加载中…
.

网站    栏目

个人资料
精彩同行白衣
精彩同行白衣
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:33,185
  • 关注人气:16
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
新浪微博
.


.

博客  通知    动态  帮助    注册  

.

                 


中国互联网协会理事长,中国工程院胡启恒士,


在赠送李云峰的互联网天地杂志信息无障碍专刊刊首语中写到:


“精彩同行论坛给我的启发很大,那些残障人士因为身体的情况,在现实生活中行动不便。但是在虚拟的社会中,他们能够重新回到社会中去,不是通过物理的介质,而是通过信息的介质。有些残疾人通过精彩同行论坛唤起了他们对生活的信心,尽管身患绝症。但他们却勇敢的,快乐的生活着。并且希望通过网络这个平台把自己的精神传递给别人,感染别人。这是非常有价值,有意义的事情


.

.


.
精彩与白衣

【精彩同行】1群  <wbr>  <wbr>5

【精彩同行】2群 5



进行性肌营养不良症,是一种世界性的绝症。患者往往几岁发病,十几岁不能走路,翻身,拿笔,二三十岁被病魔夺去生命。

2004年3月,有感于肌病患者长期在家的生活环境封闭d与痛苦,在一闪,香心悦,闲闲,E梦飞扬,紫色流云,傲雪,灰鸽,柠檬,元元,龙,达人等等几十位病友和朋友们的支持和协助下。患者李云峰(网名白衣)创建精彩同行公益网。

2004年李云峰(网名白衣)先后任命一闪,香心悦,闲闲,E梦飞扬,紫色流云,傲雪,灰鸽,柠檬,元元,龙,达人等等百余位病友和朋友为网站及聊天室版主,超版,管理,聊管。并以精彩同行站长和聊天室室主的身份,出席一些兄弟残疾人网站聊天室的庆祝活动及晚会并讲话,宣传精彩同行的活动及理念。在台下为他献花的元元,E梦飞扬,紫色流云,傲雪等病友们亲切的称之为白衣老大,白老大或者白司令。

2004年李云峰(网名白衣)创建精彩同行基金,购买精彩同行网站独立域名,办理精彩同行网站国家正式备案。李云峰正式成为国家承认的精彩同行唯一合法的的代表,唯一合法的创办人,法人。所有人,责任人和权利人。

2005年,中国互联网协会邀请李云峰站长参加中国互联网协会和中国残疾人联合会主办的中国信息无障碍信息大会并做主题演讲。

“精彩同行”获得“中国信息地障碍推进联盟成员单位”,精彩同行网站站长李云峰获得“黑龙江省残疾人自强模范”。“黑龙江省道德模范”。

.


新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有