加载中…
博文
标签:

杂谈

“海峡自助旅游(驴友)节-暨百城万人永定客家土楼旅游嘉年华活动”(以下简称“驴友节”)在厦门马哥孛罗酒店举办新闻发布会,记者从会上获悉,今年“驴友节”将于8月初正式启动,打造“百城驴友穿越城际畅游海峡”的活动品牌。


  据了解,本次“驴友节”由厦门广电集团、厦门日报报业集团、永定县人民政府主办,思明区旅游园林局、厦门开元国投有限公司、福建省客家土楼旅游发展有限公司、厦门旅游广播、厦门日报社、厦门晚报社协办。在去年取得巨大成功的基础上,今年的“驴友节”除了延续去年的成熟经验,还会推出各种创新的跨界合作,不仅仅是局限在厦门和海西地区,而是通过诸多信息渠道,真正打造超越海峡的旅游嘉年华。有效的整合百家旅游合作城市的旅游宣传资源、游客组织平台资源、游客接待平台资源,打造“百城驴友穿越城际畅游海峡”的活动品牌,形成一个有全国影响力的自助旅游盛会;与百城媒体合作形成百城联动,与百城旅游行业专业俱乐部合作,与全国户外运动产业的相关企事业单位的沟通、交流与合作。

厦门市旅游局

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

厦门7月的怡人,是因为有老朋友在这里?是因为植物葱茏?是因为蓝天白云?是因为灿烂的阳光,别有味道的老别墅,还是因为那铺满山岗和海滩的花儿?
  
    我说不上来。我只知道,在厦门的每一天,都自在而快乐。什么也不用想,只想厦门——你可在海边吹风,看花;你可坐在铺满落叶的草地上晒太阳;你可在鼓浪屿摘一粒桑葚吃;你可去追问每一朵花,每一棵树的名字;你还可无所事事……这是多么奢侈的幸福。
   面朝大海,春暖花开,越简单,越幸福。
  
  
   交通小贴示
  
  机场到市区的交通
  乘坐市区巴士,出机场后西行约3-5分钟即可抵达,6元/人
  乘坐27、37、41路公交车,不过从候机楼到公交车有一段距离
  乘坐出租车,厦门的士起步8元,最后付钱时要在计价器显示金额的基础上多加1元钱,为政府规定的燃油附加费
  从机场到厦门轮渡码头,的士的线路一般有两条:疏港路线路(这条线路40元左右,时间不塞车时20分钟左右);环岛路线路(这条线路70元左右,时间不塞车时30分钟左右,这条线路风景比较好)。
  厦门和鼓浪屿之间的轮船白天是通大船

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

为方便厦门领地酒店宾客,即日起,通过网络、电话预定===领地电影主题酒店牛庄店===的宾客,可享受代购动车票的便利,(实名制车票需提供有效证件复印件
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

定领地厦门牛庄店,免费代购动车票(含实名)

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

亲爱的朋友:

    欢迎您在新浪博客安家,您的博客地址是:http://blog.sina.com.cn/u/2166710104

    您可以用文字、图片、视频记录和展示最真实的自我,与网友交流,与线上好友聊天,还能通过手机发表博文和上传图片,随时随地记录心情和身边趣闻。

    我们为您提供了丰富的炫酷模板来装点您在网上的家园,强大的音乐播放功能更能陪伴您的网络生活。准备好了吗?现在就开始精彩的博客之旅!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
新浪微博
个人资料
领地连锁酒店
领地连锁酒店 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:212
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有