加载中…
博文
标签:

杂谈

2019年4月底,我在一位广东求助者的邀请下赶往湖北武汉,求助者是位比我稍大的男性,叫黄倍,他的妹妹黄晓庆在武汉读大学,眼看就要毕业,却在半个月前被早已踏入社会的初中同学骗到了陕西西安“自愿连锁经营”传销组织。这类传销组织打着国家的旗号,宣称投资3800元,发展三个合作伙伴,两到三年就能挣到381万,投资69800元,发展两到三个合作伙伴就可以挣到1040万,也大言不惭自称“1040工程”。

被传销组织洗脑之后黄晓庆以走后门进央企为理由向家人骗到了7万元交给了传销组织。后来由于黄晓庆的异常,辅导员察觉到她可能陷入传销组织,并通知了她的家人。

得知黄晓庆陷入传销,家人很快打电话给黄晓庆,让她回学校,黄晓庆开始答应回去,然后又改口推迟了两天,而且在回到学校之后,黄晓庆跟老师说不在去西安了,但是在电话

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

根据《中华人民共和国刑法》第二百二十四条第一款规定,组织、领导传销活动罪,是指以推销商品或提供服务等经营活动为名,要求参加者以缴纳费用或者购买商品、服务等方式获得加入资格。而且并按照一定顺序组成层级,直接或者间接以发展人员的数量作为计酬或者返利依据,引诱、胁迫参加者继续发展他人参加,骗取财物,扰乱经济社会秩序的传销活动。

而组织领导传销活动罪立案追溯的标准是要有三十个受害者,而且要形成三个层级。在实际情况中,受害者醒悟之后,甚至有二十多个人站出来举报头目执法机关都不受理,醒悟的受害者只能望洋兴叹,灰头土脸地回家,只能用“买了个教训”来安慰自己。

为什么一定要30人,为什么少几个人就不可以,作为一个传销头目,骗了二十九个人都不会受到法律的制裁,一定要30个而且是醒悟

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

长沙

反传销

反洗脑

分类: 传销揭秘

第一就是保密。所有的东西都不允许往下说,说太多的话,那业务员懂得东西越多,他纠结的东西就越多,纠结的东西越多,他走的弯路就会越多,比如说有些老公还在下面,家族还在下面的特别要注意,一定要跟他们保持一定的距离,知道吗?不要什么话都去说。

第二就是接电话。这个应该很多老板都告诉过你们,这个我就不多说了。

第三就是我们今天情绪的控制,什么事情都放在心里,给他们的感觉就是没问题,其实心里已经无味杂陈了,都急得不得了,没关系,打电话给我们的推荐人给我们上面的大老板,他们会告诉你们怎么解决?回答不了的问题,我们都说没关系,那我先自己跟上面咨询一下,向上反映一下下,对不对?不要说我问一下朱总,这个行业不是朱总的,这个行业是体系的,是团队的,是上面的,我问一下上面,上面就不知道是谁了,那么反馈下去,就是上面说的,哪怕是你自己的安排,你都说是上面的安排,对不对,责任

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

反传销

反洗脑

分类: 传销揭秘

传销在中国已经存在了二十多年,在这二十多年里,国人前赴后继陷入传销,倾家荡产甚至家破人亡者不计其数。

除了全国各地劝说解救传销受害者,这些年在外面认识的朋友,要么自己被骗过,要么身边的人被骗过,有的当时没有被洗脑,有的被洗脑脑充实了一两年才走出来。直到现在我认识的朋友里面,还有人因为这个行业跟家人反目成仇,现在回不了家,他的下线虽然也是自己的亲人,他们还是要找他要钱。由此可见中国有多少人被传销坑害。

由于传销本身并不是一件光彩的事,大家都不愿意对外人提,导致其他人根本不知道有这么回事,也就不了解不关注传销,当他遇到的时候,一样容易陷入进去。

几年前,我刚开始参加反传销的时候,一位福建的女孩子联系到我,她被她的大学同学骗进陕西西安传销组织,两年多下来,她欠了将近20万债务。那个时候她原本想跟我们一起,做一个职

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

      一、一万元包装费一定得花掉,而且是在看得见的行头上。
      1)如果伞下有一月同时上两个老总,由已上老总同时出两万。
      2)若超越推荐人先上老总,由已上老总负责出一万;
      二、在新上老总的三天里,吃住由推荐人负责,其以后的费用由自己负责。已经上的老总一定得在武汉安家落户,推荐人可以协助新上老总找房子,也可以自己单独找,费用由自己负责。之前行业电话已不再使用,在武汉重新开卡,电话必须保持畅通。
      三、作为老总有三件事是雷打不动必须参与的
      1)接新老总
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

陕西西安,千年魅力古城,13朝古都,尤其在近几年经过抖音的宣传西安的名气越来越响,到西安旅游的人络绎不绝,又被列为国家中心城市,其发展不可限量。

那是在西安的好几个区域却隐藏着十分多的异地传销组织,一类是自称为“自愿连锁经营”的传销组织,这类传销组织打着国家的旗号,宣称投资3800元,发展三个合作伙伴,两到三年就能挣到381万,投资69800元,发展三个合作伙伴就可以挣到1040万,也大言不惭自称“1040工程”。在西安的未央区、灞桥区已经西咸新区都有这类传销组织盘踞。尤其是在未央区的祥和居、泰和居、摩卡小镇、香槟小镇、浐灞一号等小区,以及灞桥区的罗马家园、罗马花园等小区都有这类传销组织的窝点。

自愿连锁经营类传销组织不控制受害者人身自由,而是采用感情绑架,让

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
反传销救援网


  反传销救援网是一个由资深专业反传销人士和众多深受传销伤害且有正义感和社会责任感的受害者自发组建而成的专业反传销研究、反洗脑救助机构,反传销救援网是一个民间组织。
反传销救援网官网:
联系方式:

155-7889-1325

访客
加载中…
留言
加载中…
评论
加载中…
好友
加载中…

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有