加载中…
个人资料
韩国小媳妇Hina酱
韩国小媳妇Hina酱
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,538,527
  • 关注人气:1,867
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
新浪微博
个人简介

 



@韩国小媳妇Hina酱 85后,嫁到韩国的性格直爽热爱生活的韩国媳妇,和天生乐观的@korea崔 定居在首尔
首尔私人导游、韩国代购,欢迎预约!
韩国代购淘宝店:missmrchoi.taobao.com

欢迎加入我的微信公共平台:koreahina

博文
分类: 韩国外嫁生活


 


 

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 韩国外嫁生活


从对我们家Dodo的睡眠引导追溯起应该要从我孕期做准备开始说起,关于睡眠这一方面我主要参考了《实用程序育儿法》和小土的《婴幼儿睡眠全书》,这两本书简直就是我的育儿宝典一般,孕期时候我就认认真真做笔记阅读,尤其是宝宝新生儿时期,每当我出现什么困惑,就去翻阅这两本书,小土的婴幼儿睡眠全书可以说是我被翻透背熟了,甚至我妈妈群里面哪位妈妈有任何睡眠疑问,基本上都可以说能帮忙解答。很多时候我有冲动也想做一位睡眠咨询师,养育孩子的焦虑,只有当了妈妈的人才能懂,想帮助安慰跟我曾经同样有过焦虑担心的朋友。

 

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 韩国外嫁生活

早就听说戴森吸尘器非常的好用,好像是因为他们家的吸尘器有数码马达,这是其他品牌没有的,在我搬新家的时候正好打算入一个好一点的吸尘器,遇到了韩国电视购物上搞美国直邮打折活动,所以就果断入了V8 Absolute带6个吸头。



清洁度:

首先来说戴森吸尘器的清洁问题吧,我一共有6个吸头。2个主吸头,一个是吸地毯专用的如下,一个是吸一般灰尘用的。不得不说这个吸地毯的吸头真的超级赞,地毯专用吸头感觉是把地毯每个隙缝都紧贴吸起来,一般地毯我隔3.4天左右就要吸一次,每次都能吸出来那么多灰尘,以前买的LG吸尘器果断扔掉了。还有床上打扫的吸头,本来要去买一个床上吸尘器也要花钱,不如一次性投入买一个好一点的吸尘器一步到位。床上吸头吸得非常干净,要把我床单给吸破的感觉~


阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 韩国外嫁生活


 whoo后是韩国顶级护肤品牌,国母访韩时收到的外交礼物就是这个品牌,由此可见,whoo后的包装多么高大上,效果更是不可小看了。下面普及一下whoo后的各个系列吧。

  1.拱辰享 基础系列:

  主要是针对内分泌不平衡,皮肤长期营养不良

 

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 韩国外嫁生活


今年没有关于真假对比的帖子,最值得写的就是这个我自己每天都在用的果达儿素颜霜。韩妆的特点就是一旦畅销了之后就容易出现很多假货,本身珂莱欧他们家的基本上是没有什么正品验证码之类的,16年起随着产品知名度的上涨很多商品也加上了正品验证码。废话不多说,现在就教大家怎么来分辨真假素颜霜吧,然后具体的内容也可以参考一下我的美拍视频可以看哦! 我的微博微信都会有发出来的!



一、外包装

给大家说下,我这里没有假货的样品,在韩国也买不到假货样品之类的东西,我就以正品来给大家直接进行讲解哦!


正品:

1. 首先正品的外包装封面字体是呈现明显的凹凸感,用手去摸就可以感觉得到的。GOODAL这个字样是没有凹凸感的哈,一下图为列就能看到。

2.正品外包装是镭射光感

3.16年最新版本增加了正品扫码,下载韩国的扫码仪可以扫出。请参考下图

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 韩国外嫁生活




经常会听到有人问,如何证明你卖的化妆品是正品,有发票吗有视频吗?贵了认为黑心,便宜了认为是假货,韩国直邮回来的有可能也是假货,国内发货的更不保险。今天我就来给大家吐槽一下,关于我自己了解的一些经历。





看购物小票?


看到很多出示发票小票的,真的一张发票就能证明是正品了吗?虽然一定程度意义上是可以代表正品的存在。但再这个假货漫天的年代一张纸发票是很容易轻而易举地就制作成功的。举个最简单的例子,Hina我自己常常会在乐天百货门口就遇到一些神神秘秘
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 韩国外嫁生活
 

给大家介绍一款超级简易的饮品,五分钟不到就能搞定。蜂蜜养颜养胃,这款饮品口感是甜甜微微带一点葡萄的酸味,很新鲜好喝的手工感。早上当做酸奶和面包一起来一杯。香蕉是甜味必不可少的,如果只有葡萄或者草莓口感又会发生变化,可以根据自己的喜好进行调节。



食材:葡萄大概6.7颗、草莓3个、香蕉一根、蜂蜜一勺子


做法:把葡萄大概6.7颗、草莓3个、香蕉一根全部放入搅拌机里面,加入一勺子蜂蜜,蜂蜜我用的是新西兰蜂蜜,加入牛奶差不多把水果快要覆盖住的程度即可,然后直接搅拌就完了

是不是非常简单啊!只要有水果和搅拌机基本上就可以完成!



阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 狗狗零食自制




这是我们家珠伊手术第四天的照片,可怜的我的孩子,分享一下我给珠伊做的这些辅食零食的做法吧,我全部都是参考韩国妈妈们网上PO的做法来的。







最初要做零食的是因为要出去旅游,想说做一点骨头之类的东西给珠伊吃吃,希望妈妈做好的东西可以让她不那么的寂寞。加上韩国的这种零食基本上一个骨头就要10元RMB20几,价格贵不说还不新鲜,于是我走上了自制之路!




想要自制最需要的东西是什么呢?风干机!!!


阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

游记

游玩地点:亚洲-韩国

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

育儿

分类: 韩国外嫁生活


想必每个养狗狗的朋友们都会纠结绝育这个问题,我们家是母狗狗,关于到底绝育还是不绝育,看了好多国内外的资料,也有看美国一些专家的建议和视频,最后,我和珠伊爸爸决定不给珠伊绝育。当然绝育有
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有