加载中…
个人资料
红酒女人
红酒女人
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,113
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
图片播放器
访客
加载中…
搜博主文章
相册专辑
加载中…
分类
评论
加载中…
留言
加载中…
博文
标签:

娱乐

下班以后,坐在品酒会所精美的环境里,听着轻音乐,与三五知己聊聊天,慢条斯理地喝上一杯酒——时下,不少人都喜欢休闲地品酒,而不是海饮,因为这样更可以放松身心、减轻压力。因此,诗尼格酒庄也就应运而生,静下心仔细品尝,每一口的葡萄酒都给我们带来一丝感动。

 

诗尼格红葡萄酒是有生命的艺术品,它的神奇是因为它饱含了鲜活的生命原汁,蕴藏了深厚的历史内涵,绵延了高尚的文化积累。品着红葡萄酒,感受着欢乐,沉醉于神秘,自然是人生难得的美妙意境。当你拿起曲线玲珑、晶莹剔透的郁金香型杯子细细把玩,轻轻摇曳,听着冰块与杯体撞击发出的悦耳声音,凝视着玫瑰色的酒汁慢慢地沿着杯壁往下流,透出凝脂般迷人的光泽时,你的心是何等的安详、宁静、和谐与清雅。

 

如此有意境的画面让不少热爱葡萄酒的人神往不已。其实,如今在诗尼格酒庄就可以获得上述的体验。近几年来,喝葡萄酒在中国已经成为一种时尚,各大品牌纷纷进驻。短短两三年时间,专卖店

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

红酒,它就象生命中的一部分。它美而不娇,内涵丰富,高贵而浪漫。随着年份的递增越加的纯厚。相比其它酒类而言,红酒注定从一开始便与美人、身份、品位有关。诗尼格红酒实现了红酒从贵族阶层走向了平民社会的发展,但并非意味着它丧失了其贵族品质,而是让更多人享受到了昔日皇室的特权,让更多人享受到红酒的尊贵。

 

诗尼格红酒下没有酒徒,这或许便是红酒它的高贵之处,关于它的哲学便是关于人的哲学,不仅是男人的,也不仅是女人的。诗尼格红酒是一个有生命力的液体的,它和人一样是有性格。它含有的丹宁酸成分,其变化多端能让你在某个时间段里清楚地感觉到,诗尼格红酒竟能与自己的感觉器官与人生经验达成如此默契,它能检测和更正你虚弱的身躯和低落的人生。曾有人认为;“葡萄酒在夜光杯中折射出来的光泽,可能是和灵魂最接近的一种光泽。”诗尼格红酒正也含蕴着这种神秘,与契机。

 

诗尼格红酒的文化离不开罗马的文明,相传在古罗马时代,酒神巴克斯发明了葡萄酒,这让平日滴酒不能

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

红酒(又称葡萄酒)在我国有两千多年的历史。今天,由于经济的发展促进国民生活质量的提高,我国的葡萄酒在生产和消费方面都得到了强劲的增长。葡萄酒正在改变中国人的喝酒习惯。诗尼格红酒切中红酒益于健康的脉搏,并在其中寻找了致富的商机,不仅光大了自身产业,更为待业者和投资者带来新的希望。

 

诗尼格红酒的历史悠久,文化底蕴深厚,它酿制独特性、品种的地域性,正是因为诗尼格红酒的趣味性、高雅性、文化的丰富和深厚性吸引了越来越多的消费者。当今红酒被称为健康酒,不但有酒香之醇美,而且具有抗癌延寿、软化血管之功效,是送给喜好品酒和强身保健的亲人的最佳礼品;葡萄酒含有多种营养成份氨基酸、蛋白质、维生素等这些营养成份得益于葡萄的天然成份和酿造过程中产生的成份,是人们从自然中吸收健康的主要路径之一,所以诗尼格红酒的市场也是大有所为。

 

目前不论是从习惯还从健康出发,世界红酒的年人均消费为7升,美国为45升,欧洲每年人均消费葡萄酒38升,而中国每人每年仅消

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

随着诸多权威为媒体的报道,一个新生的红酒品牌被人们所熟知——诗尼格红酒,如同拉斐在世界的声誉,“要喝就喝诗尼格酒庄的名酒”…… 在中国诗尼格红酒已成为很多红酒消费群体中的“名气”品牌,但与拉斐不同的是诗尼格红酒在价格上的合理性,使更多的消费者可以享受到顶级红酒的品质,在市场上有很大的影响力。

 

正如人们所了解,红酒,是用新鲜葡萄轻轻微压榨后,利用酵母菌发酵而成的。发酵过程是葡萄汁液中的果糖变成酒精,同时也产生了甘油。发酵完成后,通常还有少量果糖剩余在酒精中。这些酒精、果糖和甘油,便构成了红酒的“肉体”,红酒还包含很多其他重要成分,如酒酸、果性、矿物质和单宁等。虽然这些物质所占的比例不高,却是酒质优劣决定性因素,可以说,它们是红酒的“灵魂”。

 

诗尼格红酒质优味美的红酒,是因为他们能呈现一种组织结构的平衡,使人在味觉上有无穷的享受。静下心仔细品尝,每一口的葡萄酒都给我们带来一丝感动。红酒不是一般商品,她是有生命的。诗尼格红酒

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

红酒是裹着高贵,浪漫的外衣为消费者所认识的,它标志着的其实是一种生活态度。因为红酒不烈,也不象啤酒般涨肚,酒入口时,由舌尖到两侧,再到中间,然后是舌根,再缓缓进入体内,在不同的部位,会给你不同的感觉,是看不到,摸不到,却能感觉到的东西。在红酒世界群芳争艳之时,诗尼格红酒如贵妇般,携着典雅和奢华款款的走入寻常生活。

 

 

诗尼格不同于单纯的进口品牌,她不仅拥有纯正的法国贵族血统,而且在世界各大优质的葡萄产区建立了酒庄。中国的诗尼格也是如此,建立在世界七大黄金产区之一烟台的诗尼格(中国)酒庄,秉承法国葡萄酒最传统优秀的血统,结合现代制造工艺,使诗尼格拥有中西合并的特点。

 

 

正如诗尼格品牌创始人皮埃尔男爵酿酒一样,诗尼格产品全部甄选自优质的葡萄,并经传统法国工艺与现

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

春节了,要喝酒,要喝红酒,因为红的喜庆,品茗酬良朋,沽酒待嘉宾,从现代时尚角度来说,结婚了如果没有葡萄酒那是老土的婚礼,赶不上潮流,随着红酒流行风愈刮愈浓,象征尊贵与时尚的诗尼格红酒成为时下年轻人的最爱。有白酒的热辣,没有啤酒的浅薄,诗尼格红酒是优雅女子的背影,让人神往,捏着高脚酒杯,于静谧时独尝它的高雅与时尚。

 

品味诗尼格红酒,似一种温暖、华美而浓稠的气息弥漫在空气里,那被葡萄酒深深沁透的甜美香气,浓郁的让人感到飘然的微醺,使你对法兰西怦怦然的向往。诗尼格红酒,纯正的法兰西风情,浪漫品味,卓然天成。甘甜中渗透着浑厚的酸涩,纯美中透露出淡定的清透,让尊贵与时尚并存,在刹那间体验人生至高境界。

 

诗尼格红酒出身名门,是法国皇室公爵皮埃尔亲手酿制的品牌,从原料加工到酿制进桶每一环节都力求做到最优,诗尼格(中国)酒庄座落于国际葡萄酒城的著名葡萄产区——烟台蓬莱,

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

相同的时代,相同的努力,然而为什么有的人能创业成功而有的人则与成功无缘呢?创业最忌讳的就是趋之若鹜,看到哪个项目挣钱就一哄而上,致富的关键在于不走寻常路,在这个全球化与地区化的交融、科技力量的提升、新兴市场的蓬勃发展的现在一定要跟上世界前行的主流,不要让自己走在别人的后面。近年来红酒走俏市场,成为时尚消费的主导,诗尼格瞄准商机,第一时间进入红酒市场赚的财富满盈。

 

 

诗尼格红酒点滴传真情,打造中国市场红酒黄金品牌,总部位于蓬莱这里被誉为中国葡萄酒城,世界七大葡萄海岸之一,诗尼格充分利用这一优势,从法国波尔多引进优质苗木确保了诗尼格红酒品质纯正,优雅,怡悦和谐的品性。使现有优质酿酒葡萄达到6800余亩。主要利用本地特有土质及气候种赤霞珠,蛇龙珠,品丽珠,霞多丽等一系列优良酿酒葡萄品种。诗尼格红酒以提高葡萄原料质量为目的,以限产为手段,一丝不苟地对葡萄园进行管理。从而使公司得以酿造出具有法式风格的并具有本区域

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

喝红酒品境界,诗尼格作为红酒世界的一枝独秀,唯美的异域风情、高贵的皇室血统、纯正的法兰西口味……往往让人心驰神往欲罢不能,诗尼格红酒地道法兰西品质,浑然天成,浪漫全世界,大师级工艺创造不朽的经典,喝诗尼格红酒在不断的细细品味中领略来自法兰西的丝丝浪漫风情,品味诗尼格红酒,如同回味法兰西悠长缠绵的历史,不仅令人感受到优雅、别致、浪漫和愉悦,还有益于身体健康。

 

 

诗尼格红酒酿造浪漫,品味时尚,以永远酿制最好的红酒为经营理念,为懂得品味浪漫的人制造浪漫,为懂得体验时尚的人制造时尚,力求将浪漫与时尚传遍世界,在众多红酒品牌中诗尼格拥有高贵的品质和平民的价格,带给消费者浪漫、时尚、尊贵的享受。诗尼格的宗旨是让每一个品味诗尼格红酒的人,似置身于一种温暖、华美而浓稠的气息弥漫的空气里,那被葡萄酒深深沁透的甜美香气,浓郁的让人感到飘然的微醺,使人对法兰西怦怦然的向往。

&nb

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

食疗是一种健康的健体之道,是中国人的传统习惯,通过饮食达到调理身体,强壮体魄的目的。食疗文化源远流长,做为一种长远的养生行为,以前的人通过食疗调理身体,现在的人通过食疗减肥、护肤、护发,因为红酒独特的美容健体功能广义上来说,喝红酒也是食疗的一种。

 

 

饮红酒的女人是一道独特的风景,她的魅力会在红色的酒液中散发出来。一个恬静的女子,在自己家里,脱掉高跟鞋,纤纤素手拿着透明的水晶杯,到对海的阳台上,坐在藤椅中,慢慢地晃动红红的液体,用红唇缓缓地啜着缕缕的醇香。只有这种趣致的女人才能绽放出如红酒一样醉人的美。另外,红酒对女性来说是美容的珍品,它通过促进新陈代谢、清除氧自由基、营养皮肤组织,使女士们的皮肤更娇嫩,更具生命活力,更显现出光彩照人的风采。

 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

随着市场经济的不断发展,我国人民的生活水平的不断提升,人们由过去对小康饮食文化的追求转变为健康饮食文化生活的追求。从酒的消费方面不难看出,现在常会在一些聚会上面,大家共同提议唱红酒,表示,红酒是健康酒品的代表。于是,这也有了红酒在我国每年以15%的销售量增长的瞩目数量。

 

 

诗尼格葡萄酒以舒顺和醇柔出名,酒色深紫而明亮,酒味香浓且有强劲扑鼻的芬芳,酒质浑然天成,纯美无瑕,被誉为“法国葡萄酒王后”。诗尼格酒庄各种红酒、洋酒、葡萄酒,一应俱全应有尽有,让爱酒的人流连忘返,天天来。好产品自然会带来好销路,诗尼格酒庄的产品在销售方面可以向酒店、夜店、酒吧、KTV、单位、企业进行直销,利润丰厚,并且已经发展成业务多元化,不断带来团购业务,生意不断。商场、酒行、饭店、礼品店、商铺进行批发,走量大、业务持久,不断拓展销售渠道,业务越做越大,更持久。

 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

威廉·杨格曾说过,“一串葡萄是美丽,静止与纯洁的,但它只是水果而已;一但压榨后,它就变成了一种动物,因为它变成酒以后,就有了动物的生命。”品一口正宗的红酒,香醇、清幽漾遍全身,带饮者超脱凡俗尘嚣走入如诗如画的境遇让人恍若仿佛置若仙境,喝好酒,喝好红酒,诗尼格酒庄真正的饮者不得不去的人间仙境。

 

 

诗尼格红酒迷人的色彩,神秘的情思,柔和醇香的饱含了鲜活的生命原汁,蕴藏了深厚的历史内涵。利用法国传统工艺,结合现代化的进口设备,生产出法国原汁风味的优质葡萄酒,让消费者享受到更贴近的服务和纯正品质的诗尼格红酒。红酒市场逐渐大开,红酒的消费人群多过任何一种酒类,白领、女士、绅士、老人等等,红酒几乎包揽了所有消费者的口味,面对如此广阔的消费人群,红酒的消费市场被广泛看好,面对这一机遇诗尼格酒庄大力发展品牌,诚招有志者加盟。

 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有