加载中…
个人资料
梵高臻品
梵高臻品
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:6,677
  • 关注人气:8
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
博文
标签:

转载

原文地址:有个家伙叫肉唐僧作者:孔曦

几年前,新浪微博问世,听说微博女王姚晨(当时她粉丝800万)发的微博,不是拍摄间隙吃了个盒饭,就是休闲时换了个发型。连博客都不大更新的我,对微博很是不屑。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

智能家居涉行多年,

进口的、国产的品牌繁多,

但质量稳定,功能全面,操作人性化的很少。

前阵接触了一家台湾智能家居公司--AMMA,

据说该公司已运营智能家居十多年了,

连林志颖家里也是采用他们的产品,

相对很多厂家都是从灯控、安防转过来的,

专业度不是同个级别的。

AMMA也是总线结构的,

采用网络协议,

面板都是86盒的,

包含灯光开关、温控器、背景音乐,

看起来简洁,

虽然没有尼科(nico)触屏面板那么豪华(暴发户比较喜欢),

但是实践证明,

机械开关还是最稳定的。

灯控模块上采用了单刀双控模块,

即使智能系统出现问题,

墙面开关还是能正常控制灯光的,

其它品牌则可能只能到弱电柜模块上操作了。

AMMA以上这两项设计理念确实让人感到专业,

或者他们也是经历多年实践才改进出来的。

就像学武一样,

太极拳虽然看起来缺乏攻击力,

但却很稳定有效。

AMMA马经理说

“我们的理念就是无招胜有招,

光看面板不知道装了智能家居,

但有着最稳定的智

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

 我司在宁波江东科技馆的调光玻璃项目已正式完工,宽1460mm,高2450mm,厚度10mm,可在通断电情况下透明或雾化转换。
     电控调光玻璃的原理比较容易理解:当电控产品关闭电源时,电控调光玻璃里面的液晶分子会呈现不规则的散布状态,使光线无法射入,让电控玻璃呈现不透明的外观;虽然调光玻璃的价格已由刚问世时每平米上万美金降至目前每平米不到万元人民币,但由于成本居高不下等原因,调光玻璃价格相对而言一直仍处在高位,这也决定了其应用领域多定位在高端市场。
     调光玻璃主要应用于高端酒店房间、会议室、银行柜台、高端房车改装、别墅窗户、冰柜门等,具有良好的隔绝视线、隔音隔热效果。
     详情咨询:黄经理 13958263176 QQ:1070095149
     

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

转载

信仰的力量
    据《福音时报》报道,“无肢勇士”、“生命斗士”尼克胡哲弟兄与2月13日喜得儿子。因此他感谢耶稣,感谢关心他的人。消息引起很多人的关注。
    
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 

朱培赞,1975年,山东人,原在济南四方经贸做笔记本,坑人无数,现转战宁波坑蒙拐骗,做尼科智能家居,此无良商人,无做人底限,希望大家不要受骗上当。手机 13967893906

此人常用伎俩:

客户那里吹得天花乱坠,实际上他对技术并不专业,方案自己随意设计,把不实用高价产品做进去,根本不为客户考虑(曾有个上虞客户完工有产品多余上万块不能退货),产品以次充好(自己伪造产品标签),如果客户发现问题而他解决不了,客户根本打不通他的电话。未按合同完成工程的就向客户催款(用呼死你骚扰客户,或者带山东老乡上门)几乎没有客户不投诉的,己有一例客户起诉至法院并胜诉(见附图)。

供应商那里夸大工程,让其先发货,后面就一直说等几天打款,如果还需要进货才打款,如果不进货,货款肯定难收了。他也会故意在汇款单上少写帐号数字,银行盖章后传真给客户,催其快发货。

员工那拖欠工资,没有合同,工资大概说个数,没有发工资时间,承诺提成后赖帐,有些员工吃亏走人,也有员工起诉到劳动局(至少有两起)

合作伙伴那里起先承诺合作内容,

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

转载

肉唐僧的观点就是独到,我喜欢,我还以为微博不上了,原来跑这里了

 

占海特一事,一吵就吵到权利上来了。“万恶的户籍制度啊”blabla,支持方就俨然成为正义的化身是非的准绳。但是权利这东西,只有两个来源,一是法律,二是当事人合意。关于当事人合意:占海特说她有在上海参加中考的权利,上海教育当局说她没有,所以没有合意;那么再来看法律:《教育法》第九条规定,“公民不分民族、种族、性别、职业、财产状况、宗教信仰等,依法享有平等的受教育机会”——这里没有提到地域。第十四条又专门规定,“中等及中等以下教育在国务院领导下,由地方

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
(2012-11-15 10:03)

梵高臻品简介

 

梵高臻品,主营实木宅配、软装配饰、智能家居。

品质决定品味,生活亦可艺术!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

   本人负责的绿城桂花园安装项目已经完工,晒下图片供大家分享一下:

     本案地址位于宁波镇海绿城桂花园,小区环境静谧,本人负责中央空调、地暖、水系统、智能家居(含灯光、背景音乐、电动窗帘、温控、远程控制)四大系统,在室内可用Ipad通过Wifi控制,在外可用手机远程控制。科技创造品质生活!

一、玄关触屏面板,(居家、离家、玄关、门厅射灯、门厅射灯、区域关)

   场景控制结合单独控制,特别是离家模式,离家时可一键可以关闭所有户内的电源(可设定)。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


200平米4室一厅公寓楼,

做了灯光、背景音乐、电动窗帘、中央空调、地暖控制,

灯光采用尼科10路电路控制器,及4路调光器,最大电源负荷,每路10A,

背景音乐采用美国NUVO,6音源6区域中央背景音乐,

电动窗帘采用超静音杜亚直插式电机,最大负荷75公斤,

地暖采用博士锅炉、乔冶费歇尔+GF+管路,

中央空调采用大金,同样采用lonworks技术无缝对接尼科系统,通过lonworks服务器,可实现远程控制。

 

施工图如下:

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有