加载中…
搜博主文章
个人资料
回归伊甸
回归伊甸
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,202,708
  • 关注人气:1,426
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
《圣经》学习园地




相册专辑
加载中…
新浪微博
访客
加载中…
评论
加载中…
博文
(2018-05-27 00:00)
 



  “你若知道上帝的恩赐,和对你说给我水喝的是谁,你必早求他,他也必早给了你活水。”(约4:10)

  基督在雅各井旁对撒玛利亚妇人说什么?……“我所赐的水,要在他里头成为泉源,直涌到永生。”基督在这里提到的水,就是他的圣言中所显示出来的他的恩典;他的灵、他的教训是一切人赎罪的泉源。人所凭藉的任何其它源头,都将证明是不能令人满足的。但是,真理的言语却是凉爽的溪水,有如利巴嫩的山泉,常能令人心满意足。在基督里面永远充满着欢乐。世界
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2018-05-26 00:00)



  “有一个撒玛利亚的妇人来打水。耶稣对他说,请你给我水喝。”(约4:7)

  他绝不丢弃一个没有价值的人,却向每一个人的身心施行医治。在无论哪一等人中,他总是宣示一种适合时代和情形的教训。人对于同类所表现的每一冷酷和侮辱的态度,只使他更觉得人类是何等的需要他神人的体贴而已。他总是努力激发那最粗暴、最无望的人,叫他们生出希
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 



 
    黄瓜汁的营养价值

    黄瓜汁是好喝又有营养的蔬菜汁。口感上黄瓜汁味甘、芳香可口。

    黄瓜汁含有蛋白质、脂肪、糖类、多种维生素以及钙、磷、铁、钾、钠、镁等丰富营养成分。黄瓜汁可以降低血液中胆固醇、甘油三酯的含量,促进肠道蠕动,加速废物排泄,改善人体新陈代谢。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2018-05-24 00:00)



  “让小孩子到我这里来,不要禁止他们。因为在上帝国的,正是这样的人。”(可10:14)

  耶稣知道每一个母亲心中的担负。他自己既有一个在饥寒和患难之中挣扎的母亲,当然也与每一位母亲的劳苦表同情。他在世的时候,既走了很长的路去宽慰一个迦南妇人焦急的心,当然他也肯照样为今日的母亲效劳。他既在拿因城中使寡妇的独生子复活,并在十字架上受苦时,还记得自己的母亲,当然他对现今作母亲者的烦闷,也是有动
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2018-05-23 00:00)



  “耶和华啊!求你将你的道指示我,将你的路教训我。”(诗25:4)

  显示并非创造发明什么新的东西,而是把没有显示之前,人们所不知道的事情显示出来。我们若在上帝面前存心谦卑、努力追求,福音中伟大永久的真理,必向我们显示出来。我们的神圣教师,引领卑微的真理追求者,藉着圣灵的指引,上帝圣言中的真理就必显明。这样获得的关于真理的
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2018-05-22 00:00)



  “那报佳音,传平安……的,对锡安说,你的上帝作王了。这人的脚登山何等佳美。”(赛52:7)

  在所有的讲道和查经当中,要让人从各方面看到,我们所讲的信仰和道理,都明白提到“耶和华如此说“

  这就是基督教授的方法。当他对人讲话的时候,人们要问,他的意思是什么?对那些
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2018-05-21 00:00)



  “只等真理的圣灵来了,他要引导你们明白一切的真理。”(约16:13)

  基督在奉献自己作为牺牲之前,曾向父要求把最必要、最完全的恩赐,赐给他的门徒,这一个恩赐,会使他们得到恩典的无尽宝藏。他说:“我要求父,父就另外赐给你们一位保惠师,叫他永远与你们同在,就是真理的圣灵,乃世人不能接受的;因为不见他,也不认识他;你们却认识他;因他常与你们同在,也要在你们里面。我不撇下你们
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 



  “你们若奉我的名求什么,我必成就。你们若爱我,就必遵守我的命令。”(约14:14,15)

  基督嘱咐他的门徒“奉我的名”祈求。跟从基督的人,务要奉他的名站在上帝面前。由于那为他们付出的牺牲、代价,他们在主的眼中才有价值。因为基督的义归于他们,他们才被视为宝贵。上帝因基督的缘故,赦免那些敬畏他的人。上帝在他们身上看不到罪人的污秽,乃是看到他们所相信的主,就是他儿子的模样。

  上
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 



  “耶稣讲完了这些话,众人都希奇他的教训。”(太7:28)

  他并未作什么抽象的理论,只是提及有关品格发展所必要的事;以及扩大人认识上帝的才能和增进其行善的力量。他所讲论的,全是有关生活的行为并使人与永生相联的真理。

  他不指示民众研究人对于上帝、上帝的道,或他的作为所有的理论,他乃是教导他们,当从他彰显在一切的作为上、他的道上和他的种种眷顾上,看出他来。他使他们的心意,与那位无穷之父的心意相联络。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2018-05-18 00:00)



  “他必坐下如炼净银子的,必洁净利未人,熬炼他们像金银一样,他们就凭公义献供物给耶和华。”(玛3:3)

  这就是万军之耶和华要进行的过程,一个熬炼的、洁净的过程。对于人来说,这是一个严重的考验,但是,只有通过这个过程,才能清除垃圾和肮脏。我们的试炼都是必要的,目的是为使我们更加靠近我们的天父,遵从他的旨意,凭公义献供物给他。上帝赐给我们每一个人以才干和能力去改进。为了执行
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
《圣经》讲道集
大家好:真诚的欢迎你们来到我的博客;这里所有的书籍都可以在线阅读
  

    
----------------------------------------------------    ----------------------------------------------------   ----------------------------------------------------
《纵览圣经全貌》                            《救赎的唯一蓝图》                      《真福音与假福音》
——————————————————————————————————————————————————————

 
      

----------------------------------------------------    ----------------------------------------------------   ----------------------------------------------------
《我该做什么才可以承受永生》              《谁在掌管世界历史》                       《地球将迈向何方》
——————————————————————————————————————————————————————

 
    

----------------------------------------------------    ----------------------------------------------------   ----------------------------------------------------
《从预言看我们现今的位置》                 《永不改变的福音》                             《最终得到认证的百姓》
——————————————————————————————————————————————————————
 
《回归圣经》

《回归圣经》32本小册子,能帮助你解决所有圣经中疑难问题!

   



   


   


   
《回归圣经》
   


   


   


   
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有