加载中…
博文
标签:

反传销

反洗脑

一,如何留人

新朋友出来任何反差都是正常的,可以理解,摆正姿态,感恩,给予。

1,提高留人率,首先选择邀约对象。

2,不能算命,没来之前不下定论。

3,不适合邀的人:贫穷,固执钻牛角尖,忧柔寡断,学生,公务员,只会吹牛不能实干,安于现状,己经成功的人,违法者,胆小,信任度低的人。

4,适合邀约的人

有报负,生意不成功者,人好可信之人,不安现状者,退伍人员,下岗者,失业者,寻找机会者,投资欲望强者。

5,邀约前准备

 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

所有传销组织组织在新人来到组织之前都会进行一番布置,也就是要把新人研究透,然后再对付他。那么传销组织是怎么做的呢,我们来好好看看:

1,开好会前会,了解新人情况,如何应对反差,注重工作流程,考虑好最适合的配合人,带工作人。

2,熟悉接人房间,人员,环境,做好清场工作。

3,配合人要造好气氛,主动参与当事人和新人的沟通,投其所好,拉近和新人的距离,带好工作。

4,会前会提前2-3天,做好充分准备。

5,当事人接新人,配合人不接。

6,游玩时开好心门,让新人认可和喜欢你,要懂得推崇,针对新人有不同话题,配合当事人开好心门。

7,带工作时:配合揭谎,去之前打电话不要让朋友知道,我带你去见一个人,首先介绍讲工作人,不能用经理类词语,再介绍新人,当事人听,配合人观察新人情况,做好细节,做好与资询线沟通。

8,与资询线沟通,出门前电话提示,准备后序工作

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

1,责任:责任大于能力,关心,爱护家人,帮助成长,复制是行业的关键,家长也要不断复制,每个人都要当家长。

2,格局观:相互理解,每个人都需要不断成长,理解所有的想法。相互包容,宽容的心态,多引导,少指责,三多三少。相互沟通,真诚的交流沟通是解决问题的唯一方法,注意相互的尊重,注意方法和技巧 ,单独沟可以给他更多的尊重。团结,做的是团队不是个人,大家好才是真的好。

3,带动:发展,发展是基础,做好表率,主动经常列名单,邀约,成功接待朋友,从而带动团队的良性发展。学习(能力提高),能力是发展的保证,带头积极学习,提高能力,督促团队的能力学习,检查工作单,常报学习,做好梯队人才培养,有意在外留学感受别人优秀家庭氛围。自律,做好自律是行业的命根子,带头做好表率,慎言慎行,多关心,多督促家人的自律。

4,行业文化的传承:做好十字方针,从家庭做起,搞好家庭文化,建

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


传销组织在给新人洗脑的时候都会说“不怕你问,就怕你不问”,为什么呢?因为你要问的题他们早已准备好了答案:

各大版块:五级三晋制人和钱模式,资金流向模式,两卡一房,异地操作,经济发展资金渠道(需要人和钱),三大目的,三大保障,十六字方针,立法机制,国家战略(区域经济,民间资本,打造诚信体系,民富国强,和谐社会)现象反推,融资方式,宏观调控,虚拟经济,消费资本论,五极理论,关联经济,连锁经营三层含意,书籍影像,行业文化。

1合肥的战略机遇:天时(中部发展特殊时期,上升为国家战略),地利(人少,流失严重,要打造国际大都市),人和(名人,人才倍出),政策洼地带来资本洼地,要聚人气,财气,人来了钱来了,带来消费,形成移动银行,借鸡生蛋,缩小区域差异。而今天,几乎所有能够缩小区域差异的行动都是中央政府从全局考虑采取的一个整体行动的一部分,而不是个人的自愿行动,西部开发,一是要靠自己,二是政府在自身资金投入不足的情况下,政

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

几天前一位广东求助者打来电话,他在一位女性朋友的邀请下来到了陕西西安,后来被朋友带去考察“自愿连锁经营”这个行业。朋友告诉他她在几天前刚考察完,还没有加入,目前半信半疑,怕万一这个行业是真的,错过了的话会后悔一辈子。所以请他帮忙看一看这个事情到底好不好,帮她把把关。

这位求助者一看就觉得是传销,但是他的朋友说让他多看几天,她刚开始来的时候也觉得就是传销,但是经过几天的考察后,觉得也有可能是真的。为了对朋友负责,他也抽出几天时间考察了这个行业,在这个过程中,他不停地劝说他的朋友。但是他的朋友说这个行业如果是假的,她也要找出其中的漏洞,说服自己不要参与进去,所以依然让他帮忙看看。

眼看劝不动他的朋友,他从网上联系到我,问我这个行业具体什么情况,我给他分析他的朋友很可能已经交了钱

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

反传销

反洗脑

传销

分类: 传销揭秘

一直以来,很多求助者都希望自己能劝说陷入传销的家人。前两天一位求助者还打电话问自己怎么劝说他的妈妈,我跟他说他劝不了,他不相信。隔了一天,他便打电话过来说他的妈妈已经跟他反目成仇了,他的爸爸要跟他妈妈断绝关系。最终他看实在没有办法才请专业老师过去劝说他的妈妈。

很多时候我们告诫求助者,说他劝不了受害者,让他们维护好跟受害者的关系,劝说的事情还需要专业的人来做,之前我们的网站上也分析过为什么一般人劝不了传销受害者的原因,但是他们不相信。

最近我对多年以来整个反洗脑劝说的过程进行了梳理发现,如果将这个劝说过程形成文字的话至少需要三万多字,而且还要通过计算来揭露传销组织的漏洞。如果遇到比较顽固的受害者,劝下来可能要有四五万字。

我经常给求助者说劝说传销受害者不是你给她解答一个问题、两个问题,他就能醒悟过来的,这是一套非常系统的劝说流程。七年反传销经历中,时间最长的一次反洗脑劝说长达17个小时,17个小时都说了什么?这可不是随便说说他

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
反传销救援网


  反传销救援网是一个由资深专业反传销人士和众多深受传销伤害且有正义感和社会责任感的受害者自发组建而成的专业反传销研究、反洗脑救助机构,反传销救援网是一个民间组织。
反传销救援网官网:
联系方式:

155-7889-1325

访客
加载中…
留言
加载中…
评论
加载中…
好友
加载中…

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有