加载中…
友情链接
友情链接
个人资料
食品猎才网
食品猎才网
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:11,949
  • 关注人气:10
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
图片播放器
分类
访客
加载中…
搜博主文章
博文

    5家大型连锁超市开展生鲜食品二维码追溯试点工作。都说“民以食为天”,近年来,食品英才网食品安全越来越受到市民的关注,南宁市食品药品监督管理局改变工作思路,创新工作方法,确保食品流通安全,让市民放心享受舌尖上的美味。

  市场如何防控食品安全风险?食品购销台账“一票通”“近期保质期食品管理”“食品流通经营者食品质量自检”等制度的落实,就是最好的防控方法。目前,全市114家食品超市均建立了临近保质期食品专柜,170多家农贸市场和超市、5家农产品批发市场均建立了检测室。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

    1.核桃:核桃因其富含不饱和脂肪酸,食品英才网被公认为是中国传统的健脑益智食品,希望孩子们一定食用。每日2~3个核桃为宜,持之以恒,方可起到营养大脑、增强记忆、消除脑疲劳等作用。但不能过食,过食会出现大便干燥、鼻出血等情况。

  2.鸡蛋:鸡蛋的蛋白质是优质蛋白质,鸡蛋黄含有丰富的卵磷脂、甘油三酯、胆固醇和卵黄素,对神经的发育有重要作用,有增强记忆力、健脑益智的功效。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

    相比之下,到工商部门寻求帮助的人在变少。双十一后一周,南京工商12315热线接到投诉数量,比去年减少了179起。

  “竹炭味花生”没竹炭,店家退一赔三

  去年6月,南京市民刘女士在一家购物网站上购买了80包“竹炭味花生”,花了1920元。当时卖家在销售页面介绍,食品英才网“每公斤竹炭花生营养相当于9公斤鲜奶的营养”“富含钙、蛋白质、氨基酸等多种人体必需的微量元素。而且活性炭成分具有很强的吸附作用,抗衰老,吸附毒素、排毒养颜。”

  然而收到花生后,刘女士发现,配料表中并没有竹

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

   近年来,开在住宅楼或写字楼中的“私房菜”成为一种新兴的餐饮服务经营模式。然而,这些“家庭式餐馆”无证经营,缺乏监管,食品安全问题难以保障,消费维权难等问题又让食客们吃得有点不放心。为了增强“家庭式餐馆”经营者的食品安全自律意识,消除食品安全隐患,食品英才网保证用餐者的饮食安全,省食品药品监管局联合省民宗委、省公安厅、省住房城乡建设厅、省农牧厅、省林业厅、省工商行政管理局制定出台了《关于对家庭式餐馆(私房菜)进行规范管理的意见》,将“私房菜”纳入食品安全监管范围。

  《意见》规定,将重点对“家庭式餐馆”地址不详,未取得相关证照,无照经营;消防安全设施不配备,油烟污染;扰民,扰乱社会治安等;非法食用来源不明的食品、食品原料及野生动植物;清真“家庭式餐馆”未办理和悬挂“清真”标识牌;餐厨废弃物处置不

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

中韩领导人的频繁互访,中韩双边关系日益深化,让中韩经贸合作具有前所未有的优势。11月20日国家级“流通”及“农业产业化”食品英才网双龙头企业永辉超市与韩国食品行业领军企业CJ集团在北京举行了盛大的签约仪式,公开宣布双方共同整合优势资源,联手打造让老百姓放心的全球优质生鲜采购直供平台。

永辉超市是中国大陆首批将生鲜农产品引进现代超市的流通企业之一,在上海主板上市,被国家七部委誉为中国“农改超”推广的典范,目前在北上广闽渝等18个省市已发展近500家连锁超市,经营面积超过400万平方米,位居2014年中国连锁百强企业12强、中国快速消费品连锁百强6强。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
       中国经济已经由第三产业主导,而且人均可支配收入上升,都成为带动内需的因素,衣食住行每个环节都有望受惠,例如近期较多投资者留意的零食及饮品行业。

  刚在周五上市的达利食品 (3799),最终以5.25元定价,并只录得0.28倍超额认购,成绩未算理想。以招股价计,达利食品上市时市值为718.94亿元,较同业旺旺(0151)的818亿市值为低,暂时未能成为业内最大
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

    山东检验检疫局召开新闻发布会,公布2015年10月山东口岸截获疫病疫情及进口货物检出情况。记者从发布会现场获悉,今年10月,山东共检出涉及重要安全卫生项目的不合格进口食品化妆品18批。不合格产品涉及9类产品,主要是糖果、水产品和粮食制品等,食品英才网主要来自日本、韩国等国家或地区。

  据了解,从上月情况来看,出入境人员监测体检1559人次,同比减少79.21%,发现病例1200例,其中传染病182例。出入境人员预防接种4595人次,同比减少31.56%。对于以上检出病例均已按照相关规定进行处理。

  同时,山东10月份共检验检疫进口食品及化妆品1779批、0.84亿美元。检出涉及重要安全卫生项目的不合格进口食品化妆品18批。不合格产品涉及9类产品,主要是糖果、水产品和粮食制品等。主要来自日本、韩国

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

江西网记者从江西省农业厅获悉,为进一步加强全省生猪屠宰质量安全监管,省农业厅、省食品药品监督管理局、省社会治安综合治理委员会办公室、食品人才网省公安厅四部门从即日起至2016年2月底,首次联合在省内开展“加强生猪屠宰监管维护猪肉市场秩序‘百日严打’行动”,让私屠滥宰、注水猪肉及病死猪肉无处遁形。

千事万事吃是大事,“舌尖上的安全”更不容忽视。据了解,此次联合“行动”,旨在全省范围内进一步建立健全查处生猪屠宰、猪肉经营违法行为的案件线索信息通报、移送跟踪、执法联动和全程督办机制,对群众举报、反映的问题及时立案,做到有案必查,一查到底;完善生猪屠宰日常监管、强化监管能力建设、促进行业发展结合起来,标本兼治,着力构建打击生猪屠宰领域违法犯罪的长效机制

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

水利部部长陈雷在京会见了英国环境、食品和农村事务部国务大臣伊丽莎白˙特拉斯一行,双方就进一步加强中英在水资源领域的交流与合作深入交换了意见。

陈雷指出,当前中英正在构建面向21世纪全球全面战略合作伙伴关系,共同开启持久、开发、共赢的中英关系“黄金时代”。中英两国水利合作历史悠久、领域宽广、成效显著,有着紧密合作的巨大空间,食品人才网希望进一步推动双方在水领域的交流合作,适时签署

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

       服刑一年多竟高消费1.5万元?近日,一则服刑人员因高消费被驳回减刑的新闻让不少人对高墙内的消费热议不已,实情是否如此?监狱里也能想花就花?监狱又有何消费方面的管理规定?近日,新快报记者走访了广东省番禺监狱。

  花多少

  每月统一采购一次,不同管理级别严格限额

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
相册专辑
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有