加载中…
个人资料
京南风水大师李振国
京南风水大师李振国
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,355,545
  • 关注人气:1,038
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
草根名博
加载中…
博客链接
个人简介

 

 

李振国,大学,北京国易风水研究所所长,北京金鹰投资咨询研究主任,金锁玉关第四代嫡系传人,北京实战派风水师、多次被评为国内知名风水师、全国最有成就的金锁玉关名师之列。主攻风水、擅长相术、八字、六爻、梅花等,尤其擅长金锁玉关时空应用,断事技艺精湛。

  本人精通金锁、通晓八宅、玄空风水等。注重与时俱进、在风水的理论创新、实战探索等有自己独到的见解。在风水、八字、面相、姓名学、梅花等领域均有一定造诣。近年来,为国内各地家庭、企业及个人进行风水讲座等调理,帮其或赢得先机或走出低谷,为企业或个人经济预测提供了帮助和决策,社会反响良好。因业绩突出,被第九届易学大会授予2012年度、2014、2015、2016年全年度风水堪舆界最信赖人物奖。

被建筑风水协会收录为最著名风水师,全国最有名的风水师,最有名的金锁大师等。 前,业务范围已经遍及上海、河北、北京、天津、山东、江苏、东北、内蒙古、广东、湖北等多个省份和城市。 慕名而来的各地学员亦络绎不绝。

  近年来,先后受邀为北京、上海、天津、山东、湖北、广东、江苏等地多家企事业单位举办家居风水和面相讲座,讲座风趣幽默、轻松活波、深受客户欢迎。著有《新编金锁玉关实用教程》、《选房与家居装修指南》、《金锁玉关案例赏析》、《金锁玉关时空能力运用培训教材》等。

  

QQ:2427469532

  

 

 

qq

QQ

1480034680

业务范围
(-)个人风水环境策划项目
1、家居风水环境策划项目
(1)住房选址
(2)现有住房风水环境勘查与调整
2、商业风水环境策划项目
(1)个体工商户门面选址
(2)个体工商户店面风水环境调整
3、阴宅风水环境策划项目
(1)阴宅选址
(2)现有阴宅风水环境勘察
(3)现有阴招风水环境调整与化煞
(=)企业风水环境策划项目
1、单位整体环境策划,风水调整
(1)办公楼或商业风水选址
(2)内布局,外部环境布局
2、办公楼或装修风水策划
3、环境调整与化煞
4、大型公募开发项目选址策划
(1)多个地方选址
(2)布局策划
5、房地产风水环境策划:主要是为房地产开发商服务
(1)楼盘的选址
(2)内部环境布局策划
评论
加载中…
留言
加载中…
访客
加载中…
搜博主文章
好友
加载中…
博文
分类: 金锁学习点窍




应广大金锁玉关风水爱好者的要求,根据学习者的实际情况,鉴于很多学习者受工作和距离的限制,无法亲临现场参加面授,本人决定开展网络授课。具体安排如下:

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 金锁学习点窍


近日,有金锁玉关爱好者问,巽宫调理时,不同的师傅用不同的物品,那么,如何做到位,才能使得巽宫更符合金锁的要求,使得客户家运或事业更顺畅?

回答:金锁经文说,形如贪狼样,男女大名鼎。形若赤蛇绕,官庆似尔曹。形若尖峰起,财高名声大。这里讲了三种形状。一是贪狼形状的砂,三是象蛇缠绕高起的砂,三是尖峰似的高物,这些都有利于家运和事

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


在日常生活中,有不少疾病用现代医学是无法解释和治疗的。这种病在中医里称之为癔病。而在西医里称为神经官能症。但实际上是错误的,因为这些病和神经方面的病不同,实际上多是因为磁场紊乱或受到了的特定物质的干扰而导致思维或大脑紊乱。

人出生和死亡的时候身体会放出特殊的电磁波,有的人死后也会长时间有磁场,短时间内散不掉,正好和活人的磁

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


书画有一个很重要的作用,就是调节情绪。古代人儒道互补,兴趣广泛,用琴棋书画来陶冶自己的情操,培养淡泊名利的心性。现在的人,工作之余没有好的放松身心的方法,只会去酒吧、玩手机,培养的全是不良的嗜好,工作压力不但去不了,反而将身体耗虚了。所以,除了多运动外,家里要尽量培养文化氛围,室内挂一些积极向上的书画,培养人文的情操,可以用来作为最好的养生方式。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 金锁学习点窍



  糖尿病,中医称为消渴症。风水学上一般体现在坎宫,就是家里的正北方风水。坎宫为水,离和坎失去了平衡,就会类似病症。比如,家里正北有窗户、厕所、水池等,卧室正北有厕所、低矮物品等。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 金锁学习点窍



口腔疾病的卦象在某种程度上有点类似咽喉的疾病。一般与兑卦、乾卦有关,因为兑位口、主口腔,乾为头部。某个环境出现了兑砂、乾砂,比如,对宫、乾宫有电视、高大物品等,可以判定为牙齿不好、易的牙齿方面的疾病。如牙龈炎、牙溃疡、牙痛等。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 



这是一个真实的故事。在我很小的时候,老家房子北面第二排最东头的一家,与其他农村家不同的地方是家里孩子出了两个罗锅。一共四个孩子,老大是长子,第二个是女儿,是个罗锅,背上一直象背负着大大的重物一样,次子也是罗锅,三子正常。我不过六七岁的样子,印象比较深的是村里孩子们对他家两个孩子是罗锅首先是感到好奇,不明白为什么会背后长出个大大的包来,也会三一群两一伙地背后议论。

     我记忆中从未见过他家的男主人,后来听说,他一直在监狱服刑,约莫10来岁的时候听说,因病死在监狱里了。他家的长子老大也做过监狱,具体

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

           人家吉凶何堪见,只向云中判。
            
入门辩察见闻时,于此察兴衰。

 

            

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 面相与人生



去年春节后回老家,本地一位在县里工作的晚辈来看本人,他年纪正好40岁,五官端正、口才极好、眼睛也炯炯有神,

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 梅花易数

          


因为业务忙,很久没有测字了,只顾得上研究风水、六爻和面相等,今天,在一个周易预测群里,一位女士发来一个字“日”,请大师们为其预测,许久没有大师回应。见此情景,本人随即为其断几件事吧,连续断了约有20

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2019-08-13 16:35)



财位是旺气凝聚的所在地,若在那里摆放一些寓意吉祥的物件,例如是福禄寿三星,或是文武财神的塑像,这会吉上加吉,有锦上添花的作用。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有