加载中…
图片播放器
个人资料
片山空
片山空
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:14,150
  • 关注人气:29
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
博文

 

 





阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

            

           

         片山空对支持吃狗肉者的挑战书

 

大家好,今年所谓'玉林狗肉节'事件已经发展成社会一个主流问题了,本来这是一个引发我们中国人对生命,对动物,对人性,对法律重新反思的问题,现在我悲哀的发现这个问题成了互相指责互相伤害的借口,我希望我们把这个问题犁清边界,回归常识,用民间辩论的方式产生真实交流,从而把这个问题从矛盾中解放出来,理由和事实摆上桌面,不管您的立场任何,如果您愿意参加辩论,捍卫自己的信念,我们将围绕这个问题进行一次面对面辩论,共同商量辩论规则,同时网上直播,全体网民评论并网上投票决定这件事的对错,输方的代价是

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

 




第三届护生节即将举行

 

这个节日就是为了彰显我们人性光明的力量,通过护生的实际行动保护好我们每个人本来具有的慈悲心,体现慈悲心流露出的喜悦和感恩。目前动物和人类的关系无比紧张而残酷,人类已把很多动物逼到灭绝的边缘,一些爱心人士正在大声疾呼希望改变中国动物生存的现实,希望在冬至日护生节时我们全体人类停止杀生,停止战争,停止吃肉,停止伤害一切生命,尽力随缘去行一切善事吧,我们人类不管怎样至少要有一天恢复我们本真的生命,请尊重自己和一切生灵。护生节正是能起到

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2012-09-21 22:16)





 

 

 艺术家片山空宣布回归钓鱼岛动物王国

钓鱼岛动物王国宣言

我们动物才是这里的真正的主人,亿万年来我们就在这些岛上生息繁衍,我们一样渴望和平与自由,目前我们的家园陷入巨大的危险中。我们决定行动,今天是第十一届国际和平日,根据最高大自然法我们在此宣布成立《钓鱼岛动物王国

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


我有我的方式,我不持狭隘的民族主义态度,地球是一个,生命是最重要的,钓鱼岛本来是一个无人岛,谁生活在那里,谁就是那里的主人,动物们不是生命吗,它们不能说话,所以我替它们说话,如果发生战争这些动物将遭到灭顶之灾,我提醒人类并开始行动,在我看来战争是愚蠢和最可耻的解决方式,不知道两败俱伤,同归于尽的道理吗,这件事本来就是美国人的阴谋,还看不出来吗,我敢说这次只要和日本火拼,中国马上就永无宁日,美国一定会借机冻结中国在美国资产和我们购买的美国国债,妈的那可是几万亿美元啊,他们用这些钱生产武器,中国应该从此再无和美国争霸世界的实力了,我们将开始内部斗争,说不定中国将分裂,所谓一着不慎全盘皆输,现在我提出由国家高调宣布钓鱼岛成为自然保护区可以一下子站到一个道德和全球环保的高度,这件事由国内国际舆论的
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 



艺术家片山空宣布回归钓鱼岛动物王国计划,我们动物才是钓鱼岛真正的主人。

《钓鱼岛动物王国宣言》
亿万年来我们就在这个岛上生息繁衍,我们一样渴望和平与自由 ,目前我们陷入了巨大危险中。我们决定行动: 
 1--近期将在黄海老坝港举行《钓鱼岛动物王国》新闻发布会。 --我要在冬至日护生节那天游回钓鱼岛我的动物王国。3-我们的钓鱼岛一天不太平,我们就让你们一天不消停,我们将用非人的方式发出我们的声音。 
                    &n

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

转载

农历辛卯腊月二十三至壬辰正月初一(2012.1.16---1.23),慈法法师在云南鸡足山,海拔3400米的象王顶主持的极乐净修法会开示(共14集)。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
标签:

转载

强烈推荐----哈尔滨律师王秋实老师对哈尔滨出台的禁狗令的专业分析。

这是王律师的微博地址http://weibo.com/hljlaw以下为信件截图:


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 

一个有着极端艺术行为与强度社会干预经历的片山空,与一个虔诚的佛教徒之间,有着很大的距离与想象空间,对一些青岛当代艺术家和青岛本地的艺术人士而言,这两个片山空至少有一个是陌生的,而另一个则同时存在着解读的迟疑与争议。这两个片山空空所构成的一个行为艺术家,所具有的穿透性、破坏性与预言性的混合,也许更接近一个真实的片山空。

  片山空与青岛艺术家的对话,涉及的话题大致在行为艺术本身与动物保护两方面,这显然是超越了地域性限制的公共话题,所以应该也是更大范围的艺术界人士所关心的。

  片山空的与青岛对话是《我替人类向动物真诚谢罪》活动过程中的一个派生物,旨在强化活动过程中与

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

文化

科学家

    经典物理学的集大成者英国物理学家      牛顿
    进化论的创立者英国生物学家            达尔文
    相对论的创立者美国物理学家            爱因斯坦
   
    思想家、宗教家、文学家和诗人
    '
    古印度                               释迦牟尼佛
    中国佛教禅宗六祖                      惠能大师
    中国南朝                 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有