加载中…
个人资料
威海城市人家
威海城市人家
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:71,050
  • 关注人气:101
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
推荐设计师




设计师:方传敬
职位:主笔设计师
擅长风格:中式风格、现代简约
设计理念:理性,单纯,坦率,或许是我们面对纷繁复杂的世界时所能采取的最简捷的生活态度,但是在营造居所的时候,这样的态度却并不等于将简单的物件堆砌在一起就可以了,所要花的工夫或许比传统意义上的繁复,奢华,还要难做许多。


设计师:陈欣
职位:精品设计师
擅长风格:欧式风格、现代风格
设计理念:在最简单的空间设计中,把主观意识贯穿始终,色彩的选择上要做到含蓄与彰显的充分结合!
城市人家金钻工程

『城市人家』金钻工程解析DiamondSystem
威海城市人家官方网站腾讯官方认证空间
威海城市人家官方博客        

===============================================

 钻石之所以被人类成为宝石之王,并成为最昂贵的宝石品种,除与钻石本身具有魅力的品质有关外,还与钻石矿床的探测、加工等有着密切的关系。“4C”是判断一颗钻石价值与品质的衡量标准。

 所谓“4C”即是4个以C开头的英文单词的简称,指钻石的克拉重量(CARATWEIGHT)、净度(CLARITY)、色泽(COLOUR)、切工(CUT
 "
金钻工程”是城市人家在材料升级、工艺升级、标准升级、管理升级、服务升级、环保标准升级的大背景下推出的家庭装修施工和管理的新标准。寓意我们的工程如金钻钻石般固有内在魅力和品质,它是对于传统工程施工的一次质的飞跃,依托工程为本的思想观念,城市人家装饰金钻工程全面执行更高更严格的施工规范。采用统一规范的施工流程、统一规范的施工材料、统一规范的施工工艺、统一规范的质量标准、统一规范的文明施工、统一规范的安全施工标准,以保证所有工程施工过程的规范性及竣工工程的均好性,引领家装工程朝着更为科学,更为规范的高度发展。

===============================================
威海城市人家官方网站腾讯官方认证空间威海城市人家官方博客

图片播放器
相册专辑
加载中…
最新优惠活动


   威海城市人家全城联动征集金钻工程样板间了,以样板间的要求来施工、以高含量的设计来打造、以最低的样板间折扣回馈业主,绝对保证工程质量和设计含量。

联系我们

全天在线咨询服务
电话:0631-5339155
Q Q:821761623
点击这里给我发消息
地址:威海市青岛中路附88D(二热电斜对面)
公司简介
威海城市人家装饰有限公司是由国内大型房地产公司及金融投资机构投资的大型家居装饰企业。城市人家装饰公司秉承为客户营造“健康家居,健康生活”的服务宗旨,致力于环保、健康家装,并取得了丰硕成果,得到滨城百姓的广泛信赖,被称为“健康家居使者”。城市人家装饰以人的风骨,家的灵动,与您共同创造“健康家居健康生活”。
网络客户专属服务


专业客户经理在线为您排忧解难;

有针对性为网友安排合适、优秀的设计师;
免费协助网友收房、验房;
免费量房,免费出具功能布局方案、预算书、主材理财计划书;
优先选派优秀施工班组为网友服务;
可享受工程部经理亲自完工验收,确保优质工艺。

微信公众平台


扫描有惊喜哦,赶快马上行动!

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有