加载中…
个人资料
八尺龙马具
八尺龙马具
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,526
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
博文
标签:

博客七周年

我的博客今天1144天了,我领取了徽章.  

  • 2011.10.09,我在新浪博客安家。
  • 2012.04.22,我写下了第一篇博文:《八尺龙马具》。
  • 2012.04.22,我上传了第一张图片到相册。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2012-08-25 10:27)
标签:

杂谈







阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2012-06-20 16:25)
标签:

体育

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2012-05-25 16:29)
标签:

杂谈

全手掌台湾产珍珠型防滑颗粒材料,抓缰绳时不再打滑。手背弯折处弹力面料,时刻贴合手型。透气,柔软,防滑。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2012-05-02 16:02)
标签:

杂谈


    贝态能量1号能对抗肌肉中产生的乳酸,乳酸的聚多会导致马匹疼痛并难以在短期内康复。在任何情况下,本品都能降低乳酸的聚积并促进康复。在很多生理进程中,马匹正常的血液PH值都保持在很小范围内,短时间高强度运动能导致肌肉中乳酸的聚积从而引发酸毒症。
    碱性电解溶液,用于给马匹在短期内增加能量,如用于赛马场上。能补充因出汗过多而流失的盐分,可治疗脱水,也可用于治疗酸毒症,还能舒缓痉挛、肌肉僵硬和体虚症状。补充贝态能量液1号能达到体内电解质平衡,对这于马匹的最佳性能/表演是必不可少的要素。
   使用方法:首先确保有足够的饮用水。为补充丢失的盐份,每天取30g贝态能量1号加入
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2012-04-22 17:01)

    八尺龙马具有限公司成立于2005年3月,是一家集研发、加工、制造和销售马术用品的公司。销售的马术产品覆盖鞍具系列,骑士用品,马匹装备,马房用品,西部牛仔系列,马匹营养品,马文化用品,深受国内外马场和马术爱好者的厚爱。

    主要经营销售“Baslong'品牌和国外进口的各类马术用品,八尺龙马具旗下汇聚了众多国际马具知名品牌:阿根廷Saint Lourdes马鞍,澳洲Zilco和Persuad速度赛系列,瑞典Mountain Horse骑士装备,瑞士GPA头盔,德国Kieffer和DMS,美国TROXEL头盔和DIAMOND修蹄工具……

    我公司在中国大陆有多家合作伙伴,并且拥有自方品牌“八尺龙”,也可为全客户OEM,主要产品有马鞍、肚带、蹬带、水勒缰绳、马笼头、牵马绳、马蹬、马刺、口衔铁、马盔、马靴、马裤、骑士手套、马鞭、护腿、马衣、马护腿、马蝇罩、马房清洁用品等,深受国内外客户的喜爱。

    公司本着“面向市场、面向企业、服务市场、服务客户、以诚信为本”的精神为客户提供优质的产品。同时我们建立了一套完善的售后服务体系,使客户买得放心,用得安心。我们将继续不懈努力,不断完善经营理念,

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

亲爱的朋友:

    欢迎您在新浪博客安家,您的博客地址是:http://blog.sina.com.cn/u/2165935772

    您可以用文字、图片、视频记录和展示最真实的自我,与网友交流,与线上好友聊天,还能通过手机发表博文和上传图片,随时随地记录心情和身边趣闻。

    我们为您提供了丰富的炫酷模板来装点您在网上的家园,强大的音乐播放功能更能陪伴您的网络生活。准备好了吗?现在就开始精彩的博客之旅!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有