加载中…
个人资料
反传销救援网
反传销救援网
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:75,952
  • 关注人气:15
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
个人简介
2012年6月开始全职反传销工作,14年12月建立反传销救援网。五年反传销经历中,对近400多名传销受害者进行反洗脑劝说,成功率90%。同时,多次配合执法机关对传销组织进行打击,到多所高校进行反传销讲座!
联系我们


155-7889-1325
博文

昨天来到武汉九峰传销组织,到了武汉之后,推荐人到车站接了我,然后我们乘车到他们的窝点把行李放下来,推荐人带我到了光谷广场,那里有一条规模非常庞大的步行街,里面吃喝玩乐什么都有,我们只是逛了几圈,然后在三楼的小吃城吃了点东西。

晚上回到他们的窝点,那是一套三室一厅的房子,家里的其他人对我十分热情,跟我谈天说地,问我是哪里人,从哪里来,之前有没有来过武汉等等,得知我感冒了,很快就有人买来了感冒药。

第二天早上起床洗漱,听到我在哼小曲,王姐说你喜欢唱歌呀,我说也就没事时候哼哼,没想到到了吃饭的时候,王姐的手机就响起了我刚才哼的歌曲。

吃完饭推荐人带我出了门,他跟我说带我去看他做的生意,让我抽时间帮他看看。走了没多久,我们到了另外一个小区,到了另一个传销窝点,里面一个女传销人员热情的跟我打招呼,然后我们坐下来边喝

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

失败是有原因的,成功是有方法的

一、揭谎

1.清楚朋友近况及想法,谈社会现象,做生意辛苦的过程,而且现在利润少,竞争激烈,市场不景气,工厂缺人才方面的话题,慢慢引入正题

2.抛问题,一路上看到很多房子,有何感受,人这么少,房子入住率低实地考察,通过现象看本质,一个城市的发展离不开外来人口。

3.给观念造梦,如别人有房有车,自己为什么没有?可以讲的内容,每一个国家领导人都想留名青史,流芳千古,那一个不想干点出色的成绩出来,如,毛泽东建立新中国,,邓小平开发深圳,江泽民开发浦东等等。

4.为什么用谎言邀约?不要直接否认自己的谎言,谈商机国家的特殊政策,让他喜欢这个城市。

5.打预防针。气氛

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

新人(王哥)到长沙后,带新人吃个饭,接新人回家,看新人几点到,看看带去光谷玩,11号去武汉市民之家,五点钟车子介入,赵总一起接回家吃个饭,张三和赵姐一起过来吃个饭。

12号了解生意八点起床,早上把电视打开,吃完早餐,8点45开心,王哥现在很多生意都不好做,之前做的房产生意不好做不做了,还有我之前准备去香港为什么不出去了呢,其实我现在做了更赚钱的生意,而且在考察中,就需要花几天时间,你这次过来有没有五六天时间,有我就带你看看,没有就带你玩几天,到时给你买票回去。

第一班下来点破,王哥,感觉怎么样像不像传销,我刚看的时候也和你一样,但现在我可以100%告诉你不是传销,传销是违法的,我是不会做,更不会让你看,到底什么事我带你去了解了解。上午回家规避嘴巴风险,王哥刚才我朋友说的嘴巴风险能不能理解,不是不让你说,只是你刚了解一点点也不知道怎么说,如果你跟家里人说家里人

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

深陷传销组织后,李某、刘某二人迷途知返,主动带领“伞下”全体人员投案自首。检察院对二人作出“相对不起诉”决定。12月13日,贵阳市观山湖区开展“打击传销普法进社区”活动暨“不起诉案件公开宣告会”,二人现身说法,揭露传销活动的严重危害性,开展反传销宣传。

活动由观山湖区委政法委、区检察院主办,公安、司法、市场监督管理局、社区等多部门共同参加。旨在进一步延伸执法办案效果,震慑传销违法犯罪,督促传销人员迷途知返,提升群众防范传销犯罪能力。

现场,观山湖区检察院检察官公开宣读了《不起诉决定书》,说明了不起诉理由。两名传销人员刘某、李某自述了被骗进入传销组织的过程,以及如何发现传销骗局并主动带领伞下人员投案自首的情节,两人在现场表示认罪悔罪,并希望广大群众引以为戒不要重蹈自己的覆辙。检察官就此进行了公开训诫和普法宣传。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

    “连锁销售”行业内部资料上是这样讲的,3800元里面分出来一个3%,这个3%的用途是作为高级业务员的效益分红,最低不低于6万/月,最高不高于10万/月,按照这样的计算,高级业务员每个月的月收入不低于10万元,都在10万元以上。 
  在了解行业的新朋友当中,怀疑这个3%的人其实很多,很容易计算出来,要从这3%里面产生你上面每个高级业务员的6~10万元/月的保底工资,那不是一件容易的事情,对于这些疑问其实下面的讲师谁也解释不清楚,只能把新朋友引导到其他方面比如行业是国家项目,上面的老总跟下面人不是亲人就是朋友的关系,以及这个行业跟企业的合作,等等方面,通过转移新朋友的视线淡化这个保底工资,从侧面让你相信保底工资肯定是这么回事。 
  时间长了大家也就相信了老总每个月都有6~10万的保底工资这个事实。 
  如果按照这样计算下去,上老总以后每个月收入至少都在10万
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

   “连锁销售”行业有一个非常神秘的地方——经理室,每一个体系都有自己的经理室,但是每一个体系当中都只有极少数几个人知道这个神秘的地方,这是“连锁销售”行业的潜规则。

  经理室其实也就是一套房子,一套比其他业务员居住条件好一点的房子。按照“连锁销售”管理制度的规定,大家的生活条件是比较艰苦的,用家徒四壁来形容一点都不过分,而经理室不受管理制度的约束,里面电视、冰箱、洗衣机、空调、电脑这些配置齐全,而且在生活上也可以自行安排,不用吃管理制度上面规定的一日三餐,可以吃猪肉、喝酒。

  每个体系的经理室都是由这个体系上面的所有高级业务员共同出钱购置的硬件设施,住经理室有一定的条件限制,不是体系中的每个人都可以居住的。按照潜规则必须要满足几个条件:首先是份数必须在300份以上,其次必须产生两
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
反传销救援网


  中国反传销救援网是一个由资深专业反传销人士和众多深受传销伤害且有正义感和社会责任感的受害者自发组建而成的专业反传销研究、反洗脑救助机构,中国反传销救援网是一个民间组织。
反传销救援网官网:
联系方式:

155-7889-1325

访客
加载中…
留言
加载中…
评论
加载中…
好友
加载中…

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有