加载中…
个人资料
淘哥
淘哥
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:182,133
  • 关注人气:1,570
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
留言
加载中…
新浪微博
访客
加载中…
博文
标签:

创业

电商

每日一淘

美食

这年代垃圾信息太多,已经很久没有东西可以亮到我的眼睛!

然而,每日一淘来了!它亮到了我的眼睛!也在很多朋友圈内刷屏了,为什么这个项目这么火,它的优势究竟是什么,具体来说这个项目有以下几点优势:

优势一:符合大众需求

简单地说,“每日一淘”是一个社交裂变+电商经营的方式去撬动社交流量,撬动消费。而作为消费者的你,一方面可以享受购物的优惠,另一方面可以因此赚钱,甚至可以说是创业。这符合大众的心理需求和需要。

优势二:符合发展支持农业的政策

在大趋势方面,每日一淘定位于农产品,生鲜产品,这符合国家发展农业扶持农业的政策。农业要发展归根结底要把农产品销售出去,这是根本,所以这方面每日一淘以实际的行动做了一件大好事。因此可能得到各个层级政府的支持。

优势三:实力雄厚

每日一淘是每日优鲜旗下平台,基于每日优鲜供货商,并且也是每日优鲜的分销平台,而且有强大的资金背景支持云集、用了三年的时间杀入电商第一梯队,交易规模已跨过百亿。相信每日一淘的发展可能更加迅猛。

优势四:低成本零风险创业

加入每日一淘,消费者几乎可以零成本创业,因为你只要购买399元的产品就可以成为VIP,从而获得推荐资格和佣金,而且是消费团队的佣金。目前这个电商项目仅仅三四个月的时间,有的团队已经做到了近十万人,你可以想象这个消费量是如何的大。 更重要的是,399元钱买一份产品没有什么风险,如果做不来就当它是一个消费平台了。

点击图片识别二维码可以直接下载每日一淘

如果你想了解,想加入,不用想得太复杂,可以在手机上下载“每日一淘”APP,然后安装,安装每一淘时,注意需要填写一个推荐码9LvWBr6w(没有推荐码不能使用每日一淘),这样你也可以使用每日一淘进行购物了。或者这还同时开启了你的电商事业……

 

 


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有