加载中…
博文
标签:

送料机

材料

分类: 送料机


1.1 操作面板元器件功能说明:

A. 电源灯:用来显示机器是否通电的指示灯

B. 电源开关:控制电源通断的旋钮开关,送料机在设备电源已经供给的情况下顺时针旋转打开设备电源,逆时针旋转则关闭设备电源。

C. 自动启动/停止:自动时,按此启动按钮,机器进入自动启动状态中,并且自动启动灯亮,此时机器的运转信号由冲床提供;自动启动状态中,再按此按钮,自动运转停止,自动启动灯灭,循环交替运行。

D. 寸进按钮:点击此按钮,送料机点动送料,松开此按钮,送料机停止送料。

E. 寸退按钮:点击此按钮,送料机点动退料,松开此按钮,送料机停止退料。

F. 紧急停止按钮:用于紧急情况下停止机器动作。

本文由荣田源机械整理发布:http://www.ks6868.com
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

送料机

分类: 送料机
荣田源机械-专业制造、送料机、NC送料机、材料架、收料机、平面送料机、吸废料机、三合一送料机、伺服送料机,等冲床周边设备.欢迎来电咨询:
之前在冲压行业冲压厚板材料的产品,冲压企业很少会选择用冲压自动化产品,都是使用下好的板材工程模进行冲压作业,这样的方式是人工多效率低,原材料浪费比较多。现在随着人工、原材料成本不断上升,
越来越多的冲压企业选择了冲压自动化设备,耐锐根据市场的需求专门研发了适合厚板材料冲压的自动化设备,下面介绍一下厚板冲压自动化生产线设备中的厚板整平机。
   
  厚板整平机加厚板NC数控送料机组的冲压自动化生产线,是冲压厚板材料生产线中非常经实惠的方案。耐锐在针对这些厚板材料的性能进行厚板二合一整平机设计的时
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 送料机
 苏州荣田源机械制造有限公司,生产送料机伺服送料机,三合一送料机,祝大家生命在运动,节日在于互动。新年佳节来临,发条短信祝福你:新年快乐,财源滚滚,喜事连连!看到我神奇的短信后,你就会美梦成真哦!
考虑到明天会有铺天盖地的祝福短信堵塞网络,有理想有远见,且智慧过人
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 送料机
送料机以高效高精度自动送料赢得市场,这不光是依靠我们多年从事自动化设备研发制造的丰富经验,还取决于我们在送料机生产现场的一些操作小技巧和根据实际情况采取的改进措施。

送料机常见的送料不准多是因为材料打滑、送料感应时间、起止制动不稳定等多种因素引起的。荣田源机械通过送料机的工作原理分析,在提高送料精度可采取了一些列办法,由于送料机辊轴带料间磨擦力的作用,使辊轴夹料送进,所以要防止送料辊与材料之间的相对滑动;送料机送料时加速运动,终止时要突然停止,故要防止送料机起始和停止时的加速冲击及行程终点的准确定位。

针对性的对伺服送料机的送料采取了有效的改进措施,我们把伺服送料机的送料辊做成了空心的,减少送料机送料时转动惯性。把原来的结实厚重的辊轴替换成轻金属制造的优质滚轮;力豪送

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 送料机
三合一送料机问题排除
送料精度不良
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 送料机

双滚筒伺服送料机的配置:
1、进口伺服马达;
2、进口三菱

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2016-02-28 16:21)
分类: 送料机
近年来随着伺服送料机行业需求量的递增,送料机设备在行业中也普遍受到了亲睐,而在未来国内送料机行业的发展势头将更加猛劲。随着送料设备的应用普及,在使用送料机的过程中难免会出现一些故障,作为国内老牌知名的送料机企业,荣田源机械就为大家介绍常用的几款送料机设备,出现送料不稳定以及跑偏的解决方法。
气动送料机
一、出现送料不稳定:
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

夹式送料机作为一种专门配合高速冲床使用的高精密送料机,在实际使用过程因操作不当、调试不正确、机器磨损等各种因素,难免会有故障产生,一旦出现此类故障时,需及时解决才能避免影响实际冲压生产。夹式送料机在使用时,常见故障有材料未送出或有时突然太短、材料不放松或回退、送距忽长忽短、连动时送距变异、材料在送料机与模具间弯曲、材料在送料机与模具间偏斜这六种,针对这六大故障的产生原因及解决方法,专业技术人员在此一一给予解答。
  故障一、夹式送料机材料未送出或有时突然太短,产生原因有五种:
  1、夹式送料机调试时,料厚调整不正确(太薄)或夹持力不够。
  解决方法:依照伺服送料机说明书上的调试方法对夹式送料机板厚进行重新调整(拆卸板厚调整螺栓,然后依材料厚度旋转刻度环对齐刻划)。特别注意在材料厚度变动时,务必对料厚进行重新调整,这样才能确保有合适的夹持力。
  夹式送料机结构
  2、夹式送料机放松夹不开,材料挤在两夹子之间。
  解决方法:重新调整板

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

产品特点

1、中板三合一送料机整平辊放松部分由标准型的由气缸来完成放松改为活塞缸完成放松,适用于料厚0.5mm~4.5mm、宽度0mm~1500mm的薄板卷料的冲压整平送料。

2、料架主轴采用油压扩张系统,料卷卷筒采用楔形式滑块结构,自动锁紧,放松卷料,放料宽度由两挡料辊用螺杆进行调节,放料时由气缸提升外挡料辊避让材料,方便进行材料的装卸,可靠性高,劳动强度低,安全性好,并配备压料臂,使材料不会松散,放料采用对射光电感应系统,自动放料,同时采用气动托起材料,控制材料的弧度使入料顺畅。

4、采用二棍夹送压料结构型式,电机经减速器、带动上下夹送辊工作,把料头送进校平主机。

5、整平采用四蜗轮蜗杆进行调节,由手轮旋转蜗杆传动蜗轮,带动上滑块进行升降,准确显示调整量。

6、整平放松采用偏心式结构,采用双气缸实现,整平时气缸通气,上滑块由气缸活塞带动压下,放松时,气缸由提升滑块放松材料。因放松时排气管路中安装有极速排气阀,故放松速度快。

7、蜗轮升降装置,使送料高度在100范围内调整适用于客户不同规格的产品模具高度,

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

冲床

财经

分类: 送料机

 三合一送料机作为一种中高端冲压自动化设备,其造价不菲,却在短短几年间在冲压行业得到了广泛的运用,这其中究竟有什么原因呢?其实究其根本得益于荣田源三合一送料机完善、优异的性能能满足冲压加工生产所需的高精度、高稳定性、高效率、省地、操作简易便捷、故障率小、维修保养简便之需求。
  第一、三合一送料机功能齐全,性能优异,适用范围大大提升。作为目前冲压行业中科技含量最高的自动化设备,三合一送料机将材料架、整平机、送料机三种机台优化组合到一体,使得单机就具备了开卷、整平、送料之功能,不仅大大的减小了占地面积,而且使其能加工分体式冲压生产线所不能加工之中厚板冲压材料,使用范围大大提升。
  
  第二、三合一送料机、送料精度高且稳定。传统分体式冲压生产线中,整平机与送料机之间有很长的待料区,两种同步性能差,导致往往整平后的材料会在待料区中重新弯折、变形,造成生产线中整平、送料精度都受到极大的影响,而荣田源三合一送料机将整平、送料布置在一个机头上,整平与送料之间完全

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
荣田源机械
苏州荣田源机械制造有限公司专业生产送料机、高速滚轮送料机、伺服送料机滚轮送料机、材料矫正机、精密矫正机、材料架、精密冲床是一家集研发、设计、制造、销售、服务、贸易于一体的多元化企业。专业从事冲床周边自动化设备的研发与生产。主要销售的产品有:“冲床伺服送料机、NC送料机、空气送料机、材料矫正机、平面送料机、 整平机模具误送检知器、精密冲床维修”等整套冲床周边自动化设备。本公司自成立以来一直秉承“诚信敬业,以人为本”的精神。争创市场首选厂家,开拓广阔的事业领域,把企业建设成为科学化、现代化管理、物质文明和精神文明建设高度统一,与时代共同进步的优秀企业。管理上制定了“以人为本、以质求存、以销促产、不断创新”的方针和“振兴质量、争创名牌、优质服务、拓展市场”的质量方针。公司为了使管理上台阶,增强企业竞争能力,拓展国际市场,与国际接轨。

本公司一贯倡导以客户为中心,高效绩和团队精神是对每一位员工的基本要求;真诚,务实,创新,服务,是佳华在发展过程中产生并逐渐形成的企业文化核心。以真诚为先导,以务实为基础,以创新为手段,以服务为保障,伴随着我司从无到有,从小到大,从大到强,并将在企业发展中于时俱进,不断完善,建立以客户为中心的服务理念不断提高企业对客户,企业对社会之间的服务意识,希望一如既往得到广大客户的支持和爱戴。我公司全体员工,也将一如既往诚心诚意为客户着想让客户满意。                                              

个人资料
荣田源机械博客
荣田源机械博客
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:4,040
  • 关注人气:5
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有