加载中…
我看过的电影
个人资料
博胜竞彩足球篮球
博胜竞彩足球篮球
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,223
  • 关注人气:2
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
图片播放器
评论
加载中…
留言
加载中…
访客
加载中…
搜博主文章
博文

  东风夜放花千树,更吹落星如雨。宝马雕车香满路,凤箫声动,玉壶光转,一夜鱼龙舞。

 蛾儿雪柳黄金缕,笑语盈盈暗香去。众里寻他千百度,蓦然回首,那人却在,灯火阑珊处。

 

 

【 关关雎鸠,在河之洲。窈窕淑女,君子好逑。】



阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

 

舜帝,山东诸城人

姜尚 周代齐国的始祖,军事家、政治家。姜姓,吕氏,名望。西周初年辅佐武王灭商有功,俗称“姜太公”。兵书《六韬》,相传是他的著作。

 管仲(?~前645)名夷吾,字仲,颍上(颍水之滨)人。春秋初期政治家,辅佐齐桓公成为春秋时期第一个霸主。今传《管子》一书,系后人依托之作。 司马穰苴 春秋时齐国大夫,军事家。

田氏,名穰苴。官司马,深通兵法,曾击退晋燕军队。战国时齐威王整理古司马兵法,将他的兵法附其中,称《司马穰苴兵法》。

晏婴(?~前550)字平仲,夷维(今山东高密)人。春秋时期政治家、思想家。传世《晏子春秋》一书,系战国时人搜集有关他的言行编辑而成。

孔子(前551~前479)名丘,字仲尼。鲁国陬邑(今山东曲阜东南)人。春秋末期思想家、政治家、教育家,儒家学派创始人。被后世统治者尊为“至圣先师”。

 颜子(前521~前490) 春秋末年鲁国人,孔子最赏识的弟子。名回,字子渊,品行卓冠群科。早卒,孔子极悲恸。后被封建统治者尊为“复圣”。

 孙武 字长卿。齐国人。春秋末期军事家。其著作《孙子兵法》,是我国杰出的兵书。

 左丘

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
小二,来杯寂寞。”“对不起!客官,本店只剩下空虚了。” “那来杯开心”。“不好意思!客官,卖完了,要不在给您来杯平时您经常喝的孤独?”。“不用了,我都喝了五年那玩意了,今天想换个口味。 那快乐也没有么?”“有,不过是水货。” “那真心有么?”“昨天有个买虚情假意的,买一送一搭给他了。 您也知道,这年头真心不值钱了,没办法只能当赠品了。” “算了,那来份真爱。”“客官,你别为难我了,你也知道市面上根本没这东西了,已经缺货好多年了,不过听说黑市上出现过这玩意,价格很高。” “唉………好多年没喝过那玩意了,都忘了是什么味道了。” “客官,我劝您还是别喝那玩意,那玩意味道不错,但是容易给人留下后遗症。” “你怎么知道?你喝过?”“我宁愿喝三鹿也不愿意喝那玩意,我只是听别的客官说的。客官,不行你就来杯无情,最近这个卖的不错,很多客官都喜欢喝这个。” “呵呵!是吗?前一阵子他们不是爱喝狼心狗肺么?怎么又换口味了。” “最近市面流行这个。”“哦!算了,我不好那口,情人有么?”“有。”“来一个,给我多加点诺言。”“现在诺言都是假的。 “那知己怎么卖?”“这个可贵了,一缘一份。”“来一份,哦!对了,在来份爱情,打
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2011-10-11 10:20)
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

我来了   呵呵
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

亲爱的朋友:

    欢迎您在新浪博客安家,您的博客地址是:http://blog.sina.com.cn/u/2174858733

    您可以用文字、图片、视频记录和展示最真实的自我,与网友交流,与线上好友聊天,还能通过手机发表博文和上传图片,随时随地记录心情和身边趣闻。

    我们为您提供了丰富的炫酷模板来装点您在网上的家园,强大的音乐播放功能更能陪伴您的网络生活。准备好了吗?现在就开始精彩的博客之旅!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有