加载中…
个人资料
愿望-金森村巨魔
愿望-金森村巨魔
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,498
  • 关注人气:19
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
博文
  近代,为了使用人的身体器官表现出来的各种能力来解释这个世界。哲学家绞尽脑汁以图揭开上帝和宇宙的真正面纱。康德以后的哲学阵地上,正爆发着一场学派论辩的战争。让我们重温那段18至19世纪极具个性的时代,德国无疑是全世界目光聚集的焦点。这里散发着上帝的光芒,《德意志文化》崛起!

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 

  塞琉古一世:我才是马其顿帝国的胜利者,亚历山大时代已经结束了。
  安提柯:塞琉古,你永远都成为不了亚历山大,我将是你扩张的终点。
  托勒密:安提柯,不要忘了阻止塞琉古王朝扩张的是我。如果你没有我这样血统纯正的希腊同盟者,马其顿王朝早就覆灭了。
  帕提亚帝国阿尔萨息一世:塞琉古的专横统治时期结束了,罗马帝国不是波斯的对手。要知道庞培可以越过底格里斯河,却到达不了强大的波斯腹地。
  匈奴冒顿单于:没有人能阻止匈奴人的马蹄和脚步,大月氏王的脑袋已经成了我的酒杯,我将与刘邦一决高下。
  

       印度贵霜帝国:那些匈奴人太可怕了,我们从青海迁徙至印度建立了自己的帝国。

       巴克特里亚王国这个希腊人的国家已被我们覆灭。我们在波斯遇见了强劲的对手,他们是与罗马人抗衡的帕提亚帝国。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2014-08-24 18:11)
标签:

心理学

情感

分类: 哲学
  今天,为了狂泄内心N秒累计的感官感觉,和无数经验的复合。我倒下这一漂人生奇点上的狂热心理学内容。
  为了信仰和无数次愤怒与爱的内容,投向宇宙论行而上学世界与宗教所有隐秘内容,作为满足心智唯一目的,奋进不已。
  这只有桀骜不逊的思维在反叛自己的宿命。
  那重塑自我的时代毁灭在抵抗逻辑无法停止的步伐上头。
  每一次重塑变更观念的念头,激起快感使思维感到衰落和衰落。
阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
         公元1239年   拔都的蒙古西征军3万人在布拉格附近的里格尼茨与条顿骑士团、日耳曼十字军、波兰军组成的3万联军相遇   
         条顿骑士团:来自东方的野蛮部族    这些魔鬼的奴隶敢来侵犯主的军队    我们立即让这些异教徒化为废墟!......
       波兰大公:那些蒙古人是来自地狱的鞭子    他们的牙缝里塞满了波兰人的血    ......
阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2014-08-24 16:51)

  这个派别无疑是对逊尼派和欧洲十字军最具杀伤力的教派了。

  可以称的上是伊斯兰教世界里的圣殿骑士团 ,或者条顿骑士团。阿萨辛派是什叶派分裂出来了伊斯玛仪教派的一个异端派别,是中世纪的暗杀集团。

  公元1095年该派首次出现。便成为欧洲收复圣地的强大对手。曾经使阿尤布王朝的萨拉丁算端差点命丧杀手剑下。萨拉丁对抗十字军的结果是圣城耶路撒冷再次沦陷。巴勒斯坦一带没有保住穆斯林军的统治地位。北非成为十字军征服的新战场。公元1269年法王路易九世攻陷北非凯鲁万城。突厥奴隶在埃及建立碉楼系马木留克,在叙利亚的萨拉丁后代被阿萨辛派攻灭而享有其领地,阿萨辛派这时将在巴勒斯坦圣地周围的十字军逼入毁灭边缘。圣殿骑士团不得不退往塞浦路斯和马耳他岛。马木留克王朝在埃及彻底击败路易九世的法国十

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
  成吉思汗16世孙帖木儿属西察合台汗国蒙古巴鲁拉思部首领,属伊斯兰教逊尼派穆斯林,苏菲派纳格西班迪教团成为中亚的重要宗教力量得到帖木儿的扶持,并容忍什叶派的存在。 
  公元1360年帖木儿成为河中地区总督也里牙失火者的参赞。       
阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
  公元375年,匈奴人到达东欧打败日耳曼哥特部落,迫使东哥特人臣服,西哥特人逃入罗马帝国高卢一带,随后开始向巴尔干迁徙。

  公元395年,西哥特王阿拉里克攻打君士坦丁堡受阻,南下攻打希腊及色雷斯地区,罗马帝国正式分裂为东罗马帝国和西罗马帝国。
阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
  挑起争端,洛色林的论证如下:只有个别的实体存在,一般的概念无非是人们用以规定个别对象的名称和字眼。因此,丝毫没有实在的东西,同上帝这个一般名称相符合。我们应用到三位一体上的神性的概念,不过是一个名称或字眼,不是只有一个上帝实体,而是三个个别的实体或位,他们是具有民等的权利。

  洛色林显然把上帝,和有缺陷的物质混为一谈,并且用世俗的语句来解释上帝。他的论调立即引起了教会的不满。公元1092年,苏瓦松会议强烈谴责了洛色林的学说,斥之为异端,要求洛色林立即停止对上帝的渎泄。



坎特伯雷主教安瑟伦的论证——关于上帝存在
阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2014-08-22 17:04)
  公元1202年,第4次十字军东征开始,东罗马帝国首都君士坦丁堡被法国圣约翰骑士团和十字军攻陷(1204年)。

  东罗马帝国皇帝提奥多雷一世将其都城迁往尼西亚城,并粉碎了十字军与突厥人的联合进攻(1211年),小亚细亚的罗姆苏丹国与东罗马帝国并存。

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2014-08-22 10:03)
阿利乌派异端问题
阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有