加载中…
公司简介

  上海秉誉信息科技有限公司是一家专注于物联网及云计算技术、并提供专业信息化解决方案的高科技企业。公司主要在物联网领域,提供工业监控、动力环境监控、智能、供应链管理系统、云计算、虚拟化等解决方案,以及视频、通讯、网络、自动化产品研发、销售等经营业务。公司立足本土、积极开拓海外市场,目前已经成为具有工程设计、软件研发、设备成套、施工、安装、调试、售后等专业服务能力的行业信息化解决方案公司之一,并致力于为乃至世界的物联网行业做出积极的贡献。

                   更多»

搜博主文章
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
博文
(2011-06-15 17:22)
标签:

杂谈

分类: 企业文化
公司经营指导方针

 1,坚持业务与管理并重。

 
   在稳定和开拓业务的同时,积极推进公司管理体制的深化改革,以管理求效率,以管理求效益。

 2,坚持规范与灵活并重。

    经营中坚决贯彻合法合规经营的指导思想,强化全员风险防范意识,赚取阳光利润。同时,大力提倡和培育创新意识,善于根据市场变化改进服务手段。

 3,坚持捕捉市场机遇与培育长期竞争能力并重。

    既要敏锐发现市场机会,又要准确分析和判断市场发展趋势,以积极的方式取得公司近期效益和长期目标的平衡。

 4,坚持巩固传统业务与拓展新业务并重。

    突出传统业务的服务特色,以专家化和个性化服务手段巩固和扩大传统业务的市场份额。同时,加大研究开发投入,根据市场发展积极开发客户需求,推出新产品,推动公司业务
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

分类: 企业文化
去和尚庙推销梳子――创造市场

  有四个营销员接受任务,到庙里找和尚推销梳子。第一个营销员空手而回,说到了庙里,和尚说没头发不需要梳子,所以一把都没销掉。第二个营销员回来了, 销了十多把。他介绍经验说,我告诉和尚,头皮要经常梳梳,不仅止痒,头不痒也好梳,可以活络血脉,有益健康。念经念累了,梳梳头,头脑清醒。这样就销掉一 部分梳子。第三个营销员回来了,销了百十把梳子。他说,我到庙里去,跟老和尚讲,您看这些香客多虔诚啊,在那里烧香磕头,磕了几个头起来头发就乱了,香灰 也落在他们头上。您在每个庙堂的前面放一些梳子,他们磕完头烧完香可以梳梳头,会感到这个庙关心香客,下次还会再来。这一来就销掉百十把。第四个营销员说 他销掉好几千把,而且还有订货。他说我到庙里,跟老和尚说,庙里经常接受人家的捐赠,得回报人家,买梳子他们是最便宜得礼聘。您在梳子上写上庙得名字,在 写上“积善梳”,可以说保佑阿对方这样可以作为礼品储备在那里,谁来了就送,保证庙里香火更旺。这一下就销掉了好几千把。这个例子告诉
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2011-06-15 17:19)
标签:

杂谈

分类: 企业文化
净化心灵

  心灵需要净化,心理状态需要调节,就是从精神上保持良好状态,以保障机体功能的正常发挥,来达到防病 健身的目的。

  善良是心理的营养素
  心存善良,就会以他人之乐为乐,乐于扶贫助困,心中就常有欣慰之感;心存善良,就会与人为善,乐于友好相处,心中就常有愉悦之感;心存善良,就会光明 磊落,乐于对人敞开心扉,心中就常有轻松之感。心存善良的人,会始终保持泰然自若的心理状态,这种心理状态能把血液的流量和神经细胞的兴奋度调至最佳状 态,从而提高了机体的抗病能力。

  宽容是心理的调节阀
  人在社会交往种,吃亏、被误解、受委屈的事总是不可避免地要发生。面对这些,最明智的选择是学会宽容。宽容是一种良好的心理品质。它不仅包含着理解和 原谅,更显示着气度和胸襟、坚强和力量。一个不会宽容别人的人,心理往往处于紧张状态,从而导致神经兴奋、血管收缩、血压升高,使心理、生理进入恶性循
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2011-06-15 17:17)
标签:

杂谈

分类: 企业文化
战略管理新译义

 
   有两个相互竞争的企业的老板希望通过野炊休闲的方式来讨论两家公司是否合并的问题,在讨论过程中,双方各不相让,双方都坚信能战胜对手。
    突然森林中跑出来一个大黑熊,此时一个老板急忙打开旅行包,拿出一双运动鞋穿上;另一位老板迷惑不解地问:“难道你穿上运动鞋就能跑得过大黑熊吗?”
    这位老板回答说:“我不用跑过大黑熊,我只要跑过你就行了。”
    从这个幽默故事我们知道:
    首先,战略管理包含了企业对环境的反应(来了一个大黑熊,由此而产生的反应);
    其次,战略管理包含了一系列重要的决策(是坐以待毙,或是赶快离开,还是与大黑熊搏斗);
    再次,战略管理包含了行动(穿上运动鞋
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

分类: 企业文化
帮助个人成长的15种能力

  大多数人不会认为自己的能力有问题。但是,困扰人们的问题是:在相关条件差别不大的情况下,为什么有的人能成功,而有的人却不?
  无论在内企,还是在外企,成功人士的身上都有独特的个人能力和人格魅力,这是旁人所缺乏的。这些能力可概括为:

  1、 解决问题时的逆向思维能力
  面对工作中遇到的新问题,一时又找不到解决方法。而且,上司可能也没有什么锦囊妙计时,他们擅长用逆向思维办法去探索解决问题的途径。他们清楚具体业 务执行者比上司更容易找出问题的交接点,是人为的,还是客观的;是技术问题,还是管理漏洞。采用逆向思维找寻问题的解决方法,会更容易从问题中解脱出来。

  2、 考虑问题时的换位思考能力
  在考虑解决问题的方案时,常人通常站在自己职责范围立场上尽快妥善处理。而他们却总会自觉地站在公司或老板的立场去考虑解决问题的方案。
  作为公司
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有