加载中…
校长风采

李昌柏,生于一九六七年,监利师范842班毕业后进修长江大学,英语本科学历,曾任姜李中学英语教师、尺八镇党办文秘、镇团委、团县委、江汉商报、科教导报特约记者、蓝铺中学副校长、姜李中学校长,现任尺八小学校长。有多篇报道、小说作品等见诸报端。(博首语中照片为李昌柏校长)

尺八小学简介

监利南端,长江北岸,尺八古镇,油菜飘香。巍巍干堤如臂弯,护估着一方水土,滚滚江水和肥沃的古洞庭沉积平原,哺育着一方勤劳智慧的尺八。

翻开尺八小学的历史,可谓源远流长。始建于1920年,前身是尺八高等小学堂。曾经人满为患,曾经是全县名校,曾经出过许多名师、许多杰绩、许多骄子。也曾经陷入低谷,办学低迷,声誉低落,地位低下。

圈点今日的尺八小学,可谓今非昔比。看硬件,翻新了教学楼,硬化了操场,完善了供水系统、网络系统;看细节,建立了电教室,建立了图书室,建立了各室各组;看人文,各司其职,各执其事,人尽其才,物尽其用,和谐融洽,严肃活泼;看办学,各线高效运作,各科成绩斐然,各人充分发展。

用数据看学校:班级16年级,办班18个,学生1400人,教师70人。用社评看学校:学生数日益增多,校容校貌日益美化,六一庆典越来越精彩。

用规划看学校:尺八小学易地新建项目正在建设中,预计2012年秋季将在新的学校工作。新学校占地面积100亩,按照翔宇总校的格局建设,总投资2600万元。新学校将容纳学生2200人。

个人资料
尺八小学师生园
尺八小学师生园
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:20,551
  • 关注人气:2
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
评论
加载中…
留言
加载中…
博文
置顶: (2011-06-15 17:34)

                走近你,尺八小学(博首语)

                           作者:尺八小学  菊之舞


                     ( 图片为尺八镇中

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有