加载中…
博文
标签:

体育

分类: 嬉言足球

 



昨天恒大远征上海滩,高歌猛进再传捷报,1-0!客场击败上海申鑫。虽然客场小胜,但这对董学升和里皮来说都是皆大欢喜,小董金子般的破门为恒大在联赛的连胜纪录扩至7场,联赛榜首位置得到了巩固,也为神奇教练头里皮百场纪念赛献了大礼,更为重要和耀眼的是,他的这粒进球,使其总进球数累计达到5粒,成为联盟本土第一射手。董学升的进球效率之高令人咂舌,联赛出场585分钟,打进5球,远超郜飞机的641分钟4球。

年近25岁的董学升已经是连续4个赛季征战中超联赛,并且转辗多家俱乐部。他此前在中超最高的进球记录不过是一个赛季3球。近两个赛季他在老东家大连阿尔滨的位置都是介于主力和替补之间,上赛季联赛出场17次

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

体育

宏远

分类: 扯蛋篮球

  打了败仗,被挡在总决赛门外的宏远队,这些年不但实力有所下滑,而且运气更是不好,上赛季半决赛小外援”大头拜“受伤导致输掉第四战被北京队所淘汰。本赛季又是这位“大头拜”因伤不能参加季后赛,也因他出尔反尔而缺席了与辽宁队的半决赛。痛定思痛,宏远的赛季总结会也如期举行。

  由少帅杜锋执教的宏远队连续三个赛季倒在半决赛门口,如果有好的教练带队起码在这三年中夺得一冠。可是连续的失败,连续的打击,深深地刺痛了广东球迷的心,“杜锋必须下课”的呼声在网络此起彼伏,铺天盖地,球迷的强烈要求可见一斑。

  

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

体育

分类: 扯蛋篮球
    

    奥登大帝昨天走了,他默默地走了,没有球迷送行,没有夏天空降南京时的众星拱月,只有肯帝亚俱乐部商务开发总监送机。
    做为昔日NBA状元秀,奥登大帝登陆CBA时,不但江苏肯帝亚一派欣喜,所有中国球迷都对大帝寄以期待,期盼着一睹他的风采。
    初来乍到,既是热情迎接,又是记者发布会,中方经纪人更是出尽风头,发布会就像开夫妻店,老公当嘉宾,老婆当翻译,奥登大帝给他的中方经纪人和南京这座城市增加了关注系数。
   “最懂礼貌,最有礼貌”“认真训练”“篮下有震慑力”“有奥登和没奥登就是不一样”,这些褒扬的美言毫不吝啬地献给了大帝。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 扯蛋篮球


(吴柯逃跑不但被讥笑还付出代价)

 昨晚CBA比赛冷门迭出,兵强马壮的新疆不敌于弱旅山西。排名第三,气势旺盛的山东也在主场落败于非强队江苏。此轮比赛过后,山东队排名从第三掉至第四名,这是山东人不愿看到的情景,也是本来不应该发生的亊情。

  山东自2013年依靠三外援杀进总决赛后,已经两年没有进入季后赛了。但

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 扯蛋篮球


   昨晚北京首钢与浙江广厦进行了一场非常重要的卡位战,这场比赛对双方而言都非常重要,谁都想赢下比赛,志在必得。对广厦而言这场比赛不但关系到避免名次下滑,更关系着能否复仇对手。而对首钢而言也非常关键,赢了就有希望不断提升排位,避免季后赛第一轮与辽宁和新疆两强过早遭遇,如果最终北京首是第七名的话,极有可是季后赛一轮被淘汰,卫冕冠军也将创cba21年来最大的笑话——住步第一轮。

   人算不如天算。虽然北京首钢很想客场拿下广厦,但最终输掉了比赛。更令首钢遗憾的是,他们几乎全场掌握领先优势,从第一节领先到第四节,只是最后一分钟才被追平比分,但关键时刻首钢掉链子,被帕戈压哨逆天三分绝杀。北京首钢把装入口袋的胜利溜走了,这当然让他们遗憾丶失望和懊恼。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

体育

分类: 扯蛋篮球

 


      CBA有这么一支球队,四年三冠,但毫不服众,多数球迷认为他们的冠军缺乏含金量,不把三冠当回事。因为该队主教练夺冠后在电视节目中透露他们实力不足,每每打到常规赛的收宫阶段总会战略性地输球,以选择季后赛对手,因此人们给这支球队贴上了“装死队”的标签。这支球队就是北京首钢队。  由于总是侥幸取胜,侥幸登顶,所以球队主帅闵

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

体育

宏远

分类: 扯蛋篮球



杜锋本赛季带队成绩不很理想,球迷意见较大,特别是前段连败四川、辽宁、青岛那波三连败,球迷更是对杜锋不信任,纷纷要求其让贤。但本月3日宏远大赢北京,在这个大胜之夜杜锋针对之前的换帅传言,对换帅问题侃侃而谈。他说:“俱乐部的稳定,像教练组的稳定很重要。其实来回换教练对于球队没有好处。北京队那么多年,前面北京队也很那个什么,但他们只换过一次,一直都是闵指导带,球队现在就很稳定。”

杜锋这段谈话非常类似上赛季给自己打95

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 扯蛋篮球

联盟没有哪个队不想向总冠军目标冲刺的,但是想得最迫切和最焦急的绝对是新疆队。从当初与广东争冠伊始,到现在已经八个年头,他们曾四次杀进总决赛,但每次都是铩羽而归。于是球迷们称他们是“三亚队”,后来从“三亚队”又变成了“四亚队”。

   新疆队的投入与成绩完全不成正比。这些年,年年是大手笔引援,几乎联盟所有好的内援和外援都被他们揽来了。在外界看来,新疆年年都是豪华阵容,年年都具备夺冠的实力。但事与愿违,他们却年年都是失败,上赛季也是一手好牌,但打砸了,竟然连季后赛也进不入。

    这个赛季新疆更是雄心万丈,志在夺冠,烧钱不亚当年,10
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 扯蛋篮球


在中国,在CBA有一支以“装死”而闻名的球队,那就是北京首钢队,近三四个赛季,他们也许是因实力不济总是拿不了常规赛冠军,因此他们玩起了战略和谋略,在常规赛的后段比赛中常常玩起战略放弃,把不该输掉的球也输掉了,用以选择季后赛对手,避开强队。北京首钢所施展的谋略和外因所助,因此每每得以实现目的,以下克上,最后夺取了总冠军,“装死”收到了明显的效果,用北京球迷的话说,就是欺骗了整个CBA联盟。

而在广东宏远队也有一个“装死”而著称的外援,有些比赛他漫不经心,得分常常是个位数,也许是他一时状态未调到最佳,也许他是不大重视比赛,常常被人击倒。球队球迷嚷着要炒他鱿鱼,其他
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

体育

分类: 扯蛋篮球



北京队昨晚在客场大比分输于为季后赛资格苦苦挣扎的深圳队,其10连胜的步伐也被终止。这场比赛的看头,不在于北京的连胜被终结,而是北京队的表现显得非常诡谲。

你说北京不重视此场球嘛,不像不重视,马布里曾经提前到深圳主场侦察敌情;你说北京队非常重视此战嘛,也像不是,全队表现诡谲得很,两个外援同时迷失,一共才得33分,仅仅是平时一个外援的分数,若是

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 扯蛋篮球

 


昨晚宏远屠杀弱旅天津,大赢22分,止住了三连败,压力也得到大大的缓解。昨晚赢球英雄是阿联?是朱芳雨?非也!昨晚的英雄就是那个近期打算裁掉的大外援迪奥古。迪奥古经过三轮比赛的低迷之后迎来了大爆发,在球队困难之时豪砍36分,并贡献11个篮板,特别令人诧异的是他外线的三分球几乎百发百中,半场轰下了七记三分,全场轰下八记三分球,

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
公告

广告合作、媒体专栏、体育约稿,请联系

 E-mail:

3608779tyb@sina.com 

 QQ:353650752

球迷最好去处


精品博文
加载中…

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有