这是从称为“林巴”的瑞典喜庆用面包改良而成的。使用原味酸奶制作酸奶酵母,还在面团中揉入了和乳酸菌的酸味相当搭配

标签:

转载

分类: 烘焙
原文地址:浅谈天然酵母作者:食尚先生王森


近几年来,国内市场天然酵母面包大行其道,并且价格不菲,但是购买的人依然络绎不绝,这是为什么呢。

那是因为天然酵母的活力是有生命的,会随着制作者的心情培养的环境温度和湿度,与保存方式而变化。而且要持续小心翼翼的去蓄养它,要向自己的孩子一样要充满爱心和耐心的去照顾它。当酵种与水,面粉,盐接触开始,从搅拌到出炉的每一刻都是充满着生命力的。制作者就像一个音乐的指挥家,犹如演奏一首古典音乐一般,当乐曲结束时就是面包出炉的那一刻,这样的面包,有谁会不喜欢

标签:

转载

分类: 烘焙
标签:

转载

分类: 绘画
原文地址:中国画用墨技法作者:刘鹏凯

一.用墨:

1.淡墨:水多墨少,濃墨加水調之。

  

一:看服装面料质量
   

      有服装、纺织、面料实践和理论知识的亲们可忽略本条基础信息,好料子的衣服,不仅仅是穿着时间的问题,而是品位和素养问题。好料子是许多欧美大牌的安身立命之本。怎么判断料子好不好?看水洗标!品牌的衣服内侧都有水洗标。标识越是精细复杂的,品牌越好,越值得信赖。好品牌的标都写的很清楚,真正的一线大牌还常常会留下一撮同色的线、一片同色的料子,送给你做鉴定。羊毛的,棉的,化纤的,一烧便知。冬装如果标识上写了含有腈纶氨纶的,基本上你就不要指望它不起球了——那是不可能的。真正的纯羊毛不起球,但是纯羊毛会缩水。不缩水的不是好羊毛。不存在既珍贵又不怕蹂躏的料子,好料子的衣服还是需要精心打理才能延长服装穿着时间。

 

二:做工和裁剪也是衡量服装品质的重要因素
   

      一件衣服如果料子有问题,裁剪有问题,那都是要命的事情。

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2016-01-12 23:00)
                                   灯璀璨万家欢
                           涯海角若比邻
                           明千里寄相思
                           香情浓醉心怀
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有