加载中…
博文

      一、一万元包装费一定得花掉,而且是在看得见的行头上。
      1)如果伞下有一月同时上两个老总,由已上老总同时出两万。
      2)若超越推荐人先上老总,由已上老总负责出一万;
      二、在新上老总的三天里,吃住由推荐人负责,其以后的费用由自己负责。已经上的老总一定得在武汉安家落户,推荐人可以协助新上老总找房子,也可以自己单独找,费用由自己负责。之前行业电话已不再使用,在武汉重新开卡,电话必须保持畅通。
      三、作为老总有三件事是雷打不动必须参与的
      1)接新老总
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

陕西西安,千年魅力古城,13朝古都,尤其在近几年经过抖音的宣传西安的名气越来越响,到西安旅游的人络绎不绝,又被列为国家中心城市,其发展不可限量。

那是在西安的好几个区域却隐藏着十分多的异地传销组织,一类是自称为“自愿连锁经营”的传销组织,这类传销组织打着国家的旗号,宣称投资3800元,发展三个合作伙伴,两到三年就能挣到381万,投资69800元,发展三个合作伙伴就可以挣到1040万,也大言不惭自称“1040工程”。在西安的未央区、灞桥区已经西咸新区都有这类传销组织盘踞。尤其是在未央区的祥和居、泰和居、摩卡小镇、香槟小镇、浐灞一号等小区,以及灞桥区的罗马家园、罗马花园等小区都有这类传销组织的窝点。

自愿连锁经营类传销组织不控制受害者人身自由,而是采用感情绑架,让

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

2018年11初,来自四川资阳的徐安桥通过互联网联系到我,他的堂弟徐贺在两年前被朋友骗到了云南昆明自愿连锁经营传销组织,被洗脑后深信不疑,家人曾经把他抓回来两次,之后徐贺都偷偷地逃回了昆明。原本以为在传销组织中呆一段时间他自己就会明白那是个骗局,一晃两年过去了,徐贺依然深信不疑,丝毫没有回家的想法,家人意识到问题的严重性,才找到了我。

年底徐贺回家过年,我赶到四川资阳对他进行劝说反洗脑。由于他级别比较高你知道的内幕很多,我一点他便很快明白自愿连锁经营这个行业是个骗局。

由于徐贺在体系中威望很高,年后在他的劝说下十几个下线已也都醒悟过来。这个时候他们想把自己的钱要回来,于是他们纠结起来去找老总,好不容易见到

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

2018年年底,来自云南昆明的刘运通过互联网找到了我。他在一年前被朋友骗到了湖北武汉自愿连锁经营传销组织,在经过七天洗脑之后,听推荐人说每个月都有工资可拿,他便相信这不是传销,对传销组织灌输的暴富梦想深信不疑,毫不犹豫地投资了69800元加入了传销组织。

申购之后,推荐人才告诉他,这个行业有发展就有钱,没有发展是没有钱的,这个时候他突然觉得自己被骗了,既然这个行业没有工资,那肯定有问题了。

刚加入的时候,行业申购投资款69800元,次月会返还19000元回来,但是过了一段时间之后,申购的钱变成了73800元,返还的钱虽然依然是19000元,但是老总说行业规定先返还9000元,剩下的一万上了平台之后再返还。

随着时间的推移,刘运

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

传销

分类: 传销求助专区

几乎每一个人的身边都有陷入传销的亲朋好友,传销如此猖獗,那么为什么会有人络绎不绝的陷入传销?传销洗脑到底有什么魔力?今天我们来好好的说一说。

传销洗脑是怎么发生的呢?洗脑大多是在一个相对封闭的环境里边,用高强度反复的灌输来改变人的思想。对于一般人来说,在一个特定的环境里,一个人对一个事物看法的改变需要五天,所以传销组织通常想办法让受害者在组织中考察一个星期,一般人四五天就被洗脑了,第六天第七天通常是巩固。

而这种相对封闭的环境是如何创造出来的呢?在有一些传销组织,传销人员是用暴力的方式没收受害者的手机,对受害者进行人身控制,然后再对其进行洗脑。而现在更多的传销组织不采用暴力手段,不控制人身自由,用感情绑架,让受害者在传销组织中考察,也就是

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


 
   
河北廊坊地处北京和天津两个直辖市之间,地理位置十分优越,近几年经济发展不错,房价也出现了大涨。不过对于反传销志愿者来言,提到廊坊就不得不提到一个事物,那就是传销。

 
   
廊坊存在着大量传销组织,而且传销组织的种类非常多,几乎只要是异地传销组织,廊坊可以说一应俱全。仅仅廊坊三河市燕郊镇既有交2900元一套产品鼓吹能挣290万的北派传销,还有号称交69800元能挣1040万的南派传销,甚至很多南派传销组织的变种,比如说投资49800元出局能挣800万,投资48930元出局能挣566万的传销组织。不仅如此,在廊坊下辖的霸州市以及广阳区南尖塔镇还遍布着交2800元出局能挣290万的暴力传销组织——天津天狮。

  

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
反传销救援网


  中国反传销救援网是一个由资深专业反传销人士和众多深受传销伤害且有正义感和社会责任感的受害者自发组建而成的专业反传销研究、反洗脑救助机构,中国反传销救援网是一个民间组织。
反传销救援网官网:
联系方式:

155-7889-1325

访客
加载中…
留言
加载中…
评论
加载中…
好友
加载中…

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有