加载中…

加载中...

搜博主文章
个人资料
柴女倩雪
柴女倩雪 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:138,824
  • 关注人气:829
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
联系方式和须知

各位朋友,你们好。

本博客的作品除了转载之外,均为博主原创,未经许可,不可擅用。

 

由于博主的身体原因,朋友们的留言,博主都会一一细读,唯恐不能一一回复,在此先行道歉。祝福朋友们如意幸福!

 

博主联系方式如下

邮箱:chainv1992@163.com

QQ:1196324012

图片播放器
好友
加载中…
访客
加载中…
微信公众号




博文
(2019-09-01 14:24)
分类: 云上芭蕾


阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2019-08-12 14:09)
分类: 云上芭蕾


阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2019-08-05 15:26)

微信公众号:wyj19920806


2017821日,我说,从今天开始,我要每天为一幕定格的风景写首诗,一个星期更新一期,写一百期……

我对时间没有什么概念,并不知道写一百期就意味着,要坚持两年的光阴。

最近听电台,听到一个话题:你觉得你这些年有什么改变?同样的问题我也在问自己,我有什么改变呢?两年前的我和两年后的我,是同一个人吗?好像是,但又真的不是。

在诗歌和其他的文字里,我路过了很多,悲伤,焦虑,快乐,灵动,我也通过这些想了很多,有一部分倾诉了出来,有

阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2019-08-05 14:25)
微信公众号:wyj19920806

我有一个很讨厌听到的问题——你的梦想是什么?时间越久越觉得,问这个问题没有意义,就像炎热的夏天,突然有人问你“雨后会凉快一点吗”一样,让人迷茫。把目的放在离自己最近的地方,生活才能踏实,陷入平庸唯一的好处就是,能在猛然苏醒之后,认清自己到底想要什么。

人所能想到最舒适的地方,不过四个字,四季如春。人所能想到最浪漫的事物,大概只有玫瑰、红酒、烛光和相互凝视的眼神。人的想象力其实很差的,最高明的艺术,紧握在自然的手中。

忽然想到了雕刻,生命可能就是自然在雕刻自己的过程中,飞溅出的碎末,这么一说,某些成功者,也只不过是找到了能发挥自己用途的位置的“边角料”。

 

阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2019-07-25 19:23)
微信公众号:wyj19920806

情绪就像空气,在一个人的心中处于无形的状态,但却可以传播各种东西,比如花朵的芬芳,无线信号,以及腐败的味道。所以,我们的心中有一座花园,或有一座垃圾场,都是可以由情绪向外界表现和传播的。糟糕还是有趣呢,这要看我们懂不懂得内在的改造。

我从来都不认识这个世界,它是冷的还是热的,是善的还是恶的,是宽容的还是狭隘的,我都不了解。

我从来都不想承认我不认识这个世界,但它有太多面具,太多不可知了,这些都让我无法放心。一无所有的我,甚至都常常惧怕被盗。

 

阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有