加载中…
个人资料
仲恺心理协会白云区
仲恺心理协会白云区
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:326
  • 关注人气:2
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
分类
博文
(2013-05-20 21:44)


    如果,有人问我在心协有什么收获,最官方的回答是--学到很多事情,认识很多人。但是除了这些,我想更多的是作为心协大家庭的一份子,和家人一起奋斗的那份快乐和满足感。在这个家庭里,有师兄师姐随着毕业离开,也有师弟师妹的新加入,“让阳光驻进每一个心灵”的火炬一代代传承下来。“心协”成为我们大学回忆的关键词,也许某年后的某一天,当我们翻开大学记忆的相册,看着那些合照,嘴角一定会是泛着微笑的。

    就像这次刚结束的“525”活动,早上七点多就开始去布置场地,午饭是一点多集体吃外卖,然后晚上的宵夜时光,差不多一整天的时间都和协会的人待在一起,虽然很忙,但是很快乐很充实!我喜欢用镜头去定格别人瞬间的美丽,而这次活动在镜头后面的我,记录镜头前的你们站在大太阳下派传单的身影,在活动摊前讲解的画面,当然还有某人累到打瞌睡的情景啦

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

              仲园微笑大使甄选活动

活动主题

拒绝冷漠,一笑展心情

活动时间

20111123

20111212

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

   在加入心协后终于迎来来期待已久的第一期干事培训,在这里我们对心协更加了解了,我们明白了自己的职责。在会长对部门的职能和工作介绍完之后,我们对自己的任务感到很大压力,但正所谓有压力才有动力,我们不会因此而被吓到,相反,这更激起了我们的干劲和热情。大家分别在自己所在的部门中培训,我们在这里畅所欲言。最后结束时我们的大家庭拍了合照,大家都对心协的未来充满了美好的憧憬,最后在一片掌声中结束了我们的第一期培训。

          感言:这次培训不但增加了我们彼此间的友谊,使我们意识到团结的重要性;还让我们对前面要走的路充满了斗志,让我们一起期待心协美好的未来!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2011-11-15 10:15)
标签:

杂谈

哲思小品

有些话,听起来简单做起来难,有些语言,平淡中自有令人深思之处。哲思小品,余味悠长。 

1. 记住该记住的,忘记该忘记的。改变能改变的,接受不能改变的。  

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有