加载中…
个人资料
宝宝宝宝小姐
宝宝宝宝小姐 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:60
  • 关注人气:9
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
博文
(2015-11-04 11:21)
标签:

杂谈

       刚刚看了知乎里90后前后的人现状如何,看了好多答主,觉得自己好像感悟蛮多。89年出生,虽然是12年毕业的但是10年上学时就开始在外面找实习做事情,至今没有多少积蓄,钱到用时方恨少,因为自己一直都是大手大脚不知道积累,所以现在也是苦逼的活该。
       普通二本毕业,大学也是沉溺在CF游戏里无法自拔,毕业后迫于是家里独生女回到家,干过装修也接过工程, 后来也是家里觉得女生做这个好像不太好,于是随便找了公司上上班这样觉得也挺好,但是家里又觉得不稳定,于是准备考公务员,第一次差两分落榜。现在考进了事业单位,天天也是按部就班的过着,不好也不坏。回来几年遇到过渣男被坑的血本无归,差点跟个土豪结婚天天过全职太太的日子,然而还是违背不了本心找了我自己爱的,且把我宠上天的老公。上班也是上五休二,法定节假,就是没有额外收入,死工资。家里车子有了,房子也有了,就是还要还房贷,老公开了公司也会遇到资金上的困难,慢慢的都会好起来,现在肚子里有了娃就怕不能给他最好的,接受好的教育,也怕自己根本不会带娃。还好每次不管做什么家里都有老公帮我,弄得我现在什么都不会,公公
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2015-03-11 10:44)
标签:

杂谈

      我的张先生,其实我一直都不知道你到底爱不爱我,后来想想或许每个人的表达方式都不一样。我只知道没有你好像真的不行,那么多的不确定还不是怕你个死肥猪跑了。
       想想好像也没有谁能像你那么纵容我,一直惯着我,什么都听我的。我那么任性,又不听话,脾气也大,动不动就擅自做了决定,可是你从来没有怪过我。去年心血来潮想去凤凰就定了票没通知你,你说你以后什么先知会你,过了一个月又擅自买了机票去杭州,你又说不许这样了啊,下次就不跟你乱跑了。其实我知道如果还有下次你还是会说,不许这样了呀,因为你总是什么都依着我,你看我就不是,我就老喜欢跟你生气。
        打游戏的时候我坑了还喜欢生气,不跟你一起玩了你在旁边看动画片也不跟别人玩,就看我玩我不会玩的野位,在我每次回泉眼不知道升级什么野刀的时候默默拿过鼠标帮我买装备,然后我不气了叫你一起你也不会说我,我喜欢乱买皮肤,你也只会说又乱花钱,却从来不说不许买了啊。其实张先生,你说不要我干嘛了,或许我真会听你的,因为你在我面前好像从来没有说过不。
      &n
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

好久不见,久到我都不记得是多少年了。还能有你的消息也是偶然,跨年的那天我群发了消息收到你的回信,意外中的意外。突然就觉得时间过去的太快,没有任何征兆,直到听到你的婚期,感觉时间仿佛还是停在十年前。

不知道现在的你是不是依然孤僻,内向,像一座冰山屹立在那里。好多事,我们一起经历,又好多事全部错过。那么多年我们从形影不离走到平行线。多年未见,真的只想问一句你好吗。

你说在异地买了房子,以后我去那个城市可以住你家了。你说关内实在买不起买在关外一百来平,不过交通还不错,门口很多公交车;你说你老公是风头浪尖的公务员;你还说房子基本装修完了,过段时间和他买家电和窗帘就好了;你说婚定在八月底周六,时间过得好快。

想起我一直以来都想你过得快快乐乐开开心心,有个照顾你的人,这样我就放心了,想着我可以一直在你身边陪你,可是却好多年不曾联系,我想你还是原来的模样,可是你说了那么些我突然就红了眼。只愿你一切安好。

此去经年,我们都有了自己的小日子,你说下次见面隔了那么多年我们估计也都已婚了吧,你说那么久了,突然就失眠了,其实我也是。有好多感慨,有好多心里话,突然就觉得陌生了许多

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

亲爱的朋友:

    欢迎您在新浪博客安家,您的博客地址是:http://blog.sina.com.cn/u/2105858975

    您可以用文字、图片、视频记录和展示最真实的自我,与网友交流,与线上好友聊天,还能通过手机发表博文和上传图片,随时随地记录心情和身边趣闻。

    我们为您提供了丰富的炫酷模板来装点您在网上的家园,强大的音乐播放功能更能陪伴您的网络生活。准备好了吗?现在就开始精彩的博客之旅!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有