加载中…
个人资料
波尔冈软件
波尔冈软件
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:5,134
  • 关注人气:3
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
博文

一个智能Apple

几周前,Apple终于展示了备受瞩目的新MacBook Pro最新更新。时至今日,最强大、最轻薄的MacBook,重新设计、硬件升级、新特征令人诧异。

内置于键盘的全新的TouchBar,是新MacBook区别于旧型号的一个新特征。这是一个多点触控的OLED 显示面板,能根据当前使用的应用程序进行语境制约和可视化设置。您可以通过轻触、猛击或者其他多触点手势,与Touch Bar进行交互,该显示面板一次能支持高达十个数字的输入。

所有既存的Apple应用程序已更新以便利用Touch Bar功能,许多第三方开发团队,如Photoshop, Pixelmator,Affinity Designer, DaVinci Resolve, Sketch等已经计划于年底完成对其应用产品的改进,以支持Touch Bar和其他特殊控制。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

虽然安卓系统进一步加强了安全保护政策,超过1000000用户已经在GooglePlay

上下载并安装了Paragon NTFS& HFS for Android app

这款NTFS 以及 HFS+跨平台工具能帮助您轻松管理各种文件:任意复制、修复、修改数据。通过自动安装选项,任何SD卡、USB闪存卡、以及任何 NTFS以及HFS+ 分区将自动安装。添加USB闪存卡、硬件、PCMac或者其他NTFSHFS+设备,就能像在本地默认FAT32系统下一样传输任何数据。

想象一下下列情景:从台式电脑直接拔出SD卡或者USB闪存,而不进行其他操作,

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

Paragon通用文件系统驱动(UFSD)技术被西部数据公司选为最新WD Pro系列产品扩张协议的一部分,为其提供高级连接性能支持。

西部数据自2009年以来选择使用Paragon NTFS HFS+ UFSD驱动产品,最新协议扩展了Paragon exFAT技术在一系列网络附加存储(NAS)上的使用。除了支持西部数据新My Passport® Wireless Pro Wi-Fi®移动存储产品线以外,Paragon exFAT驱动也将作为新My Cloud® Pro系列 NAS的固件,包括My Cloud® EX2 UltraMy Cloud® EX2100My Cloud® EX4100My Cloud® DL2100 以及 My Cloud® DL4100 NAS

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

MicrosoftServer 2012发布后,微软公司宣告Resilient文件系统(ReFS)问世。从此,Microsoft服务器及桌面操作系统,例如Windows8/8.1Windows 10Server2016(技术预览版)等集成了对这一文件系统的支持。

ReFS的设计贯彻一个关键理念– 文件系统集成,验证并自动修复数据,而不启动其他文件系统检查工具。

对于已经问世的产品,为提供更好的NTFS文件系统兼容性支持,微软在文件系统语义上使用了相同的API:“此代码贯彻实施文件系统界面(读取,写入,打开,关闭,修改提示,等),维护内存文件以及分卷状态,实行安全控制,并维持内存捕获以及文件数据同步性。这些再利用保证了长期以来备受推崇的NTFS特征的高度兼容性。”

然而不幸的是,即使上层引擎几乎与NTFS

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

2016年的WWDC大会上,最让人兴奋的一条消息应该就是苹果发布了一个新的文件系统APFS,并宣布该文件系统将在未来几年取代CoreStorage、FileVault、FusionDrive,以及使用了上十年的HFS+文件系统,最终成为从Apple Watch到Mac电脑的苹果旗下所有产品的默认文件系统。

作为Mac OS Sierra测试版的一部分, APFS带来了一个期待已久的文件系统特性:快照。快照功能让用户能够保留文件系统特定时刻的即时副本 ----有效地“冻结”数据----在您继续使用以及修改文件系统的同时能保持原有数据的完整。它采用了一种高效节省空间的方式,使得文件系统能够追踪变化,并且只有新的数据才会占据额外的空间,这对于定期备份工作来说有着相当高的价值。

目前市场上有各种快照技术,但现在最知名的是微软的卷影复制服务(VSS),它被集成到了Windows XP及更高版本中。这也难怪大多数PC备份厂商都是直接采用它,而不是开发自己的在线备份解决方案。通过支持的备份实用程序(微软用语:请求者),VSS为过程中涉及的每个卷创建卷影副本,保存数据块在磁盘上的初始状态作为虚拟只读设备。然后备份实用程序从这些卷影副本中拷贝数据至备份位置,同时,操作系统和应用程序则将继续写

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

要保持个人信息真正的保密在现代世界确实是一个挑战。我们的一举一动都被各个角落的眼睛注视着,然后被记录下来。这可能听起来有点偏执,但是却是新的现实。通过我们的智能手机、社交媒体和即时通讯应用,现在几乎每个人都是一本打开的书。

确保您的信息最安全的方法之一就是将他们存储在Mac的固态硬盘(SSD)中,并且不要连接互联网——但是这在现在几乎是不可能的,对吧?对于我们大多数人来说,只要在浏览网页时小心,避免点击任何可疑链接就已经足够了。

但是如果最坏的情况发生了呢:比如您的信息被雇主、室友,甚至是政府盗取了呢?又或者您决定出售或捐赠您的Mac?最终谁拿到这些信息不要紧,更重要的是在这些坏家伙获得信息之前您必须销毁清除您的个人数据。

所以您怎么确保您的敏感数据不会与您的硬盘(HDD)或其他媒体一起落入坏人之手呢?将硬盘物理分解成小块是不切实际的,虽然这可能是销毁数据最安全的方法。

多年来,OS X允许用户使用苹果自带的磁盘工具来擦除数据。当您选择磁盘工具卷,然后单击擦除选项卡,您可以选择安全选项,并选择媒体可被改写多少次。但这个过程非常耗时,并且您不能用这种方法在磁盘上擦除空闲空

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

自从Mac OS X 10.11 El Capitan发布以后,我们Paragon 软件的客户服务就接到了超过1000个关于验证/修复/格式的磁盘工具选项的支持请求,因为这一选项在OS X 10.11 El Capitan的磁盘工具里面消失了。为了解决这个问题,我们直接将这些功能集成到了NTFS for Mac的偏好栏里。

另外,我们最近发布了一个新的专业维护工具,Paragon Hard Disk Manager for Mac,来帮助您完成这些基础以及众多的高级文件系统和卷分区操作。

如果您需要这样一个解决方案,现在就可以试用Paragon HDM for Mac 然而,在这篇文章中,我们将告诉您在Mac OS X 10.11 El Capitan系统下,如何运用NTFS for Mac内置的分区工具来格式化,验证和修复NTFS。

磁盘工具与 vs. 第三方驱动程序

El Capitan版本的磁盘工具不管在页面还是后台都有了重大的改变。一旦您习惯了新的用户界面,老用户可能就会注意到磁盘工具不再管理由第三方驱动挂载的,或者说至少不是通过该程序的图形用户界面挂载的磁盘。外行对于这个改变的原因会觉得并没有太大意义,特别

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

我们要在我们的发展道路上更进一步,向大家推出最令人期待的产品 –Paragon Hard Disk Manager for Mac

! 相信你们中的大多数应该对我们的Hard Disk Manager for Windows 产品非常熟悉,或者已经在您的电脑里面安装了它。 现在,我们发布Hard Disk Manager for Mac啦!

我们开发的产品包含了OS X用户们需要的所有工具,包括OS X所缺少的以及能让您轻松管理OS X系统的那些综合功能。所以只要您开始使用HDM for Mac,您就无需为了成功管理您的Mac而再在网上搜索各种额外的程序了。HDM for Mac涵盖了这一切!

快来享受这个全新的强大的Mac解决方案吧!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

it

ntfs卷

OS X El Capitan可能是有史以来抵御恶意软件能力最强的Mac操作系统,但对一部分第三方开发者而言,它的到来意味着新的挑战。

 

SIP:迫使开发者以不同的方式去思考

OS X El Capitan 10.11提供针对恶意软件的多方位严格防御,其中最著名的便是系统完整性保护(简称SIP)。 SIP删除覆盖在后台的管理并禁止根访问/ usr/ bin/ sbin/System,防止任何用户或应用程序(Mac-本机安装软件除外)写入到这些位置或者修改存储在此的文件。

这项措施的实施,意味着苹果公司通过限制超级用户(一般称为根)的访问权限,首次摒弃了一个关键的Unix原则。传统上,用户只要拥有管理员权

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

it

SDK为系统管理和与UEFI环境中打交道的安全软件厂商们带来了新的发展前景。该技术使系统供应商和主板制造商的UEFI系统更具有竞争力,更加用户友好。

由英特尔在2005年推出,作为老化的MBR(主引导记录)和PCBIOS(基本输入/输出系统)接口的替代者,UEFI作为新计算机的标准,位于操作系统和固件堆栈之间。相对于传统BIOSMBRUEFI有一定的优势,但UEFI在技术上受到牵制,它支持的FAT32

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有