加载中…
个人资料
反传销救援网
反传销救援网
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:67,698
  • 关注人气:15
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
个人简介
2012年6月开始全职反传销工作,14年12月建立反传销救援网。五年反传销经历中,对近400多名传销受害者进行反洗脑劝说,成功率90%。同时,多次配合执法机关对传销组织进行打击,到多所高校进行反传销讲座!
联系我们


155-7889-1325
博文
(2018-09-13 12:01)

 

 

        众所周知,做传销的人往往痴迷于所谓的暴富梦想,无论亲朋好友如何劝阻,他们都不愿意放弃,甚至可以六亲不认。一副天不怕地不怕的姿态。

        那么,做传销的人有没有害怕的事情呢?当然有。做传销的人最怕的就是爆市场,就是市场被破坏。什么意思呢?在传销组织内部,他们把要发展的人称为市场,传销人员被洗脑后要保护好自己的市场,然后在传销组织的安排下找机会把亲朋好友一个一个邀约到传销组织。他们最怕的就是自己做的事情被亲朋好友知道,怕被传出去,因为他们对暴富梦想深信不疑,而要实现这个暴富梦想就必须发展下线。而亲朋好友一旦知道了,他便骗不了他们了,这样他发展下线难度就大了。

  &nb

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

 

 

        宏观调控:宏观调控原本是国家调控经济的一种手段,跟执法机关没有半点关系。传销组织将新闻媒体的报道都说成是假的,是国家为了控制这个行业健康有序发展的一种调控,传销组织的说法是:这个行业太挣钱了,国家不可能让所有的老百姓来挣这个钱,所以要通过新闻媒体报一些负面消息,来吓唬那些胆小的老百姓,让他们不敢来从事,不敢来挣这个钱,让我们这些胆大的,聪明的,有头脑有智商的人来挣这个钱,如果国家不这样做的话,全国老百姓种地的不种地了,开车的不开车了,当医生的不当医生了,当老师的不当老师了,都来干这个行业了,这样国家就乱套了。

        异地操作:异地传销组织总是把受害者骗到外地去发展,传销组织美其名曰“异地运作”,也就是这个行业不允许本地人做

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

 


        在目前的异地传销组织中,资本运作是最猖獗,分布最广泛的一种。资本运作传销起源于广西,在这类传销组织中,被洗脑的传销人员把钱存在自己的银行卡里把卡和密码交给老总,由老总把钱取走,之后再进行分配。

        之前资本运作传销一直在广西肆虐,广西的每一个城市都有这类传销组织。不知道从什么时候开始,资本运作传销组织发展到了全国各地,在除了比较偏远的东北、西北等地,几乎每一个省会城市都有资本运作的存在,他们改名换姓,换汤不换药,继续着同样的骗局。

        与广西资本运作传销组织不一样的是,江苏南京,安徽合肥,湖北武汉,陕西西安,湖南长沙,河南郑州,江西南昌这些地方都

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

 


        2018年8月初,我飞到了哈尔滨,求助者黑哥接了我。他的父亲陈叔叔被朋友骗到了山东青岛从事民间互助理财传销,这类传销组织宣称投资50300,一条线可以挣270多万,三条线可以挣800万。

       安顿下来之后,我们吃完饭开始商量劝说方案,为了找到合适的机会,我们第二天没有进行劝说。

       第三天,黑哥跟陈叔叔在一起吃饭的时候,我作为黑哥的同学出现。跟他们喝了几杯酒,我们开始聊天。聊了差不多二十分钟,我们提到了民间互助理财,陈叔叔有点诧异,前一天晚上黑哥还在为这个事情跟他争吵,而且他也不愿意在外人面前提这个行业。不过很快陈叔叔便平静下来,因为我并没有说民间互助理财不好,而且让黑哥要

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

 


       2018年8月中旬,河南许昌求助者强哥通过反传销救援网联系到我,他告诉我她的老婆陷入山东济南自愿连锁经营传销组织,这类传销组织打着国家的旗号,宣称投资3800元,发展三个合作伙伴,两到三年就能挣到381万,投资69800元,发展两到三个合作伙伴就可以挣到1040万,也大言不惭自称“1040工程”。

       出发赶往许昌之前,我再三强调不要把我的身份告诉他的老婆,强哥满口答应。

      下了车跟强哥碰面,强哥说他已经把我的身份跟他老婆说了,而且很自信地说没事,我老婆会听你讲。强哥要立刻带我去见他的老婆,让我开始劝说。我很不能理解他的做法,吃了点零食喝了瓶水,我们去了他家里劝说。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
       那是2013年10月2号,来自湖北安陆的求助者小彭拨通了反传销救援网的电话,小彭女朋友小黄的父母被亲戚骗进了北海资本运作传销,这种传销宣称投资3800元,发展三个合作伙伴,两到三年就可以挣到380万,投资21份69800元,发展三个合作伙伴,两到三年可以拿到1040万,所以也号称“1040工程
”。
      被洗脑之后,小黄的父母打算在北海发展,并且每人投入了69800元,还把小黄的弟弟接到了北海读书。后来小黄也被父母骗到了北海,到了北海,小黄一看这情形就惊呆了,父母没有做任何生意,所谓的生意就是资本运作传销。小黄开始给父母做思想工作,但是无论她怎么说,父母都无动于衷,而且以责任心为借口让小黄帮他们把把关,实际上就是给小黄洗脑。不过小黄意志相当坚定,对传销组织鼓吹的暴富神话毫不动心。传销组织看不能为小黄洗脑,便很快为小黄父母打预防针,说小黄这个人太自以为是,连自己的父母都不相信,聪明反被聪明误。小黄父母受到了传销组织的煽动,很快对小黄产生了戒备心,当
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
反传销救援网


  中国反传销救援网是一个由资深专业反传销人士和众多深受传销伤害且有正义感和社会责任感的受害者自发组建而成的专业反传销研究、反洗脑救助机构,中国反传销救援网是一个民间组织。
反传销救援网官网:
联系方式:

155-7889-1325

访客
加载中…
留言
加载中…
评论
加载中…
好友
加载中…

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有