加载中…
博客特荐

电动堆高车

电动堆高车价格,电动堆高车厂家,电动堆高车供应商

叉车价格

电动叉车价格,二手叉车价格

堆高车

堆高车价格,堆高车供应商,堆高车品牌,堆高车供应商

电动叉车

全电动叉车、半电动叉车

电动叉车价格

性能最好的电动叉车价格

电动堆高车

全电动堆高车、半电动堆高车

电动搬运车

全电动搬运车、半电动搬运车

叉车分类和价格

叉车价格 、内燃叉车、手动叉车、电动堆高车、半电动堆高车、电动搬运车、手动液压托盘搬运车

个人资料
上海令工叉车
上海令工叉车 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:62,737
  • 关注人气:97
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
搜博主文章
相册专辑
加载中…
新浪微博
访客
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
令工叉车产品导航




博文
人类有史以来最大的泡沫,究竟何时破灭?
本周四,美国交易平台GDAX数据显示,比特币盘中升破19000美元至19500美元,刷新纪录高位,最近24小时涨约50%,此后回落到17000美元下方。


据卢森堡交易平台Bitstamp数据,周四早盘比特币刚刚迈过14000美元的门槛。比特币自5000美元涨至6000美元用了8天,之后每涨破千美元整数位关口依次花了8天、14天、9天、2天、1天、6天、17天和三个小时。

从14000美元到15000美元,比特币则花了不到十个小时。而从17000美元到19000美元,只用了不到半小时。

值得一提的是,11月26日,比特币的价格才接近9000美元一枚!

9000美
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
上海最酷炫的城堡医院开业!挂号费800元,还不能用医保卡!
最近
一座风靡朋友圈的“魔幻城堡”空降魔都
先来看张现场图
酷不酷炫?惊不惊喜? 




阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
警方再次通报红黄蓝幼儿园事件:群体猥亵等言论系编造

北京警方28日晚公布朝阳区红黄蓝新天地幼儿园事件调查情况。


警方发布消息称,

经公安机关调查,朝阳区红黄蓝新天地幼儿园教师刘某某(女,22岁,河北省人)因部分儿童不按时睡觉,遂采用缝衣针扎的方式进行“管教”。因涉嫌虐待被看护人罪,现刘某某已被刑事拘留。

涉事幼儿园共有教职员工78人,内有男性8人,工作过程均不具备单独接触儿童条件。经专家会诊、第三方司法鉴定中心对家长提出申请的相关涉事女童人身检查,均未见异常。儿童在园期间服用药物有严格规定,须家长将药品填写好名称、服药时间和剂量说明后交由幼儿园保健医生专门负责。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
宜家已经在召回,这个家具你家还有吗?


不知道大家有没有注意到宜家最近的一个大动作——宜家再召回1730万个抽屉柜!



原因是又有一名儿童被翻倒的家具砸中身亡,宜家不得不再次宣布召回引起安全事故的马尔姆系列柜。



从28年前发生第一起马尔姆抽屉
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
30岁前,作为女人的你该有多少存款

“存款”在很多年轻人的眼中,只是一个名词了。

双十一那天,小李就眼含热泪地对我说:“我的手机崩了,每到付款的时候,就提示我余额不足。”我笑称:“余额这东西,一直有所耳闻,但我从来没见过。”

我想了一下,我是什么时候开始有了存钱的意识,想不起来了,好像意识一直有,但是钱反正是一直没存下来。

越是没钱越是会安慰自己:赚钱就是为了花的,钱财生不带来死不带去,花!花!花!

直到后来需要重新租房子的时候,房东开口就是押一付三的那一刻,我就懵了,这么多年,我连房子都租不起,突然就慌了起来,才意识到,在一定时候,钱真的是最坚实的安全感
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
如果你捡到30万行贿的银行卡,你会取钱吗?小心掉进大陷阱
 
             
日前,一种新的诈骗方式被警方曝光,连银行从业人员都无法解释清楚,这是怎么回事?

如果你在马路上拾到一个信封,里面有一张银行卡并附带密码,你把卡插入ATM机并输入密码,竟然发现有几十万元余额。这个时候,你会怎么办?

你千万不要觉得天上掉了一个大馅饼,实际上,这可是一个大陷阱!

路边捡到“行贿”银行卡 余额几十万元

骗局是这样上演的:你走在街上,忽然发现地上有一个信封。打开一看,有银行卡,还有密码。再看内容,原来这是一封某家公司的行贿信,是要
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
我的女儿该怎么样教育,才不交往寄生虫式的闺蜜
作为女孩的妈妈,江歌案的新闻看一次痛一次。案件的始末,大家已经看过很多,小羊不想再重复。

这个案件特别让人揪心的是所有的场景都过于熟悉:A谈恋爱不慎,遇到偏执狂,分手后被纠缠,去闺蜜B家留宿避风头。

眼熟吧?甚至你自己也遇到过这样的渣男,或者做过让闺蜜留宿的人。正因为它像我们身边每天发生的小事,我们才不寒而栗:原来你以为平常的事,却可能断送你的命。

江歌是个乐于助人的好姑娘,江妈妈应该为有这样的女儿感到骄傲。然而,如果我们只停留在怀念江歌、同情江妈妈、谴责刘鑫、痛恨凶犯的层面,我总觉得江歌这个好姑娘白死了。

对江歌最好的怀念也许是,愿世间不再有第二个江歌。

所以,小羊特意采访了在国家安全部门工作多年,研究个人城市防御体系的朋友毛斌(因为工作原因,无法透露更多他的个人信息),想知道女性如何避免成为暴力中的受害者。

毛斌说得特别直接:

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
60岁杭州退休工人用2000元创业,靠一把雨伞成全球行业巨头,天堂的双十一

30多年前,60岁退休工人王斌章,用2000元创立天堂伞。如今,这把伞IP化,找到了年轻的消费者,并且还跟着天猫出海了。


  

11位设计师、11个主题、11个故事,11把双11定制伞。

撑一伞走在江南的雨巷,自成风景,这一把伞叫“留竹”,是与德国的安吉华裔艺术家单凡联名作品,竹子的画作加上了天堂伞的竹伞工艺;双11孔雀伞,是当代艺术家张家玮和设计师的联手制作,更像是一件收藏艺术品;那把天猫双11官方联名伞,加入了萌萌的情侣天猫形象,是老品牌向理想生活致敬。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
2017年最后两个月老板挺住啊,看到最后落泪了,老板员工都要看看


“年年难过年年过,年年过得还不错!”这是中国企业老板多年来的体会。近年来,老板的日子不好过,中国经济正在转型升级,就像十月怀胎生产前的阵痛,熬过去就是胜利,熬不过去,可能就会被淘汰!

部分行业项目少了,有的企业大半年都接不到一个项目,即使接到项目,老板也得东借西挪垫钱施工,项目完工后,老板还得求这求那去要工程款,还不一定能够要得到,搞不好一个项目下来血本无归。这是一些企业的现实写照。

一、小老板在愁、中老板在挺、大老板咬着牙夜夜难眠

每个月还能拿到工资的员工都应感谢你的老板,尤其是这两年。

有人说:“小老板在愁、中老板在挺、大老板咬着牙夜夜难眠、这就是我们的一年!”这话可能说得有点严重,但是这几年,老板们的确不容易。

曾经的百强连锁、福建IT界的“庞然大物”——已经做了15年,年销售额达50多亿元、最高峰时员工逾2000人的一丁集团突然倒下了
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
前七天全国旅游收入近5500亿元和楼市的惨淡
这么厉害的收据,是各种堵造就出来的,平时一个小时的车程,开了5小时,堵过车的朋友说这算什么,对的,我们每次回去6小时不到的车程,有朋友开了16小时,18小时,甚至还有20多小时,有个同事从上海出发到湖北老家,整整开了28小时,逆天了呀!这么火热,是免费了高速的罪过还是放假体系的不健全,为了母亲一个生日聚会,大家都累成狗。下面看看各方赌徒(堵图)


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有