加载中…
个人资料
凡夫
凡夫
  • 博客等级:
  • 博客积分:2889
  • 博客访问:544,763
  • 关注人气:1,240
评论
加载中…
愛的咒語一行禪師

1. Darling, I am here for you.(親愛的,我在這裏陪著你。)
2. Darling, I know you are here. I am happy.(
親愛的,我知道你在這裏,我很幸福。)

3. Darling, I know you are suffering.I am here with you.(親愛的,我知道你受苦了,我在這裏陪著你。)

相關連結

中華電信站

自雅虎站備份過來的資料

千易站

錄音檔下載點

土豆網

線上播放

百度站

簡體,已停止發文。

光的課程資訊中心

光的課程台灣總部

雅虎站

繁體,原始站

醫行天下

台灣拉筋拍打聚會點

裡面有詳細的主持人;時間、地點、聯絡方式等說明。

蕭宏慈博客

蕭老師的博客,這裡的案例特多,內特最豐富,是醫行天下最重要的資訊發送點。

醫行天下德語網

由何緋主持,習練先天混元太極。

喜善行健康學堂

位於廣州,由邱勁、常識主持。這裡有一些案例分享,以及觀念解說。

朝陽醫行天下拉筋會館

由劉明有主持,曾經是股骨頭壞死患者。

揉臍拍打拉筋學堂

阿強的博客,地點在石家庄。

西安灸聖堂

西安,目前不定期舉辦體驗營,除拉筋拍打之外還有原始點療法

博文
标签:

转载

分类: 轉載博文與回應
不經寒徹骨,哪得撲鼻香!
族長畢竟是族長呢!

我與深層溝通()

   貧賤夫妻百事哀,本來就與我想法天南地北的太太,自從開中心後,許多經營上的問題就一直很難協調,過去與太太意見不同,我會讓讓她也就沒事了,但是中心的事關係到家計,經營不好生活就會有問

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
标签:

转载

分类: 轉載博文與回應
"我只能陪這些孩子走一段路而已,如同在河流旁靜觀他們的流動,任何的作為、慾念都將擾亂了他們自我澄清的秩序。生命原來可以如此輕鬆,專業原來只是主觀及偏見的組合。"

陪伴、了解、支持,一種簡單又困難的態度!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
标签:

健康

分类: 拉筋拍打自癒法

註:這是悟道問的問題,請原生態養生專家娟娟回答

悟道-荷澤問:艾灸是用艾灸器,還是自己拿著艾灸啊?還有你們拉筋是用的拉筋床還是拉筋凳啊?

娟娟-桂林的回答:

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

健康

分类: 夢境囈語

據說聖人無夢,反過來說,會做夢算是凡人的特徵

早上起床前的夢~~

一輛滿載小朋友的遊覽車要出發前往動物園,我在車旁和小朋友們再見,車子出發了~~~

一回頭看見還有十來位小朋友慢慢走來,要去動物園,糟了,車都開出去了,怎麼辦?

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

转载

分类: 轉載博文與回應
看起來簡單,真能做到,甚至只做到其中幾項都能為您帶來不可思議的改變!

1、不要批评、指责或抱怨。

 

2、给予真挚诚恳地赞美。

 

3、请站在对方的立场看问题,如同从你自己的立场看问题。

 

4、能够设身处地为别人着想,洞察别人心理的人,永远不必担心自己的前途。

 

5、首先激发别人的

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
标签:

转载

分类: 拉筋拍打自癒法
這是六篇中的第六篇,到底拉筋拍打有沒有效呢?

1、2011年7月份,我幸运进入萧老师和凡夫的博客,经过大半年的学习和实践,认定拍打拉筋是大道之简的大法,于是,2012年春天开始向家人传播。小妹妹与我一样,一直跟读萧老师和凡夫的博客,对拍打拉筋深信不疑,给妈妈买回去萧老师和凡夫的书。亲家母不仅接受拍打拉筋,参加体验营后,给妈妈和我们寄来了拉筋凳。妈妈感恩于亲家母的善心,天天拉筋,而且每天拉几次。

 

2、小妹妹每次回家都为妈妈拍打,但妈妈

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
标签:

健康

分类: 轉載博文與回應
註:這一篇是健康求索者的媽媽寫的簡短自傳,略敘一生的歷程,一段曾經坎坷的歷程,經過幾番努力終於改變了自己的命運。不論是甚麼文體的文章,只有灌注真摯的情感才能感人,這一篇就是如此。

人生都有风风雨雨,阳光总在风雨后

我是在旧社会极贫穷的家庭长大的一个很幸运的女性,我只有一个姐姐,当时家里共有

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

健康

分类: 凡夫講故事

若退註: 盧蘇偉的書《你要配得上自己所受的苦》給了我們許多的力量和支持,可是沒想到他有那樣曲折的人生經歷,從小腦子受傷,連醫生都想要放棄他,在媽媽的堅持下 撿回了一條命,可是以後的路並不順利,還好有精神超級強大的爸爸、媽媽、老師作為後援。上帝在關上一扇門時,會為我們打開一扇窗,您找到了那扇可以讓您的 光亮透出來的窗了嗎?我們一起努力!

*******************************************

盧蘇偉小時候的一場病,導致腦受損,當時醫生勸他的媽媽,這小孩腦子受損,救回來也沒什麼用……

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

转载

分类: 拉筋拍打自癒法
類風溼性關節炎能不能自癒?
其實問題不在能不能,而在信不信、做不做、如何做、做到甚麼程度?

    Eva用拍打棒拍打出來的效果有目共睹:類風濕關節炎痊癒,父親的前列腺癌和母親的乳腺腫瘤痊癒,其它案例自愈更是舉不勝舉。其實早期拍打用的工具是最原始的石頭、木棒。為何早期我提倡先用手?因為不用任何外來工具更方便,而且手有氣,手拍時也被拍。鑒於當今拍打棒已經用了食品級的矽膠(做奶嘴的那種),所以我在跟Eva反復溝通並親自實踐後得出的結論是:凡用手拍打不夠時,用拍打棒更好!何

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
标签:

转载

分类: 自學
好文當然要搶先保留了!
原文地址:帛书版道德经作者:大山
 帛书版道德经
 
 [小引]
  有志、或有兴趣于《道德经》的朋友,爱读书广读书以至到了不读原著就不解痒的朋友,你们在平时读到的《道德经》的版本,有点小问题:老子著此书于春秋时期,距今已有两千五百多年历史。在此书流传过程中,传抄失误是在所难免的。因此造成对经义的曲解,也是正常的。
  少走弯路的办法,就是找权威的、年代较早的版本。
  
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
搜博主文章
搜尋引擎

凡人凡心浮生記

包含新浪站

醫行天下

包含蕭老師的博客與醫行天下論壇

中國文化大全

南懷瑾文教基金會

這裡蒐集的南懷瑾老師的教學影音檔

翰廬

收藏非常豐富的中國文化相關內容

故宮【寒泉】古典文獻全文檢索資料庫

資料庫、程式與文件均由陳郁夫先生建立。

蔡志忠漫畫改編電腦動畫資料庫

以漫畫的形式表現中國文化

中醫世界

由郭漢聰先生設立,資料豐富,支持繁/簡。

七不責

對眾不責:在大庭廣眾之下,不要責備孩子,要在眾人面前給孩子以尊嚴。

愧悔不責:如果孩子已經為自己的過失感到慚愧後悔了,大人就不要責備孩子了。

暮夜不責:晚上睡覺前不要責備孩子。此時責備他,孩子帶著沮喪失落的情緒上床,要麼夜不成寐,要麼噩夢連連。

飲食不責:正吃飯的時候不要責備孩子。這個時候責備孩子,很容易導致孩子脾胃虛弱。

歡慶不責:孩子特別高興的時候不要責備他。人高興時,經脈處於暢通的狀態,如果孩子忽然被責備,經脈就會立馬憋住,對孩子的身體傷害很大。

悲憂不責:孩子哭的時候不要責備他。

疾病不責:孩子生病的時候不要責備他。生病是人體最脆弱的時候,孩子更需要父母的關愛和溫暖,這比任何藥物都有療效。

新浪微博
访客
加载中…

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有