加载中…
分类
图片播放器
相册专辑
加载中…
个人资料
三平6688
三平6688
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:114,547
  • 关注人气:78
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
好友
加载中…
玩玩小游戏
加载中…
博文
置顶: (2015-07-03 21:29)

    6月30日一过,新浪博客中的轻博客按照计划下线,陪伴我们多年的轻博客不容置疑关闭,退出了曾经的红红火火一天一图片的热闹场面。

    开通博客一年多后,2012年6月3日一次偶然的机会,点击了博客头像下的轻博客图标,就将我们带入了另外一种每天发一张图片的有趣环境中,轻博客登录页面:



 

    记得刚玩轻博客时,并不熟悉游戏规则,不知道怎么玩,要写些什么,于是便将当天的所作所为写进了轻博客,发布后,爱人第一个给与了支持,鼓励了我继续写下去的乐趣:

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
        2018年1月1日,迎新年元旦,衡阳市一年一度的传统体育项目元旦环城跑——2018年“梦东方杯”元旦环城跑如期举行,爱人参加了长跑项目,为拍摄长跑运动员的风采,于是骑行跟着长跑组一路拍到终点
        今年环城跑主题为“新时代•新征程•新梦想——喜迎省运会·奔向新衡阳”,这一天的清晨,来自衡阳市学校、部队、党政机关、企事业单位及社会人士的男女长跑运动员和徒步、自行车男女运动员共计6000余人齐聚高新区连卡福广场,然后分三条线路奔向不同的目的地,长跑组从连卡福商业广场出发后,转至解放大道、蒸水南路、西二环,最后到达银泰红城前坪
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

婚礼

情感

        12月2—3日,正好是星期六和星期日,休息,于是便和爱人赶到乡下参加外甥女的婚礼。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2017-11-27 22:27)
标签:

大雾

汽车

        11月27日,星期一,上班,昨天的太阳天给了今天清晨一个有雾的天气,气温还是几度,但少了雨水,明显感觉不那么寒冷,开车走在路上,越往北走,越能感觉雾气的变浓,当来到湘江边时,眼前变成了大雾弥漫的天气,十米外就看不清人影,不得不倍加小心,许多车辆都开起了双闪,一路小心驾驶,平安到达公司,再改寄自行车去公司食堂吃早餐,然后开始一天愉快的工作

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
        11月25日,星期六,休息,下午和爱人到湖湘文化馆(衡阳市博物馆)欣赏衡阳当代名人谢宏冶的书法展。
        中餐过后稍稍午休了一下,原本想徒步去市博物馆,去欣赏衡阳当代名人谢宏冶的书法展,然而天空中不时下着小雨,不适合徒步,于是改为开车去,到了那,上午还是人来人往,还有交警在维持交通,下午就几乎就没什么人啦!



阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2017-11-25 18:29)
        11月25日,星期六,休息。
        一晃,提车已两年,公里数20539公里,按照全合成发动机油每一万公里进行更换,意味着又到了要更换发动机机油的时候了,于是提前了几天与高翔4S店进行了预约,原计划昨天经过4S店,且车放在4S店洗车时就可以搞保养,但为了工作上的事还是决定今天上午去保养,看师傅保养时还能拍些爱车保养的照片。
        这次保养仍是更换全合成发动机油(4L,5W30/388元)、更换机油滤(44元)、更换空气滤清器滤芯(85元)、工时费99元,合计616元,一个很吉利的数字。
做保养的时候指定了店里的年轻陈师傅,最后要他检查了一下轮胎外观并做了前后轮对换,昨天洗完车发现左前轮有两处扎了螺丝钉,有一个有轻微漏气,胎压都已降到1.1,标准是2.4左右。
        与4S店售后人员谈好保养的内容,服务真是分外热情,保养过后,电话
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

亲家

婚姻

情感

      十一月七日到十一月十二日,亲家不远千里由青岛来衡共商儿女婚姻大事,我们一起共同度过了美好的六天时光,彼此为能拥有这么优秀的儿女而感到自豪,为这一对在异乡能自由恋爱而走到一起的儿女感到高兴,共同衷心祝愿这一对儿女百年好合、新婚愉快、甜甜蜜蜜、早生贵子!
一、十一月七日,衡阳南岳机场激情接机
亲家要来,自然少不了激动,为了这些天好好的陪陪亲家,早早地在单位请了假,这天
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2017-11-05 21:47)
        11月5日,为迎接远方的亲家,和爱人沿湘江东岸徒步到西岸购物,走出家门来到江边,夕阳西下,天边出现漂亮的祥云,非常好看,忍不住掏出手机拍了一张。


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2017-11-05 15:53)
标签:

婚姻

提亲

情感

        一年又一年,女儿渐渐长大,终于到了谈婚论嫁的年龄,身在异乡但很有主见的女儿,与同在异乡一个山东青岛籍男孩谈起恋爱,并幸福地走上婚姻殿堂。为了儿女的婚姻大事,我们热烈欢迎亲家来访!为了亲家来湖南有一个美好愉快的行程,我们做好了一系列周密的安排,祝愿儿女的婚姻幸福美满!


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
        为更深层次掌握拍摄视频的后期编辑技术,提高视频后期制作质量,从简单的会声会影到专业的Pr,终于让自己上了一个台阶。
        近期拍摄了一组反映建国初期衡阳工业由于单反相机拍摄的视频在会声会影中读不出,只能采用专业视频编辑软件,从二哥那里得到了专业的Pr软件后,采用自学的方式逐步掌握,并制作出第一张加入字幕和声乐的视频短篇,心里有些小小的激动。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
        2017年9月14日傍晚和9月15日早晨,在石鼓区来雁新城五一大市场附近还未正式通车的马路上,一位动力滑翔伞运动员正在做商业飞行,我连续两天近距离观看,看他如何飞翔。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有