加载中…
个人资料
牛虻的第三只眼
牛虻的第三只眼
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:577,806
  • 关注人气:2,501
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
公告

本博所载博文,除极少转载篇目外,其余均为原创,因此只限新浪内部转载收藏,转载者注明出处就可以了。

凡公开出版物使用本博原创作品,必须经本人书面同意,否则承担一切法律责任。

图片播放器
新浪微博
访客
加载中…
全球股市
汇市走势
黄金原油
基金回报排行
财经要闻
博文
(2019-05-18 14:54)
标签:

杂谈

            停博通告

       近年来,由于狗患超严重,本人尽管小心翼翼,但仍遭狗咬,导致嘴不能说话,心不能思维,故自2018年11月起便关闭网页停止发帖。但最近以来,不少网友来信来电询问何故不见有新帖,缘由即如此。

       今特友情提示:狗患在一天,便一天不说话不发帖,静静喝茶养伤即可!

       最后,祝愿朋友们健康活着,等待狗患消除的那一刻的到来!



阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

XINLANGWANGGUANWEIHUTANFUTANGUANLIYIQIEBUDUANHULUANSHANTIEWOLIANJIANNIMADEXINGQUDOUMEIYOULIAO!




阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2018-09-01 09:29)
标签:

诗歌

情感

《父亲》

今天是父亲111岁诞辰日,谨以此篇纪念和祝福父亲。

昨夜,
我又梦上了你,
父亲。
已记不清多少次了,
父亲,
我们总在梦中亲近。
我记得,
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

海南

杂谈

      上周,一个众所周知的因素,沪深两市在全线飘绿的状况下,独海南板块全线飘红,所有上市公司几乎全线涨停,刮起了灵光一现的股市妖风。敢肯定,这妖风刮不了多久。
      之所以这么说,是缘于以下事实与分析:
      1、海南建省30年,也是中国最大的经济特区30年,但事实上,其经济发展却不怎么样。如:1988年海南确立特区时,全省GDP为77亿元,发展到2017年达4462亿元;而相同时期,成都市的GDP,由153亿元发展到1.38万亿元。两相比较,1988年成都市的GDP只比海南经济特区多76亿元,30年过后至2017年,成都市就比海南经济特区多了9400亿元,两地的发展与巨大差距,一下就拉开了不少。而区位优势、政策优势、中央政府及中央财税对海南的关照优势,成都完全就输海南省一大截,一个是处西部闭塞一域的副省级城市,一个是处东部各种条件天然优越的宠儿。但结果,靠政策靠得宠的反而发展不过靠自身奋起直追的。还有就是,成都的区域面积仅是海南经济特区的1/3。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
我开博客6年,发博文400来篇,被新浪网管违反宪法删帖100多篇。近年来,随着小流氓的猖獗,舆情环境日益糟糕恶劣,新浪网迫于压力,与流氓同流合污大肆封杀博客,致博客数量大量衰减,现在每月博文的发帖量远不及过去几年高峰时期一天的发帖量。一个以盈利为目的民营股份商业网站,面对流氓竟然堕落成这样,实属世界与中国互联网的悲哀!
新浪网,你一点骨气都没有,可悲可怜啊!



阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2017-08-06 14:13)
标签:

纪实

散文

      真实故事,亲眼所见。如不相信大爷,就权当小说看。

                                                                  ~自题


       一早出门,总要遇着一些稀奇古怪的事。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

      近日,戏子徐峥打人了。
      今天,这事闹昂了整个京城,由此引发的关注度,远远超过了即将上演的共军建军90周年阅兵大事件。
       对这件事,我不想多说什么,因为,把干净的汉字过多用在脏兮兮的戏子们身上,真是对祖先们的侮辱。因此,我只想说:
       在干净社会,戏子就像一只鸡,社会地位极其低下极其贱,本不值钱,谁知社会脏了,戏子就成了凤凰,给捧得飞上了天。应该说,这一变化是今天这个社会的悲哀!鸡变成了凤凰,就有人想去沾腥,如有的想去做鸡,尽管知道做鸡的第一关就是得被潜规则;有的拼命傍鸡,想通过傍鸡也
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

情感

文化

   成都,一座由开城即名且迄今已有2600余年历史的文化名城,像一颗璀璨的明珠,镶嵌在中国西部腹地的盆地间,古老而又青春。

   那模样,似少妇般丰韵肥美,更似少女般青春靓丽、情窦初开,直愣愣的美的让人垂涎。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

旅行

游记

       前两天,与朋友一道去藏区采风掠影,顺道去参观了一下色达县境内著名的天葬台。

       色达天葬台在

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

旅行

游记

       Guesthouse Voskresenie,是此番行走贝加尔湖下榻的民宿旅店。店主叫塔莎,助理是塔莎的妹妹娜佳,还有塔莎的丈夫莫洛夫斯基。虽是当地的俄罗斯乡下人,但她们都能讲英语,特别是娜佳,英语讲的很流畅。此外,塔莎还雇了个做俄罗斯菜的厨师,是专为住店旅客做早餐的,叫什么名字主人没介绍。旅店为私人拥有,整个占地面积两亩多,有大小木屋8间,除自用的外,其它几间用于客人住宿,一间做厨房和客人的餐厅。院子里,还有一块地用来种蔬菜,四周还堆满了冬季升火的木柴,院子干净整齐,给人很安逸的感觉。我住的客房,是两个月前在网上就预订下来的,

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有