加载中…
个人资料
huanxingzhidui
huanxingzhidui
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,249
  • 关注人气:5
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
博文
标签:

转载


张自忠将军

 

1940年5月,日军为

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

《心之力》  (全文) 

    毛泽东

 

    宇宙即我心,我心即宇宙。细微至发梢,宏大至天地。世界、宇宙乃至万物皆为思维心力所驱使。博古观今,尤知人类之所以为世间万物之灵长,实为天地间心力最致力于进化者也。夫中华悠悠古国,人文始祖,之所以为万国文明正义道德之始作俑者,实为尘世诸国中最致力于人类与天地万物精神相互养塑者也。盖神州中华,之所以为地球优雅文明之发祥渊源,实为诸人种之最致力于人与社会、天地间公德良知依存共和之道者也。古中华历代先贤道法自然,文武兼备,运筹天下,何等之挥洒自如,何等之英杰伟伦。

 

    然天妒九州,外侵内乱,泱泱华夏,愚昧丛生。国人于邪魔强盗阴险心力渗透、攻击治下,神圣使命渐渐失忆,煌煌中华民众却败于众生甘愿自卑、沉沦、散弱之积弊。

 

    外侵内斗,有德者心力与物力难济,空有济世情怀。无德者无耻与无畏沆瀣,结为欺世盗贼。丑恶者霸拥民众赋权,神器私用,愚钝者尽情尸位素餐,祸

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

郭旭东将军转告大家1020:关于计生官员故意摔死婴儿,禽兽人民网,庆阳反思校车事故称己是功臣,中国经济领先世界探底,以法律名义强拆失控,抬棺抗强征悲剧失控,黑监狱黑伞,挖祖坟,维稳预算有也是无,水稻世界纪录越创越低等是否涉及国际战争问题   今天11:12 am


问题1:有战友询问:“尊敬的首长,您好!尊敬的郭将军您好!这是2011年11月17日网上公开控告信《丰台公安分局、检察院为北京黑监狱撑起保护伞》,内容如下:

原告:戴月权,男,汉族,生于1953年6月16日,农民,小学文化,重庆市铜梁县人,住铜梁县巴川街道办事处黒龙村五社,电
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

问题1:有战友询问:“尊敬的首长,您好!郭将军您好! 2011年10月12日网上申诉信《河南封丘县惊爆特大冤案,村霸施淫威,百姓难活命,法律被歪曲,张家父子获死刑》:2009年7月3日夜,许洪振之子许振军带领黑恶势力团伙闯进张家,把张好峰的妻子常卫云打伤,当晚这伙人还打伤了另外一户村民,村民报案警方不受理。7月19日夜,许振军开奥迪车再次带人持刀砸开张好峰家门,殴打张好峰父子,搏斗中张好峰之子张海滨持西瓜刀防卫冲出家门去村委会求助,剩下张好峰一人与他们搏斗中,许振军被刀杀死,到底是谁杀死了他,事实不清。张好峰父子正当防卫,却被法院判处一死刑一死缓,目前正在最高法院死刑复核。公盟志愿律师彭剑、 梁小军已经将律师意见递交最高法院。

河南省封丘县隶属于新乡市管辖。该县有一个清河集村,与黄河大堤毗邻,堤内堤外都有该村的数千亩耕地。清河集村 是封丘县比较大的行政村,约有七、八千口人。近年来,该村大多数村民围绕原任村支部书记许洪振贪*污公款数千万元 的丑闻,曾自发组织起一拨又一拨的上访举报队伍,多次到乡、县、市、省等地去反映许洪振的贪腐问题,许洪振面

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
郭旭东将军转告大家1009:关于藏南已割给印度,渔政海巡海监航母取代国防,官媒谎言失控,地下钱庄失控,中石油愿赔钱采伊拉克石油,大江求学魂,定罪无罪随心所欲,不同意拆迁就拘留,京华周刊因反腐被停刊,官员无理强占土地等是否涉及国际战争问题   昨天1:04 pm



问题1:有网友询问:“尊敬的郭旭东将军您好!我们是河北省盐山县盐山镇村民,我叫郭全忠,也是县政府修建客运中站的被征地户。2010年盐山县政府为了修建客运总站委托村委会给我们发了一个所谓的通知,说要征用我们的承包地。但是并没有出具相关的合法手续,政府没有依法按法律程序征地,
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
问题1:有战友询问:“尊敬的首长,您好。郭将军,您好!

我从网上看到唐云涛及山东省荣成市草岛寨村村民从2005年4月25号至今不断举报山东省荣成市草岛寨村原村书记孙显吉破坏耕地、以租代征、把农业用地改为建设用地、侵占拆迁房、送给各级官员别墅楼、一夜暴富、小金库、贪*污千万无人管等问题,不但没有任何政府部门解决问题,举报人却惨遭报复的网贴:《险遭灭口,因为我在山东荣成开着这样的车!》(2010年10月24日)、《山东威海荣成举报贪官引发连环案》(2011年4月24日-10月28日持续发贴)及其跟贴等,并附有大量的证据图片。根据网贴,举报情况如实摘录如下:

我叫唐云涛,来自山东省荣成市石岛镇。今天我向您反映山东省荣成市俚岛镇草岛寨村现任村委书记--孙显吉在任职期间严重的经济问题:

罪状一、孙显吉在草岛寨村征地拆迁补偿款再分配中,滥用职权,收受贿赂,中饱私囊,造成国有资金严重流失。

2007年荣成市政府为了启动与韩国三星集团的合作工程‘三星造船厂’(该项目投资5亿6千万美元)计划拆迁俚岛镇草岛寨村。

但是直到搬
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

608、郭旭东将军论当代国际军事战争:国家罪人殖民地武器侵略战争(思维、隐形、超限战争)(

问题1:有战友询问:“尊敬的首长您好!郭将军您好!2011年10月19日微博求救:求救!湖南株洲,曾经发生汪家正抗拆自焚事件。我村征收进行2年,村建筑公司在未达成补偿协议的土地屡次施工,10月9号冲突升级,我点燃了礼花打击黑势力的‘施工队’,并未造成严重后果。现在村委会怂恿有关部门对我抓捕。罪名是:危害公共安全。我实际是维护乡亲父老的安全!电话:13100338463。尊敬的首长,请您为百姓主持公道。”

问题2:有战友询问:“郭将军,您好!2011年10月19日微博新闻《中国考虑允许券商开展股票回购交易》:中国正在考虑推出一个试点项目,特定投资者可以通过向券商出售股票来获得融资,并在一定期限后以事先约定的价格回购这部分股票。该股票回购计划可使企业利用持股来获得短期融资,而不必在当前市况不佳的情况下直接卖出股票。目前全球不确定性

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

红星在前网消息:621、郭旭东将军论当代国际军事战争:国家嗅觉殖民地武器侵略战争(思维、隐形、超限战争)

 

问题1:有网友询问:“尊敬的首长,您好。郭将军,您好!

实名举报网文《四川省自贡市自流井区检察院腐*败透顶》揭露了检察院贪赃枉法、敲诈钱财、栽赃陷害、知错不改、将错再错的黑幕!内容如下:

我实在不得已采取这种非常的方式讲一个真实的事情,我在此举报四川省自贡市自流井区检察院的曾德培,徐永齐等人公权私用,挟法作乱,疯狂敛财,随意抓人,制造假案,直接导致一起震惊全国的特大交通事故的发生,造成十五人死亡,轻重伤几十人,所造成的经济损失对企业是毁灭性的。我以我的生命担保我所举报内容的真实性,查有虚假,我愿承担一切后果,接受最严厉的刑罚处罚。

我是四川省自贡市公交集团有限责任公司的原副总经理刘一冰。 2004年3月17日下午,突然被区检察院的人叫去,审讯我是不是私分了保险公司送给的手续费?(保险公司的手续费是经国务院保监会发文许可的作为搞

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

郭旭东将军转告大家974:关于拘留上访参战老兵,全村五百人尘肺,挑战官*商勾*结决斗书,水库违建别墅官员推诿,新官掌掴两老人,贪官越狱庆功,收钱没办事不算受贿,中石化12丑闻,二百万卖常务理事,城管车违法637次无责等是否涉及国际战争问题 

 

问题1:有战友询问:“尊敬的首长您好!郭将军您好! 2011年10月16日网贴《与宜昌集美加公司老总王晔王华姐弟俩的公开决斗书》,内容如下:

一直以为法律是公正的,一直以为人心不会是兽心。作为一个平民百姓,一生接触的官司就一两个,不幸的事就被我们撞上了。现实是如此的残酷。

我可怜的弟弟谭家林,幼年丧父,艰难奋斗,2010年从日本归国后,在宜昌集美加公司工作。2010年12月12日,我弟弟在为公司送货的返程中,遭遇车祸,他的肉体连同他33岁旺盛的人生理想一起灰飞烟灭。

无限的哀伤中,我们保持着极大的克制与理性,与宜昌集美加公司协商处理弟弟的后事。因为一段不如意的婚姻,弟弟有一个可爱的小女儿跟随前妻生活,

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

568、郭旭东将军论当代国际军事战争:国家戏弄殖民地武器侵略战争(思维、隐形、超限战争)

 

   郭旭东将军转告大家936:关于国际毒疫苗杀人武器中国内地泛滥,国台办发言欲搁置统一,交通建设股市圈钱,央视融资诈骗,轻度追尾,卢中原胡说经济看好,少数民族运动会闹剧,恶霸赛过黄世仁,老人裸体跪法院求立案,卖头条等是否涉及国际战争问题 

 

问题1:有网友询问:“尊敬的首长:您好!

我申诉!一个忠诚优秀的共*产*党员国家干部被害得家破人亡,60年来的冤情一直无处可伸,现在家里又受到政府官员与社会邪恶势力的威胁!

我家在广东省陆丰市甲子镇高地区南关街28号。革命年代我爸陈然因作战有功,当上陆丰县食品公司国家股级干部。1953年陆丰县食品公司调来一位经理(原来的大安镇镇委书记),他靠手段把在大安镇的情妇调来陆丰县食品公司工作。平时工作上他跟我爸有分岐,怕我爸揭发,就和他的情妇一起设局诬告我爸跟他的情妇有生活作风问题,致使我爸被判了20多

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有