加载中…
访客
加载中…
博文


    恒天然合作集团和贝因美婴童食品股份有限公司于3月20日在深圳证券交易所共同举办恒天然对贝因美部分要约收购的完成交流活动。中国乳制品工业协会理事长宋昆冈、行业意见领袖、投资者代表以及恒天然和贝因美的管理层参与了此次交流活动。

    恒天然首席执行官施牧德先生表示:“贝因美是非常优秀的合作伙伴。我们都恪守食品品质与

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
康熙三十六景第二景——芝径云堤

 

赏景承德避暑山庄之芝径云堤

阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2011-05-15 19:08)

 诗曰:山庄频避暑,静默少喧哗。北控远烟息,南临近壑嘉。春归鱼出浪,秋敛雁横沙。触目皆仙草,迎窗遍药花。炎风昼致爽,绵雨夜方赊。土厚登双谷,泉甘剖翠瓜。古人戍武备,今卒断鸣笳。生理农商事,聚民至万家。

 赏析:热河地既高敞,气亦清朗,无蒙雾霾氛,柳宗元记所谓旷如也。四围秀岭,十里澄湖,致有爽气。云山胜地之南,有屋七楹,遂以“烟波致爽”颜其额焉。

 

     烟波致爽在避暑山庄正殿澹泊敬诚殿之后。为清帝的寝宫。建于康熙四十九年(1710年),为“康熙三十六景”第一景。面阔7间,进深3间,康熙

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有