加载中…
个人资料
武夷山墅
武夷山墅
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,647
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
博文
标签:

杂谈

从北方地区的天津蓟县盘山、北京香山、东北长白山,到南方的上海佘山、成都的青城山、福建武夷山,山居度假地产项目异军

突起,受到人们越来越多的关注。

今年五月,由中华全国工商业联合会房地产商会旅游度假地产专业委员会主办、安家传媒集团承办的“四路地产剑客武夷山论道

”在福建武夷山召开。与会嘉宾以“山海地产谁更具优势”为主题展开讨论,进而阐述了山居地产成为未来旅游度假地产的发展

方向,给房地产企业和投资者多了一个可选择的投资渠道。

福建武夷山地区旅游资源丰富,武夷山遗产地处中国福建省的西北部,属典型的丹霞地貌,素有“碧水丹山”、“奇秀甲东南”

之美誉,是首批国家级重点风景名胜区之一,于1999年12月被联合国教科文组织列入《世界遗产名录》,荣膺“世界自然与文化

双重遗产”。

武夷山墅恰好在武夷山国家旅游度假区高尔夫球场内,尽享丰富文化遗产,休闲度假旅游条件不言而喻,而它的设计和得天独厚

的自然环境,对于居住养生别无所求。

福建武夷山墅是山居别墅代表作,甚至在某些方面,影响着消费群体的居住理念。真正可以做到养生休闲,尽享天伦。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

武夷山墅总用地面积为2480亩其中球场用地1980亩、为18洞国际标准高尔夫球场,已于2005年完工并投入使用;酒店、公寓、别墅用地500亩。

养生,古代又称“摄生”、“道生”。“养生”一词最早出自《庄子·内篇·养生主第三》。养生之“生”,就是“生命”;“养”,即保养、调养、补养。简而言之,“养生”就是保养生命,通过调养人的衣食住行,优化人类的生存环境,达到提高生命质量的目的。摄生,“摄,养也。”意为注意养生,便可长寿。道生,指人的寿命与天地同道。《黄帝内经》:“黄帝曰:余闻上古有真人者,提携天地,把握阴阳,呼**气,独立守神,肌肉若一,故能寿比天地,无有终时,此其道生。”

武夷山墅位于武夷山国家旅游度假区高尔夫球场内,园区外武夷群山、九曲溪、重阳溪群景环抱,园区内漫山果岭、湖泉栈道、茶山叠翠相拥而依。整个项目结合五星级酒店、36洞高尔夫球场的地势山貌,规划出南北区500亩极度稀有的独栋别墅群,星罗棋布在球场内的漫山顶上。在建筑布局方面,结合40%的坡地起伏,以及不同的景致角度,规划出山体慢坡组团,包含了300平米平岗别院、 500平米半山麓院、800平米山顶宫院三种产品。

武夷山墅秉承丰富的文化

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

 


武夷山墅


武夷山墅

作为中国名山别墅的代表作——武夷·山墅充分挖掘了中国传统的名山文化,并以此为基础,融合了国际化的生活元素,让建筑成为名山的点缀,让名山成为别墅的景观背景,值得典藏的家族度假圣品就是在这样的理念下自然出炉。武夷·山墅在提升武夷山居住价值的同时,也为中国度假地产尤其是山居度假地产的发展起到了积极的推动作用。

武夷山墅项目位于武夷山风景度假区东北部。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

武夷山墅

武夷山墅

武夷山墅

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

随着以黄山大观、武夷山墅为代表的一批标杆性项目的问世,宣告了“山海并峙”时代正在到来。山居地产能否成为度假地产的老大?作为两种文化派系的代表,由山居、海居衍生出的不同生活方式、产品模式以及价值体系成为开发商和投资者共同关注的问题。

 

“海居”独大有望逆转


自旅游地产现身海南后,中国房地产开发百强企业中已有超过60家在海南进行了开发。在这块旅游地产的先发之地,万达 最新、雅居乐、富力、万科、鲁能、新世界等知名地产开发商纷纷“抢滩”,投资数十亿甚至上百亿元的旅游地产项目比比皆是。

而热闹的并非只有海南一处,在全国范围内,但凡具有旅游度假资源的区域都成为标杆房企布局的重点,尤其对于“山资源”的争夺正在愈演愈烈,以商业地产大佬万达为例,不仅斥资在武夷山开发国际旅游度假区,而且此前投资达200亿元的长白山旅游地产项目也正式开始预售。

“中国旅游度假地产将会进入一个山水共融的新时代,并不只是滨海地产独自掌局。 ”不久前,在关于“山海度假谁更具优势”的问题上,全国工商联房地产商会旅游度假地产专业委员会秘书长刘文斌表示,从商务休闲到养生度假,市场在不断的细分中

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

住宅市场的调控促使房企转战商业地产的同时,也激起了房企对旅游度假地产投资的热情。而作为旅游度假地产中的一个重要角色,山居地产日渐走热。  

日前,由中华全国工商业联合会房地产商会旅游度假地产专业委员会主办、安家传媒集团承办的“四路地产剑客武夷山论道”在福建武夷山召开。与会嘉宾以“山海地产谁更具优势”为主题展开讨论,进而阐述了山居地产成为未来旅游度假地产的发展方向,给房地产企业和投资者多了一个可选择的投资渠道。  

全国工商联房地产商会旅游度假地产专业委员会秘书长刘文斌认为,中国旅游度假地产将会进入一个山水共融的新时代,在此背景下,山居度假地产迎来了前所未有的发展机遇。 

 近几年来,从北方地区的天津蓟县盘山、北京香山、东北长白山,到南方的上海佘山、成都的青城山、福建武夷山,山居度假地产项目异军突起,受到人们越来越多的关注。同时,也崛起了一批顶级山居别墅,随着以武夷山墅为代表的一批具有标杆性质山居项目的问世,标志着“山海并峙、山海共舞、蓝绿共荣”的新时代正在到来。  据悉,武夷山遗产地处中国福建省的西北部,属典型的丹霞地貌,素有“碧水丹山”、“奇秀甲东南”之美誉

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

夷山墅项目简介与点评

武夷山墅项目位于武夷山风景度假区东北部。
项目总用地面积为2480亩其中球场用地1980亩、为18洞国际标准高尔夫球场,已于2005年完工并投入使用;酒店、公寓、别墅用地500亩。
酒店、公寓占地45亩,酒店面积为22000平方米,公寓楼面积18000平方米,分别于2005、2007年投入使用。
455亩为别墅建设用地。
南区规划用地面积230亩,北区规划用地225亩。
南区总建筑面积6.399万平米,北区建筑总面积6.263万平方米。
南区规划建造别墅共152栋,别墅建筑面积分为300、500、800、及1000平方米以上独栋。
目前项目进展;南区152栋已经全面动工,已于2010年12月接受预定,现已开始对外销售。
项目定位;闽北风景高尔夫养身大宅。
建筑风格为草原风格、东南亚风格和地中海风格等。
别墅项目容积率≤0.5,绿化率≥45%

武夷山墅位于武夷山国家旅游度假区高尔夫球场内,园区外武夷群山、九曲溪、重阳溪群景环抱,园区内漫山果岭、湖泉栈道、茶山叠翠相拥而依。整个项目结合五星级酒店、36洞高尔夫球场的地势山貌,规划出南北区500亩极度稀有的独栋别墅群,星罗棋布在球场内的
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

受好友刘文斌相约,周末杀奔武夷山,我感兴趣的是打球,刘总最感兴趣的是几个业内好友,给他的生意捧场。说捧场,实际也是学习,武夷山墅高尔夫项目不错,快开盘了,点评一下。
     同行的,还有陈宝存和马跃成。特别是马跃成,第一次一起亲密接触,很好的一个大哥,乐观向上,还一路给我们照相。

     我也第一次邀请他们,到高尔夫场陪走,感受高尔夫!

     我心情大好,挥杆优美,94杆,创造我个人最好成绩!4个PAR!
                                                         ——摘自陈云峰搜狐博客

武夷山墅位于武夷山国家旅游度假区高尔夫球场内,园区外武夷群山、九曲溪、重阳溪群景环抱,园区内漫山果岭、湖泉栈道、茶山叠翠相拥而依。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

武夷山墅

武夷山墅

武夷山墅

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

房产

分类: 房市观澜

武夷山墅位于武夷山风景度假区东北部。项目总用地面积为2480亩其中球场用地1980亩、为18洞国际标准高尔夫球场,已于2005年完工并投入使用;酒店、公寓、别墅用地500亩。

武夷山墅效果图

武夷山墅效果图

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有