加载中…
个人资料
秋風蝶戀
秋風蝶戀
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,650
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
新浪微博
访客
加载中…
评论
加载中…
博文
(2011-07-08 08:43)
标签:

杂谈

平顶山51资金项目网

穿梭在这个竞争的社会,我的心天天都有不同的痛苦悲伤,我怜悯过,我悔恨过,然而我却不知道怜悯悔恨过之后我又该怎么办,我只是一味的逃避,我总想着躲过这一节,以后会更好,可糊口一点儿都不给面子……

  我不得不承认自己的懦弱,怯夫;胆小鬼或许是对我最好的褒奖。


  我嫉妒,我羡慕,我好像没有一能力去做好每一件事,不管是做一下呼吸,仍是喝一口水,我总感觉前面有一座大山在当着。我迈开了脚步,不是前进,那只是时间的一个微小的定格。


  或许是糊口过

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2011-07-08 08:35)
标签:

杂谈

       莲在江南,莲在荷塘,莲在梦里。


  这是莲的季节,大片大片的莲花,粉红嫩白的在江南连天映日的开着。田田层层的莲叶铺满水域天际,有风吹,便起起伏伏海浪似的翻涌。月光下,最美吧。莲叶荷塘上弥漫着朦胧的色彩,多了神秘而诱惑的气味。


  对于莲的喜爱近似一种痴迷,所以我那么羡慕、嫉妒江南人,可以在每个莲开的时光里,赏尽风情。


  北方无莲,是我心里的遗憾与痛。所以,当莲颤颤的开成一种平淡遥远的妩媚,我的眉间心上,就有了莫名的愁绪——北方无莲。


  夏天是寻了残春的韵脚来的,一路上洒满绿色的梦幻和花朵的芳香。而,莲就是夏里最美的花。


  公园里竟然有莲花,真的有莲花!


  与我一起抵达莲花池的,是浅色的黄昏,浩浩的人流。从游人赞叹的眼神里,我知道了,北方的莲同样惊世骇俗的开着。


  一池碧水里,一片莲花,一座白色曲折的水榭。附近绿树成荫,红亭鹄立。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2011-07-07 09:48)
标签:

杂谈

平顶山51资金项目网  每个人都想得到一份天长地久能相伴到老永不变心的爱,想拥有一份既安定又美满幸福快乐的有质有量婚姻生活。因现代的人是越来越注重有质量的生活,但婚姻就是这么的折磨人。当你站在婚姻围城外看到

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2011-07-07 09:23)
标签:

娱乐

平顶山51资金项目网  适度的输,适度的包容和退让,就可以“让敌人变成朋友”!有一位女基督徒说,她虽然信主,但她很恨她大姊,彼此看不顺眼。从小,她们打打闹闹,也常相互抓对方的头发泄恨;平常吃饭摆碗筷,也只给对方一支筷子。

  一次,轮到她摆筷子,她心想报复机会来了,只给大姊一支筷子;未料被父亲看见,结果,父亲气得把她的手指打得浮肿,而她也痛得泣不成声、吃不下饭!诸如此类的事,层出不穷,所以种下她与大姊“冷讽热战、互相仇恨”的心。

  这女孩说,她虽然常到教会,却也在独自一人时,躲在屋后仓库,泪流满面地祷告:“主啊,我想爱大姊,可是我做不到!”后来,她听到一声音说:“只要你愿意,有一天你能!”一个月后,这女孩说,大姊又冷言冷语地嘲讽她,当她很想顶嘴大骂回去时,她的嘴,及时煞车“主啊,请赐给我忍耐,请赐给我忍耐!”她心中不住地祷告,最后嘴巴总算忍了下来,并且做到“被骂不还口、被打不还手”

  一个铜板敲不响!由于
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

分类: 生活

平顶山51资金项目网  我并不是在炫耀什么,说实在的,起初跟她结婚,并没有想到,娶了她会有这么多好处。结婚到现在都6年了,儿子都五岁了,我才深深的意识到,我得到的是个宝。特别是最近在chinaren上看到那么多男人的媳妇都不咋的后,我更感激上苍,给了我今生最好的礼物。

  我跟她是大学同学,她是班里的学习委员。开始我特别讨厌她,因为我喜欢逃课,每次老师点名,她都主动说我没来,害的每次帮我喊到的哥们都郁闷的要死。最气人的是,每次我不交论文,她都会把我的名字报上去。那时候,我可谓是对她恨之入骨。

  可能真的是不打不相识,有次,她把我实在惹火了,我爆发了,说她是狗腿子,她气的趴在桌子上足足哭了2个小时。

  

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

分类: 生活

平顶山51资金项目网   总有人说,男人太疼老婆就是怕老婆,这可笑至极。为什么怕老婆?一个小丫头片子,爷一只胳膊就能给丫拎起来,为什么怕她?你们真以为有多少男人怕老婆?妻管严?错错错。一个真正有血性的男人,是不可以和女人计较的,女人是用来哄的,不是用来骂的,女人是用来抱的,不是用来打的。

  在这个世界上,无论你有过几个女人,最后和哪个女人在一起,但终究你最深爱的女人只会有一个,也许你们可以幸福的迈入婚姻殿堂,也许你们无缘最终各奔东西,可是,如果你遇到了这个你深爱的人,并且是这辈子唯一深爱的人,你凭什么不好好疼她?

  要知道,在这个世界上,前20多年最疼你的女人是你妈,之后,最疼

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2011-07-05 10:26)
标签:

娱乐

别让外界浮躁了自己...
人生的冷暖取决于心灵的温度。 
宽容,就是给别人一个理解自己喜欢自己的机会。 
生活中,不会宽容别人的人, 
是不配受到别人宽容的。 
宽恕不能改变过去,但它能拓展未来。 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2011-07-05 08:47)
标签:

娱乐

平顶山51资金项目网

  这些天,心里有一种既熟悉又陌生的感觉,忽然间想起一位朋友说过的话,去海边走走……

  ……

  这样一片新奇的世界,平生还是第一次看到,婉转而华丽的视线在转角处,豁然变成了一片仿佛被冷落了几个世纪的开阔的角落,让我真正看到了天与地的距离原来可以拉的那么的近,那么的直接。浅灰色的天空,点缀着几块金灿灿的图案,或流光溢彩,或静默深邃,分明是哪一位粗心的画家不小心碰翻了调色板,水墨泥彩,放肆不羁,流离四处,入目的却片片皆是锦绣。羞涩的夕阳,一脸欲滴的末红,隐去了一路的风尘,含情脉脉,在天之缘,地之际,将这最后一份痴情献给这里,这个曾经为誓言洒下过或生或灭的光辉的地方。这里曾是他的家乡,曾是他留恋的地方,更是他难以忘记的地方,因为

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

娱乐

平顶山51资金项目网

  真的只是有时候,莫名的心情不好,不想和任何人说话,只想一个人静静的发呆。

真的只是有时候,莫名的心情不好  真的只是有时候,突然觉得心情烦躁,看什么都觉得不舒服,心里闷的发慌,拼命想寻找一个出口。

  真的只是有时候,

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

平顶山51资金项目网 男人的一生,站得高不高、走得远不远,其实某一方面取决于背后的那个女人。下面这篇文章,讲述了五种好女人对男人一辈子的影响……

五种好女人造就好男人  有男人和女人生活的地方,便会有爱情;有爱情的地方,就会有一道看不见的强劲电流一般产

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有