加载中…
个人资料
李果VIP
李果VIP 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:28,731
  • 关注人气:11
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
博主简介

  李果,亿嘉传媒首席策划、联合创始人,自由财经评论员,全国房地产十大知名博客,《观点地产》、《和讯财经》、《凤凰财经》等多家全国媒体专栏作者、特约撰稿人,最具思想力的房地产营销策划专家,长期致力于房地产产业链系统策划的创新实践和发展研究,拥有15年近20个全国一、二线城市房地产营销、媒体、管理实战经验。

  2004年在深圳创业以来,李果先生所带领的营销团队已成功服务过几十家大中型房地产开发商和上下游产业链企业。李果先生拥有房地产、经济学、信息管理、证券投资等多个专业背景,具备非常丰富的房地产实战策划和管理培训能力,洞悉中国南北方房地产产品、营销、服务及文化精髓,在房地产产业链的战略定位、系统策划、营销创新、品牌管理、资源整合等方面形成了自已独特的系统发展模式,倍受合作企业和专业机构的广泛好评。

  李果先生博闻强识,文笔卓众,语言非凡,思想富有创见爆发力,长期受聘于全国数十家房地产上下游产业链企业的培训讲师,其主讲的营销创新实战课程和超强演讲魅力,深受广大企业和学员欢迎。

 李果微信/QQ189959789

好友
加载中…
访客
加载中…
留言
加载中…
博文

传统的“金九银十”将要过半,再等十天即到国庆,作为楼市来讲,也到了抢种抢收的黄金季节,大大小小的开发商均不约而同地将开盘和创收的时间放在十月国庆前后,寄希望于国庆假期人流高峰,以及各地秋季房交会的举办,积蓄客户,推盘抢收。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

谈到保亭,对于很多内地人来讲还鲜为人知,并不受大家所关注。然而,从20101月国际旅游岛政策公布以来,保亭因为接壤三亚北部,以及先天拥有中国最好的温泉资源,和得天独厚的热带雨林气候,快速从海南各大区域中脱颖而出,成为内地众多候鸟群体养老度假的最佳目的地。

 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

近日,笔者考察了三亚楼市,虽然全国大部分城市行情开始企稳,但作为我国唯一的热带滨海旅游城市,这个夏天三亚楼市却倍感凉意,并没有出现内地楼市成交量上升、价格企稳的局面。大部分楼盘,仍然沿续着年初的促销方式,以价换量,缓解压力。

 

夏季虽然不是三亚卖房的季节,但是与去年此时已经开始下行的状态相比,今年夏天三亚部分楼盘却更加难以煎熬。出现这种现状,一方面与三亚在这轮房地产调控中房价下跌并不明显有关,目前还处于价格补跌阶段;另方面,作为受国际旅游岛利好驱动的三亚,短时间房价涨幅过大,目前正在利用调控空档

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

6876

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

 

75,央行宣布自76

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

在住宅地产遇到调控,政策风险越来越大的背景下,无论是开发商还是投资者均不约而同地将战线转向商业地产。由此导致近两年来,全国各地不断上演着一出又一出商业综合体精彩大戏!无论是城市中心综合商业,还是近郊住宅底商,均迎来暴发式增长的黄金时期。

 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

继五月成交量大反弹之后,六月全国楼市进一步呈现持续回暖态势。深圳、北京、杭州、成都、南京等具有楼市风向标的一、二线城市,成交量稳步上升,部分楼盘价格开始触底反弹,购房恐慌的场面再次出现在个别楼盘。

 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

67

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

 

持续两年多的房地产调控,不仅使开发商企业走向两极分化,而且也使这个行业的专业人才步入两极分化。强者越强、弱者渐弱的行业转折期,拥有核心竞争优势的公司,以及具有真才实干的人才,开始走俏市场;而在行业亢奋期趁混水摸鱼者,却明显感到生存压力,面临被清理出局的命运。

 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

2011年初成都东客站开通运营以来,随着周边人气逐步上升,区域发展也渐入佳境。因快铁、地铁等城市轨道交通的带动,这里不仅成为众多品牌开发商聚集的热土,也成为许多购房置业者重点关注和选择的区域。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有