加载中…
个人资料
凡夫
凡夫
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,047,862
  • 关注人气:1,784
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
评论
加载中…
愛的咒語一行禪師

1. Darling, I am here for you.(親愛的,我在這裏陪著你。)
2. Darling, I know you are here. I am happy.(
親愛的,我知道你在這裏,我很幸福。)

3. Darling, I know you are suffering.I am here with you.(親愛的,我知道你受苦了,我在這裏陪著你。)

相關連結

中華電信站

自雅虎站備份過來的資料

土豆網

線上播放

光的課程資訊中心

光的課程台灣總部

醫行天下

黃帝內經網

黃帝內經網

台灣拉筋拍打聚會點

裡面有詳細的主持人;時間、地點、聯絡方式等說明。

蕭宏慈博客

蕭老師的博客,這裡的案例特多,內特最豐富,是醫行天下最重要的資訊發送點。

醫行天下德語網

由何緋主持,習練先天混元太極。

喜善行健康學堂

位於廣州,由邱勁、常識主持。這裡有一些案例分享,以及觀念解說。

朝陽醫行天下拉筋會館

由劉明有主持,曾經是股骨頭壞死患者。

揉臍拍打拉筋學堂

阿強的博客,地點在石家庄。

西安灸聖堂

西安,目前不定期舉辦體驗營,除拉筋拍打之外還有原始點療法

大美中醫

張啟瑞中醫師

博文
註:這是天助自助者最佳的例證,自己不行動,只等著接受拯救,豈非枉費大病一場!
***********************************************************************

重症癱瘓者的十年康復歷程

黃姐

我於200981號淩晨兩點生病(那時25歲),剛開始胸口有一點痛,十幾分鐘後越來越嚴重,手肘關節骨頭裡也開始

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
註:照見即放下,多好的領悟!但是要照見,也非易事,境界現前時,正是照見的好時機。

照見即放下,感恩一切遇見

暑期雲遊個人感悟

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

抑鬱症案例分享

小郭今年29歲,江西贛州人,據說是小學5年級的時候被撞到頭,到初中的時候又被蛇咬過,還有其他一些原因使得他不願意說話,不和同學交流,初中畢業後的12年裡一直把自己關在房間裡,有客人來家裡吃飯就不敢出來。

期間去過江西的幾大知名醫院治療過,精神病院也去過,但沒有一點效果,每晚吃安眠藥睡覺,還要起來上幾次廁所。和家人出門不敢走前面,因為不敢開門,怕上面有東西掉下來,都是家人走前面他跟著。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
註:從全方位的角度看,這需要練習。
*********************************************************************

體驗?考驗?經歷!!!

藍天

201898日于新豐小學

2018年凡人凡心浮生記群第四次線下交流聚會於722~83

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
註:學習本身很特別,比如學習拍打,習慣重拍的人需要學習輕拍,習慣輕拍的人需要學習重拍。那麼,對於嚴謹的人,需要學習甚麼呢?適度的放鬆。而在天平的另一端,需要學習的則是嚴謹。
**********************************************************************

雲南雲遊學習—少一分期待,多一分自在

李素安

2018.9.8

拍拉聚會一年一次今年已是第四次了,過去的三次聚會都是在QQ上看大家分享,心嚮往之,今年我是第一次參加聚會。雖然事前已看到說今年的活動與往年不同,是鬆散型,但自己還是按

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
註:有人關心,有人支持,真好!
*************************************************************

圓夢之旅——大理行

初心

我有一個夢,夢想走在敬愛的凡夫大大身旁,夢想與親愛的群友們朝夕相處...

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

後遺症

分类: 轉載博文與回應
註:後遺症和副作用一樣不一定是壞事,比如拉筋拍打常見的副作用有二:美容、減肥,這是許多人刻意追求卻始終追不到的。
*****************************************************************************

雲南聚-後遺症

肖三姐

2018-09-03

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

情感

健康

分类: 轉載博文與回應
註:放下了心頭的包袱,自然能翩翩起舞,神采飛揚!這靠的是自覺而非神人!
********************************************************************

雲南之行-心靈之旅

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
註:很多人並不了解自己,改變,從認識自己開始!
**************************************************************

2018雲南之旅心得

帆媽

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
註:有趣的是,我相信科學。但是,何謂科學?簡單說,就是可以提出可供反覆驗證的假說。例如牛頓力學的絕對中心觀點和相對論的相對觀點,二者都是一種假說。雖然就目前的進展來看,相對論是更接近真實的描述,但是沒有人會說,相對論就是絕對正確無誤的,只能說,這個理論符合目前的實驗證據。那麼,牛頓力學就不能用了嗎?喔,不不不,牛頓力學直到現在仍然是星際飛行器的設計基準,因為目前飛行器的速度和光速的差距太大,用相對論計算有點小題大作了。所以,甚麼是科學呢?

雲南聚

肖三姐

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
搜博主文章
書籍與網路教學

凡夫談拍打-自拍篇說明

摘要說明有關網路教學課程的應知訊息。

凡夫談拍打-自拍篇網路教學

基本原理解說與自拍示範

經絡拍打基本法

橡實文化出版

聯經網路書店(台灣)

第一、二冊的出版商,目前第一冊有紙本和電子書,售價、排版完全相同

三民網路書店(台灣)

第一、二冊。

搜尋引擎

凡人凡心浮生記

包含新浪站

醫行天下

包含蕭老師的博客與醫行天下論壇

中國文化大全

南懷瑾文教基金會

這裡蒐集的南懷瑾老師的教學影音檔

翰廬

收藏非常豐富的中國文化相關內容

故宮【寒泉】古典文獻全文檢索資料庫

資料庫、程式與文件均由陳郁夫先生建立。

蔡志忠漫畫改編電腦動畫資料庫

以漫畫的形式表現中國文化

中醫世界

由郭漢聰先生設立,資料豐富,支持繁/簡。

簫堯藝文網

史記全文

七不責

對眾不責:在大庭廣眾之下,不要責備孩子,要在眾人面前給孩子以尊嚴。

愧悔不責:如果孩子已經為自己的過失感到慚愧後悔了,大人就不要責備孩子了。

暮夜不責:晚上睡覺前不要責備孩子。此時責備他,孩子帶著沮喪失落的情緒上床,要麼夜不成寐,要麼噩夢連連。

飲食不責:正吃飯的時候不要責備孩子。這個時候責備孩子,很容易導致孩子脾胃虛弱。

歡慶不責:孩子特別高興的時候不要責備他。人高興時,經脈處於暢通的狀態,如果孩子忽然被責備,經脈就會立馬憋住,對孩子的身體傷害很大。

悲憂不責:孩子哭的時候不要責備他。

疾病不責:孩子生病的時候不要責備他。生病是人體最脆弱的時候,孩子更需要父母的關愛和溫暖,這比任何藥物都有療效。

新浪微博
访客
加载中…

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有