加载中…
个人资料
派康运动医学有限公司
派康运动医学有限公司 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:9,929
  • 关注人气:26
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
新浪微博
个人简介
广州市派康运动医学有限公司(广州市天河区中山大道西89号华景软件园A座7楼北1-3室 020-85564997)是物理医学与康复设备专业提供商。公司致力于引进欧美先进康复设备和技术,推广国际化的现代康复理念和方法。
博文
标签:

杂谈

​本文原创所有,未经许可,不得转载。


广州南浦三期——意大利FM筋膜手法level 2完美收官,从12月22号到27号,我们共同度过了平安夜、圣诞节,不仅学到知识,也收获了许多美好的瞬间!


level 1当中我们学习了深、浅筋膜的区别以及深筋膜的不同构造——腱筋膜和肌外膜。CC点(Center of Cordination)即是位于肌腹处的深筋膜上。针对发生致密化的CC点进行手法治疗,产生局部升温和炎性反应,促使透明质酸(HA)大分子解聚并带走多余的透明质酸恢复组织正常滑动,从而达到减轻疼痛,恢复活动度等效果。

而level 2中我们学习了CF点(Center of Fusion)的定义:

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
 FLEXI-BAR&XCO应用软件(英文版)正式上线

在此很高兴通知大家:德国FLEXI-BAR荷兰XCO的苹果和安卓应用软件英文版已经正式上线。您可以在苹果应用商店(App Store)或谷歌电子市场(Google Play Store)搜索FLEXI-BAR&XCO Workout app免费下载安装。此应用软件的显著特点:
海量由专家指导的训练视频
7天训练方案:根据需要找到适合的训练方案—我的训练:挑选出自己最喜欢的练习
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2013-05-11 10:31)

1Thera-Band 赛乐弹力带所采用之乳胶安全吗?

Thera-Band 赛乐弹力带已被美国食品及业务管理局认证,亦要求标签乳胶警告,提供适当的安全指示。每盒弹力带内有30条独立包装长度为5英尺的弹力带。只要用户符合安全指示,使用绝对安全可靠。

2、为什么Thera-Band 赛乐弹力带会破裂?我应该采取什么防范措施?

通常使用Thera-Ba

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

瑜伽带 弹力带 瑜伽拉力带 伸展带 瘦身正品 有氧训练带 ——简单、轻便、随处可见、随处可用

特色

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

FLEXI-BAR&XCO苹果和安卓应用软件(英文测试版)出炉啦!!!

FLEXI-BAR和XCO的用户可以在自己的iphone, ipad和Android上下载FLEXI-BAR&XCO苹果和安卓应用软件(德文版):

https://play.google.com/store/search?q=flexi-bar+&+xco+workout+app&c=apps

今天,FLEXI-SPORTS公司出炉了FLEXI-BAR&XCO苹果和安卓应用软件(英文测试版),FLEXI-BAR&XCO的用户可以通过以下链接下载测试版:
iPhone/iPad: http://iosad

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

2013FLEXI-BAR&XCO中国区首场团体课证书培训在穗圆满结束

2013年2月18日-20日,我们广州市派康运动医学有限公司邀请德国知名团体课教练Andy Sasse和Claudia Bergner来广州成功举办了为期3天的德国FLEXI-BAR®和荷兰XCO®团体课证书培训课程。培训课程于20日下午圆满结束。近50名来自中国大陆和香港的团操教练、私人教练和物理治疗师等参加了此次课程。


Andy老师富有激情、精彩的讲课深深吸引并感染了在场的所有学员,活动现场高涨、热烈的气氛一直没有停止过。直至课程结束时,Andy和Claudia老师及学员们仍依依不舍。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


继2012年12月7日-8日在广州成功举办德国FLEXI-BAR®和荷兰XCO®教练证书培训课程后,2013年2月18日-20日,我们将邀请德国知名团体课教练Andy Sasse来广州举办为期3天的德国FLEXI-BAR®和荷兰XCO®团体课证书培训课程。2012年12月的培训受到众多参与学员和教练的好评,我们相信2013年2月的课程将会让学员收获更大的惊喜。本次课程适合团体课教练、私人教练、体能教练、治疗师等等。我们期待您的参加!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

The seminar of lower extremities biomechanics and Orthortics Research & Design

下肢生物力學及足部輔具設計研習會

 

一、課程簡介

   

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

 都市流行数码病——广州地铁报专刊

  除了前几年已开始流行的“鼠标手”和“键盘肘”,现在数码病家族又增加新成员了。近日在微博上热门转发的一个段子:最近新出现了一种被称作“短信脖”的病。

“短信脖”是近年来数码人群中常见的一种颈椎疾病,是指长时间发短信久而久之造成的问日,不过随着智能手机和ipad等移动网络设备的使用者越来越多,电子阅读、上网、看电视等需要长期低头的姿势早已超越了发短信,成了“短信脖”的元凶。

鼠标手”和“键盘肘”尤其多的出现于都市office人员,过多的重复性劳作性使用鼠标键盘,电脑。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

用户介绍

Giliola Manica来自意大利特兰托Trento。她是脊髓损伤患者,由于摩托车意外,坐轮椅已经有10年。她在家里就使用Stuzzo。

 

用户感言

“Struzzo功能独特,膝盖骨支撑及座位倾斜可调。Struzzo移动平稳流畅,机器操作简单、不累赘。从坐位转到站位的时候,给予患者很高的安全感及平稳感。

总之,机器设计人性化,有助于患者的血液循环、肌肉及骨骼系统。”

 

 

用户介绍

Nicolo Bensi来自意大利博洛尼亚Bologna。由于意外事故受伤,坐轮椅。他有物理治疗的学位。Nicolo原来是竞技游泳运动员。

 

用户感言

“此站立架是重要的康复伴侣。调节多样方便。设计颜色清淡,看起来非常舒适。膝盖伸展的支撑架做得非常好。选择多样,非常人性化。移动简便。上下站立架的时候,提供了非常好的前支撑,这是其他站立架无法比拟的。”

 

意大利站立行走架                         &

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有