加载中…
taidina总代理

泰国乳胶枕

TAIDINA泰国乳胶枕

代理品牌

taidina/泰蒂娜

泰国本土原产乳胶寝具

TAIDINA泰蒂娜乳胶枕均为泰国原产,正规报关,资质齐全,品质优良!同时还有乳胶床垫,欢迎微商、网店、实体批发,可代发! TEL:13060627795(兰经理) QQ:1957181872(vx同号)

个人资料
泰国taidina泰蒂娜乳胶寝具
泰国taidina泰
蒂娜乳胶寝具
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:40,515
  • 关注人气:6
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
图片播放器
访客
加载中…
搜博主文章
相册专辑
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
博文
作为一个常年在泰国呆的一名我国人,我觉得有必要给我们讲讲关于乳胶枕头的那些事儿!泰国乳胶枕哪个牌子最好?
我国和亚太形势的紧张也从周围面提升了我国人来泰国游览的概率,加上泰国人天然生成的对我国的和睦情绪(由于泰国的经济命脉把握在第一批来泰国发财的潮汕人手中,甚至许多泰国人都有我国血缘,甚至包括皇室,泰国的公主诗琳通也是)。越来越多的我国人来到泰国,也从周围面催生了泰国本地实业的鼓起,泰国的手工皂和草本制品包括乳胶枕,最近成为了我国客户的最大宠儿!

几个知识:

1、必定要买泰国原产!泰国是世界上如胶原液的最大出口国,从本钱考虑简直100%的工厂都会进口泰国原液,运送过程中由于高温需要添加很多的防腐剂,这个从运用安全视点来讲是非
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 关于乳胶枕
小孩子不要用药物枕头
 
  决明子有润肠通便的作用,决明子枕头也会引起腹胀、拉泻、恶心,长期使用可能会伤及身体的元气。对于儿童而言,容易导致腹泻、脱水,会影响儿童营养的吸收,进而阻碍儿童正常的生长发育。儿童医生表示,小孩子最好不要给他使用任何药物枕头,根本就没有必要!
  
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

健康

乳胶枕

睡眠

 枕头伴随人一中生三分之一的时间,一个好枕头能在睡眠时让疲惫的颈部肌肉放松,改善睡眠的舒适度和质量,以此可以枕头有多么的重要。
 
       不过你可能没想到枕头也有寿命,也有保质期,虽说不像食品类的东西一样一到期就要扔掉,但是一直使用过期的枕头,会影响健康。
 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

健康

乳胶枕

分类: 关于乳胶枕
人的一生中,几乎有1/3的时间都在睡觉,睡眠质量的重要性不言而喻。什么因素会影响睡眠质量?如果一套好的寝具让你能好好享受这曼妙的夜晚时光,那就再适合不过了。今天要跟大家分享的是适合乳胶寝具的人群,看看有你吗?
 
1.睡眠不好
 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  前阵子“睡姿大比拼”火爆朋友圈。有人孤枕难眠,有人左拥右抱,很是吸引眼球。
 
        判断一个人是否睡的好,按时睡觉、睡眠时间固然很重要,睡姿也占很大的比重。
 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
我们每天睡觉都要用到枕头,而枕套,自然也是再也熟悉不过的生活物品之一。枕套是枕芯的必需品,每天睡觉都要亲密接触。枕头套在用久了之后就会开始发黄,不但影响美观还很不健康,怎么办呢?TAIDINA泰蒂娜教你枕套发黄了怎么洗。
 
       枕套变黄其实是身体排出的汗水等排泄物含有有机成分,像蛋白质、脂肪黏附在织物上,沉积在织物缝隙中。长期积累,使得被子枕套失色泛黄。还有衣服会变黄,多半是荧光剂变弱所致,想要恢复洁白亮丽,可以试试这些方法:
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
对于孕期准妈妈来说,有个舒适的床睡真的是很幸福的事。随着孕周增加,妈妈们身体的压力也越老越大,一张适合孕期准妈妈的床,就在此刻显得很必要了。特别是坐月子的时间里,孕妇的身体及感觉都比较灵敏,床垫品质的好坏,对孕妇的休息很重要。
 
       孕妇使用床垫禁忌
 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
相信很多宝妈灰有这样的苦恼“自己困得不行,宝宝还特别有精神的要妈妈继续陪着玩”。宝妈们都困惑为什么宝宝就是不愿意早点睡觉呢?每天都要很晚才睡,把不少家长都愁坏了,大人累了一天想要休息,结果晚上还得哄孩子到很晚!
 
       宝宝晚睡的坏处:
 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
 对孩子来说,保证充足的睡眠尤为重要。因为睡眠对人体的健康有直接的影响。通过睡眠,不仅可以恢复精神和体力,还可以节省人体抵抗疾病侵袭的力量。如果睡眠不足,会耽误孩子的成长和发展,为了孩子的健康成长,所以睡眠也很重要。
 
       充足的睡眠有益于生长发育,生长发育依赖于垂体生长激素的分泌。然而,儿童的生长激素仅在睡眠时分泌,醒时处于停止状态。可以看出,为了让孩子长得更快,除了营养和锻炼,更重要的是让他们睡得好,睡得好。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
   夏季昼长夜短。我们在忙碌的工作了一上午后,往往需要在中午时间休息一下,补充身体消耗的能量。如果能有充分的午睡时间是最理想的,但现实情况是,我们往往难以挤出太多的时间午睡。因此,我们需要用一些睡眠技巧来帮助我们充分利用短暂的午休时间。
 
1.一般在12点至15点的30分钟最有效
 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
 很多人在装修好新房之后,会空置一段时间,把甲醛等有害气体给散发出去,减少甲醛对身体的伤害。却忽略了每晚都要躺的床垫。
 
       床垫甲醛危害比装修危害更大!
 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有