加载中…
个人资料
民族之魂2013
民族之魂2013
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:34,978
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
图片播放器
分类
访客
加载中…
搜博主文章
博文
标签:

军事

时评

     美军打击朝鲜,相信大家都会清楚一是所熟识的美军习惯的斩首行动,二是美军从日本海黄海韩国本土三个方向三位一体用炮火导弹饱和攻击朝鲜。美军打击朝鲜,相信美军智囊团队对于朝鲜人民军的军事实力以及在遭受美军第一轮的饱和攻击后朝鲜的军事实力受到多大创伤,朝鲜军事报复韩国日本的军事能力都有一个清晰的认识:那就是美军无法在第一时间摧毁朝鲜的军事实力,会导致朝鲜军事疯狂报复韩国日本本土,导致韩国日本上百万人死伤,这是美国从军事上经济上政治上不愿看到的。                                                                                          熟悉朝鲜战争史的人都知道,中朝军队在朝鲜战争中,美空军在朝鲜上空占据着绝对的优势,朝鲜作为山地国家,中朝军队利用山地优势,用坑道山洞对付美军的飞机大炮。自朝鲜战争后,朝鲜一直把先军政治作为立国之本,几十年来一直准备着美国的军
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

军事

时评

   朝鲜第六次核试后,朝美双方炫耀武力,口水仗不断升级,韩美针对朝鲜大规模军演也不断升级,联合国更是针对朝鲜实施有史以来更严厉的经济制裁,我们不禁疑惑朝鲜多年受到经济制裁,面临美国及其盟国的军事打击还一意孤行强行核试?朝鲜是在什么样的政治经济军事背景大的环境下而来发展核武呢?                                            朝鲜作为第二次世界大战后东西方阵营遗留下来的产物,朝鲜政权也是毛泽东时代在朝鲜战争中遗留下来的政治产物!中国自70年代末80年代初,邓的改革开放,中国的政治经济文化军事朝着西方一边倒的倾向,因此,中朝昔日用鲜血凝聚兄弟般的同盟出现了裂缝!                                                                                             &nbs
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

曾国藩在攻陷太平军天京之时,手握重兵30万,其部属劝曾称王,但曾国藩为什么没有这么做?个人观点认为其一;当时朝廷慈禧以解决了八大顾命大臣,巩固了自己在大清王朝的权力并执掌朝政,慈禧能够扳倒八大顾命大臣及其恭亲王,曾国藩深知慈禧绝非等闲之辈,故曾国藩有后顾之忧。其二,李鸿章的淮军左宗棠的楚军以发展壮大,李与曾作为师徒关系相处多年,当然知道李鸿章是个很现实的人,在面对朝廷与曾国藩之间,李必定倒向朝廷,在李鸿章其后的政坛生涯中可看出来,慈禧用李来制衡曾国藩。左宗棠虽然与曾是同乡关系,但其与曾政见不合,左宗棠又是个不甘做幕僚极具野心之人,如曾造反,势必左宗棠会兵戎相见。其三;当时曾国藩的湘军也不是铁板一块,许多湘军将士在攻破天京之时,把抢得的财物跑回老家过安逸的生活,曾国藩能够调动军队只不过是曾国荃等五万的兵力,曾国藩如何敢称王!曾国藩深知狡兔死良狗烹的道理,故在灭了太平军后,裁掉大批湘军,来换得慈禧的信任。用现代人的眼光看待这段历史,曾国藩在当时灭掉太平军后没称王无疑是正确的。但是并不是说曾国藩没有称王的机会,当曾国藩攻陷安庆后,正值咸丰驾崩,朝廷三股势力内斗,八大顾命大臣,恭亲王与慈禧。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

转载

垃圾文章,黑白颠倒。楼主是不是拿贪官污吏的钱在此胡吹。

毛泽东《炮打司令部》,就是炮打以刘少奇为首的“刘邓周彭陆”资产阶级司令部。

在八届十一中全会上,中央文革成员、红旗杂志副主编关锋既不是中委也不是候补中委,这样的一个消瘦的书生进入庙堂,按照江青的旨意诠释了毛泽东的炮打司令部。他说:“在我们党内有两个司令部。一个是毛主席的司令部,一个是某几个中央领导同志的司令部。后一个司令部是反对毛泽东思想的司令部,修正主义的司令部。现

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
标签:

时评

杂谈

中国的某些政治势力特权阶层总是想当然,总是以中国人的思维方式,传统的皇权思想试图去影响美国的高层,但左右不了美国的大选。中国大量资本流向了美国,但也向美国输出了腐败!有中国资本为背景特权阶层资助老政客希拉里竞选,但希拉里却败给了特朗普,给今后中国的某些政治势力特权阶层在对美关系上带来无法挽回的阴影,正所谓搬起石头砸了自己的脚!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

时评

杂谈

民主党候选人希拉里在民调一片飘红的情况下败给了共和党总统候选人亿万富翁特朗普,让世界大跌眼镜。希拉里作为在美国政坛混迹多年的老政客,跟中国某些政治势力也很打得火热,中国资本也资助希拉里竞选,如希拉里当选美国总统,势必会延续现任总统奥巴马的内外政策,也符合中国某些政治势力的利益。但是希拉里败给了特朗普,其原因希拉里的政治理念不符合美国大多数选民的利益!而特朗普的政治理念与奥巴马完全不同,这在特朗普竞选期间的言论可以看出。特朗普当选撕裂了美国的政治社会,中国的某些政治势力与奥巴马希拉里的关系会改变特朗普今后的对华关系,如特朗普还没上任,就迫不及待跳出来与台湾总统蔡英文扯上关系就是最好的证明。特朗普在对华关系上会以美国国家利益至上为原则,而中国某些政治势力在对美关系上是个人利益凌驾于国家民族之上。因此,今后中美关系上吃亏的总是中国人!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

转载

邓是亡党亡国亡我民族之罪魁祸首

 

毛新宇与邓卓棣,他们分别是毛泽东与邓小平的孙子。毛新宇1970年生于北京,邓卓棣1985年生于美国(放弃美国国籍)。

他们很相

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
标签:

转载


美国五位总统全家富,关我们老百姓屁事。当然和那些贪官裸官汉奸卖国贼有关啊,因为他们的家人也是美国人。

25日,美国总统奥巴马和四位仍健在的前总统齐聚德克萨斯州的达拉斯,参加前总统小布什图书馆的落成典礼,这也是他们自2009年1月白宫会晤以来第一次聚首。奥巴马、卡特、老布什、克林顿和小布什周四暂时将政治上的分歧放在一旁,难得地齐聚在小布什图书馆落成典礼上。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
标签:

转载

腐败卖国的政权只会欺压国内百姓,他们不代表人民,更不能代表党。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
标签:

博客七周年

我的博客今天1159天了,我领取了徽章.  

  • 2011.04.30,我在新浪博客安家。
  • 2011.05.09,我写下了第一篇博文:《如何看待江苏舜天足球俱乐部的主教练科西安的下课》。
  • 至今,我的博客共获得
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
相册专辑
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有