加载中…
个人资料
cd102
cd102
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,068
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
分类
评论
加载中…
留言
加载中…
访客
加载中…
搜博主文章
博文
(2011-08-13 15:44)
标签:

杂谈

虎门大桥虎门大桥

是一座位于中国广东省珠江三

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

    菜价,上涨;粮食,上涨;房地产,上涨;现在什么都在上涨,印刷原材料也不例外。这对于国内如火如荼的胶印市场无疑是致命一击,本来年末大量的订单签订,就等着赚取利润,不知道是赚还是亏了。如何提高印刷企业的竞争力?无凝是从二手印刷机着手了,二手印刷机成印刷发展趋势首选,二手印刷机作为增值印刷的最主要方法之一,已经引起许多印刷企业的重视。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

中新网海口8月4日电 (记者 王辛莉)最新出版的《2010年度南海地区形势评估报告》称,未来,中国将继续把“搁置争议,共同开发”作为解决南海问题的基本原则。但是为适应形势的新变化,中国大陆的南海政策需作出适时调整,积极有所作为,尤其要在南海区域安全机制的构建和海洋安全维护方面发挥更大的作用。

  记者从中国南海研究院获悉,由中国南海研究院和台湾政治大学国际关系研究中心共同策划,两岸南海问题专家学者合作撰写的《2010年度南海地区形势评估报告》(以下简称《报告》)日前在台北出版。

  《报告》主编者之一、中国南海研究院吴士存院长表示,南海情势险峻复杂,海域中庞大的石油蕴藏、丰富的生物资源以及重要的国际航路战略地理位置,是形成南海纷争的重要因素。

  《报告》回顾了上世纪70年代以来的中国大陆南海政策的演变,指出20世纪70年代南海问题突显后,面对岛屿被占、海域被割分、渔民被扣、资源被掠的形势,中国大陆相应实行了一系列举措,以维护在南海经的主权,并最大限度地争取国家利益、维护南海地区的稳定。

  《报告》称,上世纪70年代之前,中国大陆的南海政策主要是主权宣示;70年代初到80年代末,是主权宣

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

健康

美味可口的食物人人都爱吃,但是在吃的时候,专家提醒:有些食物虽然可口,但是如果你吃错了部位,那后果可是很严重的!

1.苹果

  毒物:氰化物

  有毒部位:果核

  不管走到哪里,苹果绝对都是一个受欢迎的水果。与这份表单上其他的食物相似,苹果也含有氰化物,但含量不高。果肉里并不含什么有毒化学物质,但在苹果核里你会发现氰化物。把一个苹果核全吃了虽然不会致死,但也绝对对身体不好。当然,如果你吃太多的苹果核,(前提是要咀嚼并吞下)就有可能有并发症。

  2.番茄

  毒物:生物碱

  有毒部位:茎和叶

  尽管在许多国家番茄受热捧,但他们确实有毒。虽然果肉本身不含毒素,但其茎和叶却饱含一种叫做配糖生物碱的化学物质。在野生番茄里这种物质的含量更高,但人工种植的番茄还是多少有一些影响。这种东西会导致胃功能紊乱和焦虑紧张。茎和叶可以用作烹饪调味品,但必须在食用前去除

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

环球军力网公布2011年全球军力排名,前5名分别是美国、俄罗斯、中国、印度和英国。近日因“强登南沙中业岛”事件备受关注的菲律宾排名全球23,亚洲第十名。  

    亚洲地区前十名分别是中国、印度、韩国、日本、伊朗、台湾、印尼、泰国、朝鲜、菲律宾。

  

    据悉,环球军力是根据美国国防部及中央情报局等公布的数据,每年评估全球军力,主要是根据45项独立因素统计,并以传统武力中的海、陆、空三军军备情况和应战能力为主,但不包括核武器。此外,此次全球军力排名还充分考虑各个国家和地区的后勤保障、远程兵力输送与经济等因素,这项考虑主要以实际数据或先前的统计推估数据为准。

2011年全球军力国家排名   最能代表中国造船水平的远望系列

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

随着印刷技术的提高和我国经济的发展,一些有传统的清洗方式逐渐将被淘汰,随之而来的是全新的清洗   技术,其中干冰喷射清洗应用在印刷机上特点很突出: 1.首先,干冰清洗原理为干冰喷射介质干冰颗粒在高压气流中加速,冲击待清洗表面。干冰清洗的   独特之处在于干冰颗粒在冲击瞬间气化。干冰的动量在冲击瞬间消失。干冰颗粒与清洗表面间迅速发生热   交换。致使固体CO2迅速升华变为气体。干冰颗粒在千分之几秒内体积膨胀近800倍,这样在冲击点造成“   微型爆炸”。由于CO2挥发掉了,干冰清洗过程中没有产生任何二次废物,留下需要清理的只是清除下来的   污垢。其主要特点就是没有污染而且不会对清洗工人产生任何伤害。2.其次,清洗时间的问题,干冰清洗可去除各种油基、水基墨水和清漆,清理齿轮、导轨及喷嘴上的油污、积墨和染料,避免危险废物和溶液的排放,以及危险溶剂造成的人员伤害。 印刷设
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

休闲

中国与东盟外长21日通过落实《南海各方行为宣言》的指导方针,外界纷纷评论此举所带来的积极成果。但当天,印尼巴厘岛还迎来一位大人物——美国国务卿希拉里,就是她一年前在东盟地区论坛上的讲话将南海危机引爆。这次她会向中国发什么难,西方媒体都准备好看热闹。

  美国《新闻周刊》说,去年宣布在南海有国家利益而激怒中国的美国国务卿希拉里21日晚抵达巴厘岛,此前一天她鼓动印度在亚洲地区发挥领导作用。《印度快报》称,在访问印度后,希拉里准备插手中国与东南亚邻国的冲突,她所说的每一句话以及没有说出口的话对东亚安全和未来中美关系的影响,都将被本地区细细品味。一年前在东盟地区论坛上,希拉里宣布美国在南海航行自由上存在利益。现在的问题是,希拉里将强调美国决心对抗中国,还是从去年的强硬立场上后退。通过解读她发出的信号,各国将重新调整立场。不少西方媒体已经做了看热闹的准备。英

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

文化

我今天特别关注一下民间的反应,结果你就看,我们的网站上有关奥巴马见了达赖的这条新闻,你要知道在平常的时候,一条新闻上去了之后底下的评论超过一千,这已经算是一个非常高关注度的新闻了,但是短短的时间,奥巴马见达赖,已经奔四万去了,在我刚才做节目之前,已经奔四万评价去了。你就看到,民间的这种对这条新闻的关注度有多高,打开了之后就更有趣了,好话不多,当然是对美国的好话不多,甚至有非常激烈的语言。当时我在那儿看着这些留言的时候,不断地在刷屏的时候就突然感觉到,美国亏大发了。怎

么这么说呢?连“可乐”一代都在如此强烈地骂你,过去可能很多人会对美国有很多的好感,但是随着炸南联盟的大使馆,见达赖,一些小动作等等,现在在民间里,不喜欢美国的比例在急剧增长,连“可乐”一代都强烈地增加进去,不妨碍中间还有一些人今天骂了,明天还去美国留学。但是另外一方面的比例
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

财经

  国务院新闻办公室今天举行2011年上半年全国工业通信业运行形势举行发布会,介绍2011年上半年全国工业通信业运行形势。工业和信息化部党组成员、总工程师、新闻发言人朱宏任在发布会上表示,中央对中小企业十分关心,现在正在积极筹备国务院促进中小企业发展领导小组会议,研究进一步扶持中小企业发展的政策措施。

  朱宏任表示,最近一段时间,部分中小企业的情况比较困难,这个困难反映在许多方面,中小企业特别是小型、微型企业抗风险能力较弱,缺乏正常的融资渠道,对生产要素变化敏感,在上游能源原材料大幅攀升,用工、融资等成本不断增加的情况下,生产经营比较困难,对于这个问题,各方面都非常重视,在财税、金融等方面给予了政策的倾斜,金融部门和各大商业银行对中小企业增加了信贷支持。他称,中小企业量大面广,多为小型、微型企业,其中很多企业享受不到正规的金融服务。在信贷规模

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2011-07-19 22:09)
标签:

休闲





阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有