加载中…
个人资料
感时艳阳天
感时艳阳天
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,330
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
博文
标签:

杂谈

我参与了有奖抢占昵称,活动地址:http://control.blog.sina.com.cn/blog_nickunify/index.php
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

转载

     昨天11月24日松花江畔再次出现雾凇景观,这次雾凇比前几次都要好。恰逢周六休息日,美丽的雾凇为人们带来了欢乐和喜悦。以下片片博主拍摄于松花江畔:

器材:佳能1D2N+35/2; 松下;LX5

 

玉树琼花甲天下

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
(2012-11-18 16:33)
标签:

杂谈

    福州之行,喜欢上了那里的小吃:福州鱼丸。但超市里卖的鱼丸太贵了,所以决定自己动手制作鱼丸。买回新鲜的活鱼,将鱼刺和鱼骨剔除,用刀背将鱼肉打成肉茸,这个过程很辛苦,将打好的鱼茸放入少量的水用力的向一个方向搅,搅成粘稠状,放少许料酒,姜沫,加入红薯粉继续搅拌;将内馅加入各种调料调好做出一颗颗的小肉丸,用鱼茸团拢包住,下入汤锅里煮熟,汤中加入盐,鸡精,胡椒粉,用一颗青菜点缀,就做成了即好吃又好看的鱼丸。我是第一次做,加入的水量没有掌握好,水多了,家里的红薯粉不够加,就抓了一把面粉加进去,好容易做出了我的处女鱼丸,呵呵,有点惨不忍睹。本着不能浪费的原则,将做好的鱼丸端给老公吃,老公低着头一边吃一边说:嗯,好吃,我很喜欢吃,下次千万别再给我做了。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2011-06-16 21:36)
标签:

杂谈

    端午节那天去东湖玩,在我神游时,老公和女儿抓拍了一张照片给我看,因为雾气很大,照片拍得不是很清晰,他们告诉我是海星,这可真是太珍贵了,我从没见过海星是什么样子呢,所以当宝贝一样。今天闲来无事又翻出来看,还打开可牛进行修饰,结果发现自己被这俩人骗了。致电女儿求证又被笑:妈呀,你怎么才看出来呀?


传说中的海星



阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2011-06-11 22:27)
标签:

杂谈







阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

亲爱的朋友:

    欢迎您在新浪博客安家,您的博客地址是:http://blog.sina.com.cn/u/2169398652

    您可以用文字、图片、视频记录和展示最真实的自我,与网友交流,与线上好友聊天,还能通过手机发表博文和上传图片,随时随地记录心情和身边趣闻。

    我们为您提供了丰富的炫酷模板来装点您在网上的家园,强大的音乐播放功能更能陪伴您的网络生活。准备好了吗?现在就开始精彩的博客之旅!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有